ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 182

Настройки текста
Прошло несколько недель прежде, чем Просперо, наконец, позволил Маттео выйти из комнаты. Я почти не отходила от возлюбленного все это время. Приносила ему еду, подкладывала под спину подушки, да и просто была рядом. Мы с Гастоном помогали парню мыться — у меня одной не хватало сил, чтобы довести его до ванной. К слову, мой итальянец продемонстрировал необычайную способность быстро возвращаться к старым привычкам. Уже на третий день после ранения он начал делать определенные намеки, а на пятый — откровенно приставать. И мне все тяжелее становилось отказывать любимому — ведь я сама дико его желала. Но прошло еще слишком мало времени, рана могла открыться. Я не была готова так рисковать. Впрочем, на седьмой день меня вдруг осенило. Ведь я могла просто доставить своему парню удовольствие так, чтобы он не двигался совсем. Мы вместе читали о таком в интернете, но никак не решались попробовать. Что ж, время пришло. Поэтому, когда любимый очередным вечером полез мне под пижаму, я уложила его обратно на спину, а сама села верхом на его ноги и заявила: — Если будешь хорошо себя вести, Клубничный Мальчик, то кое-что получишь! Маттео лишь обескуражено посмотрел на меня. Очевидно, моя активность застала его врасплох. Ну. сейчас он еще не то увидит! Я решительно положила руку на пах возлюбленного, ощутив его эрекцию, и игриво добавила: — Кажется, кое-кто напряжен. Я помогу тебе расслабиться, если не будешь шевелиться. Договорились? — Чтобы парень не спорил, я мягко сжала его член сквозь ткань боксеров. Тот застонал. Ну, все, держись. Мой милый! С этими мыслями, я наклонилась и впилась в губы молодого человека. Мы целовались долго и страстно, переплетясь языками. Тем временем, мои пальчики пробежались по телу Маттео (минуя, конечно, раненный бок). А когда поцелуй прервался, я начала двигаться по этому самому телу вниз, целуя каждую клеточку шеи, плеч, груди, приласкав языком каждый кубик пресса. Добравшись до перевязанного участка, я набросила себе на голову одеяло (признаться, мне было стыдно открыто делать такие вещи) и полезла парню под боксеры. — Луна! — стонал Маттео. — Ох, Луна! Ты же не собираешься… о-о! Не закончив фразы, он громко ахнул, потому что я резко опустила ему боксеры и обхватила рукой основание вставшего члена. Так, отлично. Что там дальше в интернете? Водя рукой вверх-вниз, я приласкала языком яички. М-м, а это становилось даже интересно. Так, теперь предстояло самое главное. Я приподнялась, обвела языком головку члена парня, а затем, взяла твердый горячий орган в рот и начала сосать. При этом, как учили в интернете, я уделяла особое внимание головке и скользила рукой там, где не доставала ртом. На вкус член оказался соленым, но удивительно приятным. А стоны Маттео заставили возбудиться меня саму. О, как мне хотелось впустить возлюбленного внутрь себя! Но нет. Ему еще нельзя было так напрягаться. — Луна… — простонал мой парень через некоторое время. — Луна, я сейчас… А-а! Поняв парня с полуслова, я быстро вспомнила совет из интернета, сделала глубокий вдох и направила струю спермы себе прямо в глотку. М-м! А это приятнее, чем я думала! Забавно. Многие девушки считали это мерзким, а мне понравилось. Кончив, мой возлюбленный продолжал шептать: — Луна… Луна… Высунувшись из-под одеяла, я довольно облизнулась и снова улеглась рядом с ним. Наконец, немного отдышавшись, Маттео со смехом спросил: — Ну, и зачем ты это сделала, Девочка-Доставка? — Как- зачем? — удивилась я. — Чтобы сделать приятное своему Клубничному Мальчику. Тебе разве не понравилось? — Понравилось, — признался мой парень. — Но, детка, ты сама не кончила. Я не готов идти на такие жертвы. — А я готова на любые жертвы, если речь идет о твоем здоровье, любимый, — упорствовала я. — Да, не буду скрывать, я хочу тебя. Но ты пока не готов к… — Да все со мной в порядке, малышка! — рассмеялся Маттео. — Ладно, если ты так боишься пускать меня внутрь, я не буду настаивать. Но скажи: ты хочешь? Да уж, здесь мой парень меня подловил. После того, что я делала, моя промежность истекала влагой, а неудовлетворенное тело слегка потряхивало. Поэтому я призналась: — Очень хочу, родной мой! Но ты не… — Ш-ш! — прошептал Маттео. — Я знаю самое главное, детка! И не успокоюсь, пока твое желание не будет удовлетворено. Если ты боишься, что наши обычные игры могут мне навредить, я просто кое-что поменяю, только и всего. Теперь ты позволь мне сделать тебе приятное. Хорошо, любовь моя? Все. Я больше не могла терпеть. Неужели от одного раза парню могло стать плохо?! Да и прошла уже неделя… — Обещаешь не напрягаться? — спросила я у возлюбленного. — Обещаю, детка! — отозвался он. — Поверь, я знаю, что делаю! — Иди ко мне! С этими словами, он повернулся на здоровый бок лицом ко мне и впился в губы. Поразительно. Я только что взяла его ртом, а он теперь этот самый рот целовал. В интернете писали, что многие парни требовали, чтобы их девушки сразу чистили зубы. Впрочем, я давно поняла, что Маттео был исключением из любого правила. Когда руки его потянули вверх мою футболку, я расслышала тихий стон и поняла, что ему было неудобно. Что ж, с этим проблем не возникнет. — Погоди! — воскликнула я, прервав поцелуй. — Что такое? — занервничал мой парень, немедленно прекратив всякую активность. Вместо ответа я села на кровати и сама сбросила с себя пижаму, а затем, снова легла и сказала: — Не нужно лишний раз напрягаться, если я могу тебе помочь, милый! Со смехом Маттео снова увлек меня в головокружительный поцелуй. Его рука скользнула по моему обнаженному телу, заставляя его дрожать в нетерпении. Пальцы любимого скользнули по шее, поиграли с обоими сосками, погладили животик, прошлись по бедру. О, это было великолепно! Однако самое прекрасное оказалось впереди. Губы возлюбленного на моей шее и на сосках. А затем, рука под моими трусиками. И пальцы. Ах, эти пальцы! Один на клиторе, а еще два — внутри влагалища. — О, боже! — стонала я. — Да! Маттео! Еще! И мой парень все сильнее двигал рукой, все горячее целовал мою шею, плечи, ключицы… — А-а! — закричала я, наконец, забившись в экстазе. — Маттео! Маттео! Я вновь и вновь выкрикивала имя любимого, пока оргазм не перестал сотрясать тело. Потрясающе! Великолепно! Господи, да я даже не могла найти подходящих слов, чтобы описать свое счастье. Оно было бесконечным. Когда тело перестало биться в экстазе, я обвилась вокруг Маттео и прошептала: — Я люблю тебя! Я так сильно тебя люблю! — И я люблю тебя, родная! — вздохнул парень, притянув меня к себе. — Больше жизни! — Не противно было целовать меня после… ну, ты понимаешь? — смущенно спросила я. А возлюбленный вместо ответа лишь чмокнул меня в губы и ласково добавил: — Это — не проблема. Я готов целовать тебя двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю! Всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.