ID работы: 6162135

Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна кровавого леса

Настройки текста
Примечания:
§Аято Мои глаза... Почему мне так сложно их открыть?Ладно с этим я разберусь позже. Для начала лучше разобраться в этой ситуации. Итак сейчас я лежу с закрытыми глазами и чувствую лишь землю под собой. Но.... Как же я на ней оказался? Почему я здесь в обще лежу?Великий Я не может валятся где попало. Кстати раз уж дело дошло, а где это я? Помню ,что Великий Я и мои братья ехали в машине, позже пролилась кровь МОЕЙ собственности и при этом не Я пролил ее кровь. Это сделал мой преглупейший младший братик Канато, я конечно все понимаю, но ОНА МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, Я не собираюсь не с кем ею делится и в обще Я первым хотел выпить крови по ее пробуждению,а этот недоросток посмел ее укусить и пролить ее кровь. Эта сладкая кровь, ее аромат сводит с ума. Впрочем не только у меня от запаха крови помутился рассудок,помню после того как кровь начала стекать с хрупкой шеи моей жертвы, ВЕЛИКИЙ Я поспешил забрать свой сладенький приз, но не я один захотел испить крови,не сдержавшись от такого соблазнительного аромата. Если я правильно помню мы все сильно дрались,а потом.... Потом помню лишь огромную,яркую и горячую вспышку с последующей резкой огромной боли в ногах и левой руке, правой рукой я успел все же ухватить СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ и кажется она не пострадала,ведь я держал ее правой рукой и закрыл своим телом от огня, так что надеюсь она все же не пострадала. Кстати ,а где это она? Я не ощущаю ее своей правой рукой,которой точно ее держал, когда выпрыгивал из горящей машины. -в сердце кольнуло- Она что посмела бросить ВЕЛИКОГО МЕНЯ? Да как она только подумала об этом? Вот поймаю и ее ждет наказание. А сейчас,надо бы выбиратся отсюда. Мысленно я начал ощупывать территорию вокруг на наличие существ,которые могли угрожать моей жизни,пытаясь открыть хотя б один глаз я попытался связаться со своими братьями, но мне удалось получить отклик,лишь от сознания Рейджи и вот какой разговор произошел между нами: Я: Братья если вы в сознании ,пожалуйста откликнетесь на мой зов Р.: Аято если ты еще не понял,то только я сейчас нахожусь в сознании, кстати скажи сколько силы у тебя сейчас осталось?У тебя хватит сил ,чтоб телепортировать нас в наш особняк или хотя бы подальше отсюда? Я чувствую,что лучше нам поскорее уходить отсюда. Я: Брат, но мы же вампиры. МЫ не можем убегать Р.: А ну быстро замолк!!!-проорал он с ноткой приказа так свойственной ему.- И сказал сколько у тебя силы. Для тугодумов объясню сразу и только один раз. Сейчас МЫ все в очень плохом расположении.Напомню,что только мы вдвоем не так сильно пострадали ,а все остальные в очень плачевном состоянии,ИМ срочно нужна еда и нам тоже,поэтому ... -с нажимом сказал он Я: Понял ,понял. Рейджи не кипишуй. Хорошо? Думаю у меня хватит сил для переброса нас в особняк. Но я могу и ошибаться... Р.: Так чего ты тормозишь? К нам приближается какая то огромная тварь и уж поверь не с хорошими намерениями,а чтобы нас сожрать. Разве ты не чувствуешь ЭТО? В этот момент, я как прозрел и действительно ощутил приближение ЭТОГО. Не знаю как его назвать и честно лучше бы я этого не делал. В своей долгой жизни я видел многое, но такого... НИКОГДА. Я мог видеть его и с закрытыми глазами, в душе даже ликуя,что глаза мои закрыты. Я ощущал ЭТО на энергетическом уровне и знаете вся моя семейка по сравнению с ЭТИМ,просто какие то маленькие комарики. ОНО двигалось к нам,каждый его шаг издавал поистине жуткие и громкие звуки. ОН был громаден,ведь даже своими ногами ломал многолетние деревья,как будто они были лишь зубочистками и выглядел поистине омерзительно: коротконогий, приземистый, с длинными руками, едва ли не волочащимися по земле, из его живота торчали какие то огромные скользкие и противные щупальца... -Едрить,все тикаем.-передал я мысленно Рейджи и использовал телепорт для нас всех. Но что то пошло не так и мы очутились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.