ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 173

Настройки текста
Долго нам еще ехать? — не выдержала в конце концов всеобщего молчания Хим. Мы находились в пути уже больше часа. За это время ничего примечательного не произошло. Наш фольксваген следовал за пикапом, а вокруг нас, периодически перестраиваясь из полосы в полосу, кружили два мотоциклиста. И я отчетливо знала, кто и них был Гастоном, а кто — Маттео. Может, в шлемах парни и казались одинаковыми, но сердце всегда подсказывало мне, глее находился любимый. — Боюсь, детка, еще пару часов точно, — ответил своей девушке Нико. — Мы еще даже из города не выехали. — Я устала, ребята! — захныкала Жасмин в пикапе. Коммуникаторы висели на лобовых стеклах машин, за счет чего звуки голосов друзей были слышны прекрасно. — От чего ты услала? — рассмеялся Гастон. — Сидишь и смотришь в окно. — Она имеет в виду, что устала от безделия, — перевела Дельфи. — Ну, странно же: мы в пути уже больше часа, а никто так и не пытался напасть, или… — Хвала небесам, что никто не пытался! — отрезал Маттео. — Сидите — и не каркайте там! Раньше я бы, наверное, рассердилась на парня за резкость, но сейчас была вполне готова его поддержать. Скучно им стало, видите ли! Если уж на то пошло, мы должны были молиться на эту скуку! Лично я от всей души надеялась, что Маттео и Хим не придется прибегать к своему запасному плану, в котором, похоже, были весьма рискованные моменты, граничащие с самоубийством. — И все же девочки правы, — вмешался Педро. — Все получается как-то слишком просто. О, боже ты мой! Он прервал фразу громким вскриком, и мы сразу поняли: что-то было не так. Тем более, что Дельфи и Жасмин тут же ахнули. Оба автомобиля остановились, попав в большую пробку. — Может, просто затор? — севшим голосом предположил Нико. — Ага, хотелось бы верить, — огрызнулся Гастон. — Что такое, Педро? — Здесь машины, — ответила за парня Дельфи. — Много машин, — добавила Жасмин. — И, будь я проклят, если там. впереди не ходят между ними ребята, которые напали на «Джем энд Роллер»! — заключил сам бармен. — Не понял, — констатировал Гастон. — Так. Сейчас проберусь ближе, посмотрю. Вы оставайтесь на местах. — Как будто мы можем выбраться из такой пробки! — вздохнул Франко. — Во всяком случае, на несколько часов точно застряли! — А есть, вообще, способ это объехать? — спросил Нико. — Есть, — отвечал водитель. — Но для этого нам придется разворачиваться. А смотрите, сколько машин уже стоит за нами. Мы все обернулись. Да, там, действительно, собралось уже несколько десятков автомобилей. Выбора не оставалось. Придется ждать. Тут Гастон встревожено заорал: — Ребята, надо сматываться! Это они! — О, черт! — в сердцах воскликнул Маттео. — Давай, живо сюда! — Уже еду! Вы, давайте, выбирайтесь! — Мы сами не развернемся! — в отчаянии завопил Франко. — Нас зажало между автомобилями! Мой возлюбленный вздохнул. — Нет, — простонала я, поняв, что это означало. — Не надо, милый, пожалуйста! — Я должен, детка, — отозвался он. — Должен защитить тебя! Не бойся, меня не так просто убить. Я вернусь. Молодой человек сам в эти слова не верил, но разве у него был выбор? Да и был ли он у меня? У всех остальных? Нет. Каждый из нас просто делал то, что должен был. — Ты готова, Хим? — мягко спросил он у нашей подруги. И, словно смертный приговор, для меня прозвучал ее ответ: — Всегда готова. Маттео подъехал к нашей машине и открыл дверцу там, где сидела Медина. Девушка уселась за его спиной и, бросив на меня виноватый взгляд, обхватила за талию. Но мне было все равно. Пусть хватает за что угодно — лишь бы с моим единственным ничего не случилось! — Все будет хорошо, — заверил меня тот, словно прочитав мои мысли.- Никакие чудики в масках не помещают мне вернуться к тебе, любимая! Я невольно улыбнулась. Чудики в масках. Это было здорово. Только мой Клубничный Мальчик всегда знал, как меня приободрить в самой, казалось бы, безнадежной ситуации! Да и была ли она такой безнадежной, как казалась? А вот черта с два! Ничего еще не закончилось! Сердце Маттео еще билось, а значит, — мне тоже было, для его жить! — Береги ее! — приказал ему Нико. — Головой отвечаешь, понял?! — Понял, не дурак, — отмахнулся мой парень. — Хим, ты… будь осторожна, — попросил Наваро свою девушку. — Все будет в порядке, — заверила та. — Я люблю тебя! — Я тебя тоже! — расплылся тот в улыбке. — Возвращайся живой, хорошо, детка? Мы… — Эй, ребята! — передал коммуникатор голос возмущенного Гастона. — Я, конечно, сейчас расплачусь, но можете вы там побыстрее прощаться?! Стоите, привлекаете внимание… Оказалось, парень уже подъехал и стоял рядом с пикапом в полной боевой готовности. — Да, верно, — спохватился Маттео. Он одним движением снял шлем и протянул его Хим со словами: — Надень и заправь в него волосы, а то все сразу станет понятно. — Откуда ты знаешь, что все за вами погонятся? — спросил Нико, пока его возлюбленная, выполняла просьбу. — Думаю, у них есть мое фото, — отозвался тот. — Я никогда не скрывал того, что защищаю Луну, да и Шерон уже пыталась убрать меня с дороги, чтобы не мешал. — С тем, чтобы тебя узнать, проблем не возникнет, — встрял Гастон. — С этими ребятами крутятся Амбар, Эмилия, Бениссио и Ям. — Ох — вздохнул Маттео. — Что ж, нам повезло. Эти меня сразу узнают. Поехали. Франко, Педро, помните, где мы встречаемся? — Помню, — кивнул наш водитель. — Я тоже помню, — отозвался Педро по коммуникатору. Без дальнейших выяснений Маттео закрыл дверь, и они с Гастоном рванули прямо по обочине. — Удачи, ребята! — крикнула я им вдогонку. — Берегите себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.