ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 174

Настройки текста
Расчет ребят был точен. Подельники Шерон вместе с Амбар и ее дружками единым фронтом бросились за мотоциклами. Нам удалось со всей колонной проехать дальше. — Идиоты, — констатировал Франко. — Им даже в голову не пришло, что это может быть обманным ходом. — Все происходит именно так, как рассчитывали мы, — отозвался через коммуникатор Педро. — Амбар увидела своего бывшего и потащила всех туда. Она знает, что тот всегда рядом с Луной. — Да, для нее все очевидно, — согласился Нико. — Ребята, вы на связи? — Да, мы здесь, — раздался голос Маттео. — Все будет хорошо. Езжайте к месту нашей встречи. Мы их отвлечем и сразу вернемся. Обеща… Но конец его фразы заглушил ужасающий треск. И я знала, что это было. — В них стреляют! — завопила Дельфи, подтвердив мою догадку. Маттео закричал: — Гастон, уходи влево! Хим, держись крепче! Меня затрясло. Нет-нет-нет! Я не могла потерять своего любимого! Только не так! Только не сейчас! Господи, если бы могла чем-то помочь, выскочила бы из машины и побежала прямо за ним! Все, что угодно, лишь бы мой единственный остался целым и невредимым! Ради него я и мир могла перевернуть! — Все будет в порядке, сеньорита Луна, — приободрил меня Франко, словно прочитав мои мысли. — Маттео — не тот человек, которого легко убить. — И все же он не бессмертен, — не унималась я. — Что ты заладила про своего парня?! — рассердился Нико. — А как же Хим! Она сидит за спиной Маттео, то есть под прямым прицелом. Как ни крути, ее участь хуже! — У твоей Хим на голове шлем! — вмешалась Жасмин. — Ей могут попасть только в спину, а эти раны редко бывают смертельными. — А Маттео куда выше нее, — добавил Педро, — и шлема у него нет. Вот, попадут в голову — и… — Замолчи! — в ужасе выкрикнула я. — Сейчас же! — Эй, вы что там, с ума все посходили?! — заорал коммуникатор голосом Гастона. — Еще переругайтесь! — Он прав, — поддержал парня Франко. — Прекратим эту бесполезную дискуссию. Маттео, мы почти на месте. — Отлично, — ответил мой парень. — Ждите там, мы скоро бу… О, черт! — В чем дело?! — испугалась я. — Что случилось?! — У этих ребят подкрепление! — провизжала в ответ Хим. — Нам не выстоять, боже! — Без паники! — крикнул мой парень в ответ. — Гастон, помоги мне! Быстро! — Что ты делаешь?! — воскликнул тот. — Стой, нет! — Не надо, Маттео! — присоединилась к нему Хим. У меня потемнело в глазах от ужаса. — Что?! — не узнав собственный голос, заорала я. — Что вы делаете?! Никто не обратил на меня внимания. Смысла происходящего по-прежнему никто не понимал. — У нас нет выбора! — отрезал Маттео. — Хим, чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее повышаешь наш риск отправиться на тот свет всем вместе! Гастон, к тебе это тоже относится! — Что они там творят, ради всего святого?! — процедил сквозь зубы Нико. Я же сидела и, молча, дрожала. Опыт общения с возлюбленным подсказывал мне, что ничего хорошего ждать не приходилось. Он точно придумал что-то суицидальное, намереваясь стать буквально между мною и смертью, как живой щит. Словно в подтверждение этих мыслей, Хим крикнула: — Надень тогда хотя бы шлем! — Не вздумай его снимать! — рявкнул Маттео. — Иначе, погубишь всех нас! Гастон, видишь тот поворот? — Да, вижу. Но что… — Свернете туда, спрячетесь в деревьях, и, когда вся эта орава пронесется мимо, поедете, куда нужно. — А ты?! — завопила Хим. — Уведу их в другую сторону так далеко, как смогу. Я охнула. Что он собирался сделать?! Да это же было чистым самоубийством! Из него сделают решето прежде, чем он успеет проехать пять метров! Собственно, Гастон от этой затеи тоже явно в восторг не пришел, потому что крикнул: — С ума сошел?! Да они тебя заживо проглотят! — Подавятся, — отрезал Маттео. — Ты должен увезти Хим отсюда. Парень замолчал. Похоже, Похоже привязанность к моему возлюбленному боролась в нем с потребностью защищать новообретенную сестру. В итоге, чувство долга перевесило. — Хорошо. Ладно. — Нет! — одновременно завопили мы с Хим. Меня пробрала дрожь. Господи, только не это! Конечно, я понимала Гастона. На первом месте для него была семья. Это нормально. И даже стремление Маттео отдать жизнь за дорогих людей понять было не трудно. Мой парень не мог позволить угрозе нависнуть над нами, потому что мы стали его второй семьей. Но легче от этого мне не становилось. Я знала, что без него в моем мире будет один лишь мрак, и до жути боялась потерять любимого. Он не мог исчезнуть. Только не так! Только не сейчас! — Не бойся, — обратился Маттео к Хим, по-видимому, не услышав меня. — Со мной было покончить куда сложнее, чем может показаться. Я сделаю все для того, чтобы вернуться. Так. Поворот уже близко. Я приторможу, а вы — мухой летите туда — и в деревья. Из глаз моих брызнули слезы, но разве я могла что-то сделать? Если мой парень что-то вбил себе в голову, это было окончательно. Он у меня был упрямым, как осел. — Маттео! — крикнул Гастон. — Езжай, сказал! — рявкнул его друг. — Я вернусь за тобой! — заявил Перида. — Отвезу Хим — и вернусь! Возражения не принимаются! С этими словами, парень, видимо, послушался. Через минуту до нас донесся шорох и его голос: — Тише. — Отлично! — выкрикнул Маттео. — Вот только, брат, за мной ты не поедешь! — А я у тебя разрешения и не спрашиваю, — вполголоса огрызнулся тот. — По гарнитуре тебя легко отследить, и… — Луна! — пропустив реплику мимо ушей, воскликнул мой возлюбленный. — Детка, ты меня слышишь? — Да! — выкрикнула сквозь слезы, подавшись вперед. — Да, любимый, слышу! Прошу тебя, не делай глупостей. — Я люблю тебя, моя Девочка-Доставка! Люблю больше всего на свете, поэтому постараюсь к тебе вернуться. Правда, постараюсь. Но никто не будет рисковать собой ради меня. Простите, ребята! Послушался странный треск, и все стихло. — Маттео! — в ужасе заорала я. — Маттео, где ты?! Маттео! Никакого ответа. Лишь через минуту Гастон прохрипел: — Он сорвал гарнитуру! Сорвал и выбросил ее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.