ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 183

Настройки текста
Еще почти две недели Маттео провел в комнате, перемещаясь исключительно до ванной и обратно. Впрочем, довольно скоро он перестал нуждаться в помощи, чтобы принять душ. Но Просперо все равно пока не позволял ему спускаться по лестнице. Как он объяснил, «от греха подальше». Что же касалось наших с Маттео интимных отношений, то они полностью возобновились уже через несколько дней после того, как мы начали ублажать друг друга руками и языками. Такие игры происходили между нами еще четыре ночи, а потом мы поняли, что нам этого мало. К тому времени, Маттео уже достаточно окреп для того, чтобы я забралась на него сверху и, наконец, вернула себе право обладания его прекрасным телом. А потом, когда Просперо все же позволил моему парню ходить по дому, я перестала так ревностно следить за тем, чтобы во время наших игр он не двигался. Таким образом, уже через месяц после нашего приезда в этот дом все пришло к определенному порядку. Раз в неделю парни ездили за продуктами, а мы – девушки, помогали Лауре готовить и убирать в доме. А еще мы с Хим засели за подготовку к выпускным экзаменам в «Блейк», сдать которые нам предстояло дистанционно. Хорошо, что Маттео и Гастон многое помнили из программы и здорово нам помогали. Мы занимались каждый день по два-три часа. Кстати, что забавно, учеба стала отличным способом отвлечься от проблем. Занимаясь, я переставала думать о свихнувшейся тетушке и о том, когда же Марио ее поймает. Пока, судя по его звонкам, успеха ему добиться не удалось. Шерон проявляла удивительную осторожность и никак себя не обнаруживала. В общем, все шло своим чередом, пока ранним утром я не проснулась от звука подъезжающего автомобиля во дворе. Что происходит? Кто приехал, да еще и так рано? Я посмотрела на часы – половина пятого. Господи, да кого же это принесло в такое время?! Неужели нас все-таки вычислили?! - Маттео! – испуганно позвала я. – Ты слышал? Но мой парень вместо ответа уже выскочил из постели и начал торопливо одеваться. - Что происходит? – в ужасе спросила я. - Без понятия, - отозвался мой возлюбленный. – Но мне это не нравится. Оставайся здесь, пока не позову, хорошо? - Ни за что! – воскликнула я, сев на кровати. – Ты не будешь рисковать своей жизнью без меня! - Детка, никакого риска нет, - вздохнул Маттео. Судя по звуку мотора, автомобиль легковой, то есть много народу там быть не может по определению, и мы с ребятами быстро управимся. Не бойся, хорошо? Все будет в порядке. - Уверен? – настойчиво спросила я. - Да, любимая, я абсолютно в этом уверен, - подтвердил мой парень, влезая в джинсы. – Ты там будешь только мешать. Честное слово. - Ладно, - уступила я. – Но пообещай не лезть на рожон, а то я тебя знаю! - Разберемся, - уклончиво ответил он. – Ты же понимаешь, за тебя я буду сражаться до последнего. - Понимаю, любимый, - ответила я. – Но, пожалуйста, будь осторожен! Твоя рана еще не достаточно затянулась. Маттео подошел к прикроватному столику и взял пистолет, который завел привычку всюду таскать с собой. Он надел джинсы, но проигнорировал рубашку, став похожим на… на кого-то очень красивого и притягательного. Тем более, что в ответ на мои слова парень подошел ко мне, крепко чмокнул в губы и шепнул: - По ночам нам это не мешает, детка. Не волнуйся, я скоро. И, не дожидаясь ответа, он вышел из комнаты, на ходу проверяя пистолет. Я осталась одна и начала одеваться. Заснуть снова мне уже явно не было суждено, а ждать в постели обнаженной – глупее не придумаешь. С трудом откопав одежду (в порыве страсти мы могли