ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 164

Настройки текста
— Детка! — окликнул меня Маттео. Мы валялись в постели, наслаждаясь сладким послевкусием. Я обвилась вокруг любимого, обхватив его всеми конечностями. И, после нескольких великолепных оргазмов, мне было сложно даже здраво мыслить — не то, что говорить. Поэтому я просто промычала в ответ: — М-м? — А что с тобой происходило тогда? Ну, когда я почувствовал, что ты в опасности? — Думаю, в тот момент шофер увозил меня от «Джем энд Роллер», — лениво отозвалась я. — Больше прямых угроз в мою сторону сегодня не было. — Не понял, — опешил мой парень. — А что ты забыла возле «Джем энд Роллер»?! — Как — что? — удивилась я. — Наших друзей, разумеется. Я не хуже тебя понимаю опасность происходящего. И, также, понимаю, что после особняка под удар попадет роллердром. Ребят нужно было оттуда увести. А еще мне нужна была помощь, потому что я хотела тебе помочь. — Любовь моя, — вздохнул Маттео. — Это, конечно, очень благородно, и все такое. Но тебе не следовало бежать туда в одиночку. Так ты подвергаешь опасности уже саму себя. — А я и не была одна, — возразила я. — Думаешь, охранник и шофер допустили бы это? — Кстати, — спохватился мой парень. — А куда подевался Деметрио?! Я ведь четко сказал ему, что за тебя он отвечает головой! — Не ругай его, — осадила я возлюбленного. — Он сделал все для того, чтобы я была в безопасности. Даже остался возле «Джем энд Роллер», чтобы отвлечь внимание тех ребят, которые его атаковали. И я рассказала Маттео обо всем, что происходило после того, как они с Гастоном ушли в особняк. — Странно, — заметил тот, выслушав повествование. — Выбравшись из особняка, я не увидел его машины. Может, мы разминулись? Ладно, завтра разберемся. Деметрио знает, где мы должны встретиться в экстренном случае. — Так значит, завтра утром мы узнаем, что с остальными ребятами? — Уверен, что все в порядке, детка. Этим головорезам ведь нужны именно мы с тобой. Если только Амбар их не предупредила насчет остальных. А это вряд ли. Как я понял, ей там слова никто не дает. Да и она сама не в курсе, будут ли ребята нам помогать. — Надеюсь, ты прав, милый. Так значит, ты всех вывел через тоннели? — Не всех. Когда мы вышли, из химчистки вернулась горничная. Узнав о произошедшем, она попыталась броситься в особняк, потому что там остался ее двухлетний сын. Он спал на самом верхнем этаже, в твоей старой комнате. Что еще оставалось? Мы с Гастоном передали всех спасенных на попечение дяди Марио и, пока те головорезы обшаривали нижние этажи, под шумок пробрались внутрь и вытащили мальчика. В тоннели, правда, лезть уже не рискнули. Вытащили его по дереву, прямо через окно. — Да ведь тогда пришлось бежать через всю лужайку! Вас не обнаружили? — Ну, любовь моя, они же — не совсем идиоты. Разумеется, нас заметили. Даже пару раз выстрелили вслед. Но пули пошли мимо, и все обошлось. Я облегченно вздохнула и нежно поцеловала парня в плечо, а затем, продолжила: — Знаешь, чего я не понимаю? Если Марио знает, что за всем этим стоит Шерон, то почему просто ее не арестует? Он ведь может запустить туда сотню полицейских, чтобы они поймали и мою тетушку, и всех ее пособников. Так чего ради рисковать собой и всеми нами? — Да, конечно, он может, — согласился Маттео. — И, действительно, хотел это сделать. Я не позволил. Видишь ли, дядя Марио, хоть и шеф полиции, тоже человек подневольный. Не хочу, чтобы из-за нас он получал нагоняй от начальства. Ведь, если ты кого-то арестовал, надо еще доказать, что этот человек виновен. — Да какие нужны еще доказательства?! — опешила я. — Шерон вломилась в мой дом, привела банду головорезов… — Ну, ты уж свою тетушку совсем за идиотку не держи, — хмыкнул Маттео. — Ни ее, ни Рея с теми ребятами нет. — Как — нет. — А вот так. Насколько я понимаю, они залегли на дно, позволив своим бойцам делать всю грязную работу. — И как же нам теперь быть? — Ждать. Рано или поздно Шерон все равно будет вынуждена там появиться, чтобы возглавить операцию. Поэтому дядя и его помощник Лисандро глаз с особняка не спускают. — А у твоего крестного не будет проблем из-за того, что он привлек подчиненных? — Ну, во-первых, дело все равно открыто. Кто-то должен им заниматься. И некоторые дела шеф полиции тоже может брать под свой контроль, так что запреты начальства здесь не нарушены. А во-вторых, они с Лисандро работают вместе уже много лет. Он не собирается ничего докладывать начальству. — А как же те, которые стерегут дом, где находятся прислуга и мои приемные родители? — Это он объяснит руководству, как защиту свидетелей. Причем, их всех можно считать свидетелями сразу по двум делам: по твоему похищению и по изнасилованию Нины. Вспомнив о подруге, я приподняла голову и воскликнула: — О, боже! Я совсем о ней забыла! Нужно ей позвонить! — Не волнуйся, любовь моя, — успокоил меня Маттео. — Гастон это уже сделал. Шерон и ее прихвостни понятия не имеют, где она живет. К тому же, у них с Аной разные фамилии, потому что та после развода вернула девичью. То есть в адресной книге твою подругу тоже не найти. Главное было — предупредить ее, чтобы не высовывалась. — А что насчет «Блейк»? — не унималась я. — Ведь ее могут поймать там! Амбар без труда опознает. — Правильно. Поэтому мы скормили Ане ложную информацию, насчет того, что насильник Нины сбежал и ищет ее. Разумеется, та немедленно перевела дочь на дистанционное обучение. Но теперь, детка, я тебя очень прошу не контактировать с ней, пока все не уляжется. Шерон может найти способ отслеживать звонки. Связавшись с подругой, ты подставишь под удар всех: и Нину, и нас. — Я понимаю, милый, — тихо отозвалась я. — Конечно, понимаю. — Спи, родная! — мягко сказал итальянец. — Завтра мы увидим наших друзей и твоего дедушку. А сейчас пора спать. И ничего не бойся. Я никому не позволю причинить тебе вред! Ни за что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.