ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 161

Настройки текста
В тот вечер даже непонятно было, кто больше о ком заботился. За ужином я осталась сидеть на коленях Маттео, а тот кормил меня супом буквально с ложечки, заверяя: — Детка, тебе нужно нормально питаться, иначе, твой желудок опять разболится. Поешь. — Ты тоже должен поесть, милый, — возразила я. — Ты целый день почти ничего не ел. Я заказала твои любимые спагетти с грибным соусом. Поешь, а то остынут. В итоге нам все же удалось покончить с ужином, после чего мой парень поднялся и мягко сказал: — Я сейчас должен кое-что сделать, а ты не пугайся, хорошо? — Что сделать? — не поняла я. Маттео, молча, снял пиджак. Под ним была та же синяя футболка, в которой я видела его в последний раз. Но на плечах откуда-то появились коричневые кожаные ремешки, а из-под левой руки торчало что-то объемное. И просмотренные боевики быстро заставили меня понять, что это. — Кобура? — опешила я. — Но откуда? Мой возлюбленный спокойно расстегнул ремешок и положил эту штуку на прикроватный столик. И, судя по характерному стуку, оружие все еще находилось внутри. — Откуда у тебя пистолет? — снова спросила я. — Дядя Марио дал, — пояснил парень. — Решил, что так безопаснее. Да я и не был против. С оружием у меня больше шансов тебя защитить. — Ты разве умеешь стрелять? — Немного. Во всяком случае, могу прострелить ногу тому, кто к тебе сунется. Помнишь дворецкого в том доме? Он — бывший офицер, вот и научил меня стрелять. В целях самообороны. У меня даже есть на ношение оружия — здесь спасибо дяде Марио. Он сделал его еще год назад, вроде как на всякий случай. И теперь этот случай настал. Я молчала, силясь представить своего Клубничного Мальчика с пистолетом в руках, целящимся в кого-то. Ничего не получилось. Впрочем, какая разница? Я и так чувствовала себя за ним, как за каменной стеной. — Просто мера предосторожности, — поспешно заверил Маттео. — Надеюсь, до стрельбы не дойдет. Не бойся. Он выставил перед собой руки, как бы давая понять, что ни за что не причинит мне вреда. Впрочем, я это и так знала. А мой милый глупый итальянец, похоже, принял мою растерянность за страх и добавил: — Все хорошо. Я, скорее, сам умру, чем позволю причинить тебе вред, детка. И уж точно это оружие никогда не будет направлено на тебя. Оно лишь для твоей защиты. Не… Я не дала ему договорить, подойдя вплотную, обхватив за шею и сказав: — Знаю, любимый! Ты готов на все ради того, чтобы меня защитить. И я не боюсь, просто слегка растерялась, ясно? Ну, скажи, как я могу бояться своего верного рыцаря? Будь ты хоть вооружен до зубов, я-то знаю, что ты не причинишь мне вреда и не допустишь, чтобы это сделал кто-то другой!  — Девочка-Доставка, — рассмеялся парень, притянув меня к себе, — ты в курсе, что совершенно уникальна? Любая другая девушка, наверное, отшатнулась бы от меня, как от чумы! — «Любая другая девушка» тебя не знает, Клубничный Мальчик, — возразила я. — А я знаю. И мне нравится быть уникальной. Ведь это означает, что ты не будешь смотреть на других. — Я и так ни на кого не смотрю, мой ревнивый чертенок! И никогда уже не посмотрю! Мне никто не нужен, кроме тебя! — Знаю. Идем, тебе нужна горячая ванна. — Надо же. Ты угадала уже два из трех моих желаний, детка. — Да? Подозреваю, что первым желанием было поесть, вторым — принять ванну, а третьим — поспать? — Близко, но не совсем. Мое третье желание ты сама сейчас увидишь. Идем со мной. Мы прошли в ванную, где я помогла любимому раздеться. В некоторых местах на его теле были ушибы, но в целом серьезных ран удалось избежать. — Проверка пройдена? — поддразнил Маттео, когда я внимательно осмотрела его обнаженный торс. — Теперь видишь, что со мной все в порядке? — Синяков довольно много? — возразила я. — Ничего не болит? — Нет-нет, детка, все в порядке, — покачал он головой. — А синяки пройдут. Я продолжила осматривать тело возлюбленного, который стоял передо мной, обнаженный по пояс. Ах! Он был так прекрасен! И я вдруг поняла, что хотела заняться с ним любовью. Конечно, я всегда этого хотела, но сейчас в моем теле разгорелся настоящий пожар. Мой парень был мне нужен. Был нужен не просто рядом. Нет. Я хотела ощутить жар его тела, сладость поцелуев и нежность проникновений. — Что ты так смотришь, Девочка Доставка? — мягко спросил Маттео. Я вместо ответа притянула парня к себе за пояс джинсов и попросила: — Поцелуй меня! Возлюбленный не заставил просить себя дважды. Мгновение — и наши губы встретились. После дня напряженных переживаний, это стало для меня долгожданным светом в конце тоннеля. Сердце затрепетало, губы инстинктивно раскрылись, а тело пронзили уже знакомые импульсы, отдавшись теплом внизу живота. Мы целовались долго, исступленно и страстно. А в один момент, прильнув к любимому всем телом, я ощутила его эрекцию. С губ сорвался невольный стон. Все внутри прямо-таки запело от счастья. Он хотел! Он меня хотел! После всех сегодняшних стрессов мой парень продолжал так реагировать на меня! Я прервала поцелуй, провела рукой по молнии джинсов любимого и выдохнула ему в губы. — Это и было твоим третьим желанием, да? — Да, детка, — прошептал он в ответ. — Только… нам нельзя. — Почему? — капризно поинтересовалась я. — По двум причинам, — пояснил мой парень, чуть отстранившись. — Во-первых, у тебя… ну, ты понимаешь. А во-вторых, у меня нет с собой презервативов. Ах, да! Он ведь еще не все знал! — Ну, во0перых, — улыбнулась я, — моя менструация закончилась уже часа три назад. А во-вторых… любимый, как считаешь, можно ли доверять Антонелле по части всяких там зелий, настоек и прочего? — Да, — твердо кивнул Маттео. — Где-где, а в этой области она — мастер. — Вот, и я так же подумала, когда перед отъездом она дала мне флакон с жидкостью и пояснила, что это избавит от последствий. Я эту штуку давно выпила, а, если верить Антонелле, она действует сразу. Так что мы зря теряем время, любимый! Ну же, возьми меня! Прямо здесь! Прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.