зашвырнуть ее куда угодно), я привела себя в порядок. Снизу донеслись звуки разговоров, перешедшие в крики. Господи, кто же там заявился, да еще и в такую рань?! Наконец, одевшись до конца, я все же решила взглянуть на лестницу. Внизу, как ни удивительно, стоял Марио. Странно. Что он здесь делал? И еще более удивительным был тот факт, что Маттео орал на крестного отца: - У тебя крышу снесло?! Ты зачем ее сюда притащил?! Хочешь нас всех угробить?! Да она же… - Да успокойся ты! – возразил тот. – Никто никого угробить не хочет! Я… - Ты привел сюда девчонку, которая, при первом удобном случае, сдаст нас Шерон! - Маттео, подожди! – вмешался вдруг Нико. – Мне кажется, она… - Ничего не знаю! – отрезал мой парень. – Дядя, увези отсюда эту идиотку, или я за себя не ручаюсь! - А смысл, если она уже знает, где это место? – хмыкнул Педро. – Придется теперь держать ее здесь, под охраной. - И следить, чтобы не сбежала, - добавил Гастон. - Да не сбежит она никуда! – вмешался Марио. – Нахождение на свободе для нее сейчас так же опасно, как и для Луны. Я в этом лично убедился. Поняв, что очевидной опасности не было, я спустилась сама. В прихожей плечом к плечу стояли Педро, Нико, Гастон и Маттео. С ними спорил Марио. А рядом Дельфи, Жасмин и Хим пытались оказать первую помощь какой-то девушке. Да это же была Амбар Смит собственной персоной! О господи, а что случилось с ее лицом?! Девушку как будто очень сильно избили. Губа распухла, нос кровоточил, все открытые части тела украшали синяки и ссадины. Но самым страшным было не это. Я посмотрела в глаза своей троюродной сестре и увидела бездну боли, море слез и океан страданий. Всегда сильная и волевая Амбар сейчас была сломлена и раздавлена. А все вокруг смотрели на нее с ненавистью, как будто в упор этого не видели. - Вы сами сказали, что мы здесь будем в безопасности! – пришел Гастон на помощь другу. – А эта маленькая дрянь сейчас побежит и все выложит крестной! - Я уверена, что это она рассказала ей про «Джем энд Роллер», - добавила Дельфи. – И из-за нее погиб Рамиро. У Амбар задрожали губы. Стало ясно, что она прошла через Ад, и теперь все эти обвинения могли добить бедняжку окончательно. Не сумев сдержаться, я подбежала к блондине, приобняла ее за плечи и строго обратилась к остальным: - Что вы набросились с порога?! Дайте им хоть в дом пройти! Все равно они уже знают, что мы здесь. Побежит Амбар обо всем рассказывать Шерон, или нет – это уже дело десятое. Но сейчас ей нужна помощь. Где Просперо? На большинство наших друзей мои слова впечатления не произвели, а вот Маттео, лишь услышав мой голос, начал расслабляться, а затем, виновато кивнул и сказал: - Ты права, любовь моя. Прости. Давайте пройдем и присядем. Хим, принеси пожалуйста Амбар воды. Дельфи, не сочти за труд, разбуди Просперо и Лауру. Остальные от этого в восторг не пришли, но спорить было бессмысленно. Девушки бросились выполнять поручение, а Жасмин и ребята прошли в гостиную. Перед тем, как к ним присоединиться, Марио послал мне благодарный взгляд. Что же касалось Маттео, он подошел, внимательно посмотрел на Амбар, виновато покачал головой и сказал ей: - Извини. Мне с самого начала следовало оказать тебе помощь, а не стоять тут и кричать. Ну, ничего, мы все исправим. Давай, идем. Мы вместе провели блондинку глубже в дом. - С ума сойти! – тонким и безжизненным голосом пролепетала она. – Я вам столько вреда причинила, а вы меня жалеете. - Жалости достоин каждый человек, - заметил мой парень, - что бы он там ни натворил. Давай, садись, рассказывай, кто это тебя так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.