ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 171

Настройки текста
Вернулся мой парень через несколько минут, в сопровождении Франко. — Мы оставили вещи в прихожей, — пояснил Маттео крестному. — Погрузим в другие машины, когда будем уезжать. Так проще. — И меньше вероятности что-то забыть, — кивнул Марио. — А то будете все перекладывать второпях. Нужный вам транспорт будет здесь с минуты на минуту. — Тогда нужно скорее подготовиться, — засуетилась Хим. — Маттео, где сумка Луны? Парень, молча, поставил ее на табурет. Я выдала подруге шорты и футболку. после чего та спросила у Марио: — Где можно переодеться? — Идем, покажу, — ответил шеф полиции, и они вместе вышли. — Не нравится мне все это, — пробурчал Нико. — Что именно? — поинтересовалась Дельфи. — Да все! — развел руками смотритель роллердрома. — Нападение на «Джем энд Роллер», бегство, намерение скрываться, наш план. А больше всего мне не нравится этот запасной вариант! Моя девушка будет в опасности! — Можно подумать, мы от всего этого в восторге, — заметил Гастон. — Тем не менее, выбора у нас нет. Домой никому из нас возвращаться нельзя — Шерон могла вычислить адреса. И она будет нас искать, поэтому нам нужно затаиться, пока Марио не найдет эту сумасшедшую дамочку. — А что касается плана, — подхватил Маттео, — я тебе уже предлагал придумать свой. Знаешь ли, меня тоже на тот свет как-то не тянет! Никакой альтернативы ты предложить не смог, так что сиди и не возникай! — А ты не кричи на меня! — огрызнулся Наваро. — Я сам понимаю, что выбора у нас нет. Но, если с Хим что-то случиться, я… я не знаю, как буду без нее. Парень вздохнул и обхватил руками голову. Педро тут же положил руку на плечо приятелю со словами: — Я понимаю тебя, брат. Ты ее любишь. — Не просто люблю, — возразил Нико. — Я живу одной только ею. И потерять ее будет для меня хуже собственной смерти. Мир опустеет, и я буду надеяться только на то, чтобы меня убили следующим. — Я тебя понимаю, — смягчился Маттео. — Понимаю лучше, чем ты думаешь. Но пойми и ты меня. Я тоже пытаюсь защитить свой мир. При этом парень взял меня за руку, та что сразу стало понятно, какой мир он имел в виду. Сердце мое дрогнуло. Он видел мир во мне одной! Господи, это прекрасно! До чего же приятно было сознавать, что твои чувства взаимны! — Да и Хим тоже здесь важна не только для тебя, — добавил Гастон. — Поверь, мы сделаем все для того, чтобы с твоей девушкой ничего не случилось. — И сама она тоже понимает, на что идет, — подхватила Дельфи. — Знает, чем рискует. — Мы все видели, как они с Луной сблизились за последний год, — подала голос Жасмин. — Хим просто хочет защитить подругу. — Послушай, Нико, — не убирая руки с плеча друга, заключил Педро. — Бывают моменты, когда собственная жизнь отходит для нас на второй план. Ты же знаешь Хим. Ради дорогих людей она готова сражаться насмерть, и ты ее не удержишь. Все, что тебе остается, — с уважением отнестись к принципам возлюбленной и отпустить ее. — Хотя мы все будем молить небо о том, чтобы до такого не дошло, — заметила я. — У всех есть для этого причины. У меня точно есть. Я прижалась к возлюбленному, скорее, почувствовав, чем увидев его улыбку. Обхватив за талию, тот притянул меня еще ближе и уперся подбородком в мою макушку. Да уж, Шерон могла делать, что угодно, только нас ей все равно не разделить! Ни ей, ни кому-либо еще! Мы были предназначены друг другу судьбой, что бы там кто ни думал. — Да, — согласился Гастон. — Мы все знаем, за что сражаемся. И все будем стоять насмерть за людей, которые нам дороги. У нас одна команда и одна цель. Тут вернулся Марио и объявил: — Так. Мне позвонили и сообщили, что уже подъезжают. Если в машинах у вас остались важные вещи, заберите их. Я торопливо проверила карманы и с облегчением обнаружила пузырек с настойкой Антонеллы на месте. Кстати, нужно будет выпить ее. Что там говорила женщина? Пять капель развести в половине стакана воды. Итак, пока Дельфи унеслась за сумочкой, а все остальные снова собрались вокруг стола, еще раз выверяя маршрут, я отошла и по инструкции приняла настойку. Конечно, вряд ли мы с Маттео будем сегодня заниматься любовью, но нужно было превратить это в привычку, чтобы не забывать вовремя это лекарство пить. Вряд ли я была готова стать мамой. Да и Маттео, наверняка, не хотел детей. Он, вообще, мог меня бросить, если уж на то пошло. Так ведь часто бывает. Хотя, глядя на то, как трепетно мой парень обо мне заботился, я все чаще невольно думала, что он станет замечательным отцом. Но была ли я похожа на ту девушку, с которой итальянец мог бы захотеть жить всю жизнь и воспитывать детей? Не знаю. Больше всего на свете мне бы хотелось, конечно, стать его женой и родить ему ребенка. Да, это было так. Но были ли мы к этому готовы? Ответа на этот вопрос у меня не было. Да и, если честно, я совсем не была уверена, что хотела получить его сейчас. Пока мы были просто счастливы вместе, и нашей первоочередной задачей являлось преодоление возникшей преграды. Со всем остальным можно было разобраться позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.