ID работы: 6162135

Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
Юи снился кошмар. Об этом говорило ее заплаканное лицо и тихие попискивания, которые были слышны лишь одному существу, а точнее Коу Муками, что наслаждался себе преспокойненько мучениями своей жертвы. Но так как ему было мало лишь кошмара юной особы, он решил немножечко над ней «подшутить». Коу медленно крался к ней, ничего не подозревающей малышке, (которая спокойно дрыхла, ну почти спокойно) и лишь через несколько минут, он все-таки допрыгал до нее. Дааааа, представьте, ему так сильно понравилось прыгать (вместо того чтобы дойти), что он просто как мячик-попрыгун поскакал вприпрыжку от нарастающего желания испугать до седины спящую девушку. (мозг: ой зря зря он так, псих: ничего оклемается *кровожадная ухмылочка*) Медленно, ну очень медленно, (прям слизняк, задолбал — пинок под зад) он приближался к шее девушки, вдохнув ее запах, как наркоман честное слово, он все вдыхал и вдыхал волосы и шею Юи, от этого ей стало жарко. — Ну мрррраствуй кошечка. Можно я испью твоей крови? От слов вампира и от его дыхания Юи распахнула свои очи. И еще не до конца проснувшись, резко закричала и со всего размаху ударила Коу по его колокольчикам своей ножкой. Снова начав свой побег от очередных вампиров. А Коу… Ну, что Коу… Коу просто был в шоке, во-первых, ЭТА СМЕРТНАЯ попала в его любимую конечность, во-вторых, из-за ее ора он оглох на некоторое время, ведь Юин крик был отлично слышен и всем остальным жителям поместья Муками (как только барабанные перепонки это выдержали у Коу, он и сам хотел бы знать). Все же немного очухавшись и встав с земли, он исчез, а на его лице появилась злорадная усмешка, ведь если знаешь куда бежит жертва, все становится намного проще. Так сильно Юи еще не боялась, она ведь уже грезила о близкой свободе, а тут на тебе — еще один вампир желающий испить ее крови, поэтому не разбирая дороги, она все бежала и бежала. Все же всему есть предел, а так как Юи была лишь человеком, то она быстро устала. И оглядевшись вокруг, поняла, что находится возле какого-то огромного особняка. Перед входом в особняк, был красивый фонтан и Юи снова, как и с историей про озеро не могла оторвать свой взор от ровной глади воды (ну просто прелесть, псих: она помешана на воде? мозг: не волнуйся так надо). Так бы и продолжалось, но из ступора ее вывел жуткий пробирающий до костей смех, и источник этого смеха находился сзади девушки. Резко повернувшись и посмотрев в лес, из которого она выбежала, увидела парня неимоверно хохочущего и очень напоминающего ей кого-то. Парень стоял в тени и поэтому она не могла рассмотреть его лица, но Юи отчетливо увидела грустный взгляд его голубых очей, в которых читалась обида. Это был Коу, который использовав свой любимый (второй) способ передвижения — телепорт (мы то знаем, что ему нравятся прыжки), появился в том месте, где и ожидал встретить свою обидчицу, но увидев, что она умиротворенно застряла на месте и смотрит на фонтан, его пробрал смех, отсмеявшись и заметив, что девушка испугалась, криво улыбнулся и обиженно посмотрев на нее, громко и отчетливо сказал лишь одно слово: «БЕГИ!!!» Услышав это слово, которое наверное она запомнит на всю жизнь, Юи стремительно побежала (псих: откуда только силы появилось, мозг: а я откуда знаю) к поместью, в котором на втором этаже горел свет и подумав, что там могут быть люди, которые смогут помочь ей спастись от вампиров, забежала в него даже не подумав. (псих: Наивная…) Коу понравилась игра в догонялки, ведь это одна из его любимых игр, еще в детстве он всегда любил игру «Кошки-мышки», в которой он всегда был котом, а сейчас его мышка совершила для свою роковую ошибку. Но согласитесь играть на своей территории еще веселее. «Надеюсь нам никто не помешает и я первый испробую свою мышку» — подумал Коу. И дав пять секунд форы своей жертве, включил сверхскорость и чуть не снес бедные двери «Фуууух» — подумал он, — «надо будет поосторожнее, иначе Руки снесет мне башку» — и побежал дальше, ведь его задачей было догнать это белокурое создание, что настолько сбило его столку своим поведением, чем и пробудила к себе нездоровый интерес и капельку жажды мести. Еще никогда Юи так быстро не бегала, даже тогда, когда убегала от Сакамаки, она бежала не так сильно. Но страх и желание свободы, делают с людьми ну просто волшебные вещи. Итак, даже не постучавшись, (а зачем?) она влетела в чей-то кабинет. В кабинете сидел красивый парень с синими волосами, что заполнял какие-то бумаги. И выкрикнула: — Помогите мне! За мной гонится вампир!!! ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ!!! POV Руки. Этим вечером, все было как обычно, поужинав вместе со своими братьями, я пошел в свой кабинет и спокойно разбирался с кучей документов, что накопилась за последнее время. Но внезапно случилось, то чего ну я уж вообще не ожидал. Дверь моего кабинета резко открыли и я уж было хотел наорать на Коу, самого наглого из моих братьев, так как только ему могло приспичить прервать мою работу. Но я увидел совсем иную картину… Ко мне в кабинет ворвалась, какая-то испуганная белокурая девица с испуганными глазами, что начала что-то лепетать про помощь и вампиров. Вот же ситуация, я ж сам вампир. (в душе улыбаюсь).  — Сыграю-ка с ней маленькую шутку, все равно я почти закончил, — подумал Руки. И сказал: Леди прошу успокойтесь. Вам наверное показалось, ведь вампиры это лишь выдумки. — Нет, — ответила она мне, — это не выдумки, — вскрикнула она. И видимо моей шутке было не суждено сбыться, ведь в следующее мгновение, в мой кабинет с разгону залетел Коу и впечатался лбом об мой стол и промычал что-то наподобие: — Брат, прости, что отвлекаю. — Опаньки, — подумал я, он умеет извинятся.Но промолчал. — Я понимаю, что тебе очень сложно себя контролировать из-за такого аромата, но можно я первый испробую ее крови? Потом можешь делать с кошечкой, все что хочешь, — сказав это, он облизнулся… А я почувствовал, то что раньше не заметил, она действительно пахла просто прекрасно. И меня осенило, мой брат нашел Еву. И да начнется наша миссия. Обещаю, именно я стану Адамом. И сказал:  — Она прибежала ко мне в кабинет и просила помощи у меня, значит она моя и я первый из братьев, кто испробует ее крови. Хочешь с этим поспорить?! — рыкнул я. Конец POV Руки. POV Юи — Я что попала в ад?! Что за невезение?! Неужели они оба вампиры?! Есть ли тут еще вампиры? Будут ли они также мучать меня, как и братья Сакамаки? -все эти вопросы роились в моей голове, но лишь один я смогла задать вслух. — Вы и правда вампир?! — выпалила я. На меня посмотрели две пары кроваво-красных глаз. «Прям как у Сакамаки, когда они голодны» — промелькнуло в моей голове. И я вырубилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.