ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 162

Настройки текста
Маттео недоверчиво на меня уставился и спросил: — Хочешь сказать, что готова… без какой-либо защиты? — Ну, защиту от нежелательной беременности нам уже обеспечили, — улыбнулась я. — А в остальном мне она не нужна. Я люблю тебя и доверяю тебе, милый. Иди сюда! Мгновение — и наши губы снова встретились. Некоторое время мы просто исступленно целовались, сжимая друг друга в объятиях и переплетясь языками. Мои руки уже привычным движением расстегнули джинсы Маттео и потянули их вниз. Но, когда сам парень начал снимать с меня кофточку, я отстранилась и выдохнула: — Погоди! Я хочу сама все сделать. Позволишь мне быть главной сегодня? — Конечно, детка! — ответил Маттео. — Я весь твой! Низ живота у меня свело в предвкушении. Ну, сейчас мы поиграем! Сняв с любимого последние детали одежды, я жестом указала ему на джакузи. Поскольку была включена система подогрева, вода остыть не успела. Мой парень послушно уселся туда, а я стала за его головой и начала разминать ему плечи со словами: — Ты, наверное, очень устал сегодня, милый? — Есть немного, — признался он, прикрыв глаза и запрокинув голову. Помассировав ему всю спину, я быстро разделась и тоже залезла в горячую воду, усевшись верхом на колени Маттео, и прошептала: — Нужно помочь тебе расслабить все группы мышц. Со всех сторон. — Ну, одна конкретная мышца у меня сейчас точно напряжена до предела, — захихикал мой возлюбленный. — Поняла, о чем я? Бог мой! Ну, конечно, я поняла! Как можно было не понять, когда и моя промежность ныла, стремясь скорее почувствовать эту самую «напряженную мышцу» внутри себя! Но я лишь сказала: — Не волнуйся, любимый, до этой мышцы очередь тоже дойдет! А пока поцелуй меня! Как всегда, Маттео не заставил себя упрашивать, захватив мои губы в плен своих. Наши языки встретились, а тела сильнее прильнули друг к другу. О, как велико было желание немедленно направить член парня прямо себе во влагалище и начать двигаться, вбирая его внутрь! Но нет, было еще рано. Когда мой возлюбленный опустился поцелуями вниз, к шее, я застонала, интуитивно покачивая бедрами на его паху. В один момент, издав низкое горловое рычание, итальянец поднял мое тело выше и сомкнул губы вокруг соска. — О, боже! — закричала я. — Еще! Маттео послушно приласкал сосок языком и втянул его в рот. А уж когда пальцы его коснулись моей промежности, я не смогла сдержать восклицания: — Ах! Я так хочу тебя, любимый! — И я тебя, детка! — выдохнул мой парень, переходя к другому соску. — Ты готова принять меня? — О, я жду тебя! — простонала я и тут же вскрикнула, потому что возлюбленный снова начал свои ласки. И вот, когда терпеть стало невыносимо, я дрожащей от возбуждения рукой взяла его член, направив себе во влагалище. — Я люблю тебя! — прошептал мой возлюбленный в последний момент. — Больше всего на свете! Мое сердце воспарило. О, да! Как бы развратны ни были наши интимные игры, любовь никуда не девалась! Мы — две половинки целого, и это навсегда! — Я тоже люблю тебя, милый! — выкрикнула я. — До безумия! И все. В дальнейших словах никто из нас уже не нуждался. Плавно, с протяжным стоном, я начала вбирать в себя член Маттео сантиметр за сантиметром. Удивительно, насколько люди могут подходить друг другу. Наши половые органы как будто представляли собой одно целое. Член Маттео был идеального размера для моего влагалища. Он не был таким длинным, чтобы причинять неудобство, но достаточной длины для комфортного наполнения меня и затрагивания самых глубинных нервных окончаний. Волшебно! А-а! — закричала я, когда приняла любимого в себя полностью. Тот снова зарычал, что еще сильнее меня возбудило. Я начала двигаться, насаживаясь на член парня и приподнимаясь, выпуская его из влагалища. Вверх-вниз, вверх-вниз! Господи, как это было прекрасно! Каждое мое движение сопровождалось стоном неземного удовольствия. Маттео начал мне подмахивать, попутно не переставая целовать и нежно покусывать сою шею. Мы поймали общий ритм, двигаясь, как единое целое. Да, вот так! И неважно, сколько там тетушек желало мне смерти! Сейчас мы были одни и просто хотели вместе полетать! Наши стоны стали громче, тела задрожали в предвкушении, и наконец, вот она — долгожданная разрядка! Экстаз, к которому мы, как всегда, пришли одновременно. Общий крик наполнил ванную, а наши тела забились в бурном оргазме. Внутри у меня разлилась сперма (что это такое, нам тоже стало известно из интернета), а потом мы замерли, тяжело дыша и все еще содрогаясь после восхитительно сладкого и чувственного соития. — Я люблю тебя! — снова выдохнула я ему в губы. — Так сильно! — А я тебя все равно сильнее, Девочка-Доставка! — прошептал в ответ мой парень. — С чего это ты взял, Клубничный Мальчик? — игриво улыбнулась я. — С того, что никто никого не может любить сильнее, чем я тебя люблю, детка! — ответил тот. — Это просто невозможно! — Ох, любимый! — вздохнула я. — Все в этом мире возможно! Я нежно поцеловала его в губы и тем самым положила конец разговорам. Пусть каждый останется при своем мнении. К общему знаменателю в плане взаимной любви нам не прийти никогда. Но, клянусь Богом, мне это даже нравилось. Да и, если честно, мне было не до дискуссий. После умопомрачительного секса мой мозг блаженно опустел. Оставив только сладкую истому, которая появлялась во мне после каждого занятия любовью. Тем более, парень все еще оставался во мне, и просить его выйти из моего влагалища я не собиралась. Все было так хорошо! — Тебе понравилось? — тихо спросил Маттео, когда поцелуй прервался. — В воде, да еще и без презерватива… — Милый, поверь, я готова заниматься с тобой любовью постоянно! — выдохнула я. — Хоть в воздухе, хоть на земле, хоть под водой. Но без презерватива мне точно понравилось больше. А тебе? — Если честно, я пока толком не понял, — признался мой парень. — Может, попробуем еще раз, но уже в постели, как положено? Восторг и предвкушение вновь вспенили мою кровь. Еще раз! Он хотел еще! Господи, да это было просто великолепно! Мы сможем насытиться друг другом, и все это — без латексных преград! Поэтому я не ответила, а лишь снова припала к губам своего итальянца в потрясающем поцелуе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.