ID работы: 6162135

Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
#Аято Но что то пошло не так и мы очутились в какой-то странной пещере, но главное то что теперь я не чувствовал ничьего присутствия и это очень радовало и одновременно , было так грустно ведь ВЕЛИКИЙ Я хотел есть , а тут нифига не было , даже малюсенькой мышки. урррррр- дико прорычал мой желудок в кромешной тьме и мое сознание кануло в лету.... #Субару И все, дальше я снова упал в эту так надоевшую мне тьму, но после этих слов мое желание их убить возросло в сто крат. Мне все равно ,что будет со мной,но убить Еву я им не дам. И вот с такой мыслью я снова сказал привет моей подруге ТЬМЕ. *через несколько часов* Вокруг была лишь тьма, снова тьма.... Как же она уже надоела и как же хочется снов оказаться на свежем воздухе у себя дома, снова спорить с своими братьями и выпить свежей крови МОЕЙ Юи . Ох... От одного лишь воспоминания о Юи , мое сердце забилось чаще. Я давно уже понял, что меня привлекает эта странная девчушка и уже привык к этому чувству. Ох,как же меня злят мои братья,которые трогают и всячески обижают ее . Блин, как же хочется подойти и просто обнять ее, прижать к себе очень крепко. никогда не отпускать,полностью приручить и никогда-никогда не давать братьям в обиду. Я решил для себя, что когда вернусь домой ,то приручу ее и докажу всем,что она моя собственность. Как не странно раньше я лишь наблюдал за ней, за ее личиком,губами и действиями. И такого желания у меня еще никогда не было и оно появилось в этой тюрьме . Я даже рад,что у меня появилось такое желание - теперь я нашел смысл ,чтобы жить. И Я буду жить , буду ... не ради себя, не ради братьев , а ради нее - ради такой нежной и прекрасной Юи. Тааак , что-то я очень долго сижу на месте, надо бы как-то выбираться. Тем более сейчас рядом со мной нету тех двух братьев психов. К моей же радости , в моей голове начал зреть план побега. Для начала надо хотя бы открыть глаза. Да, знаю - дурак , что сидел и рассуждал обо всем и до сих пор не открыл глаз. Так вот, моим первым этапом побега ,как раз и было ,то что я должен открыть глаза. Как не странно ,мне не было сложно их открыть, я осмотрелся. Надо бы найти хоть что-то , что помогло бы мне открыть замок на двери. Осмотрев все вокруг себя, заметил лишь кучу сена, в которой покопался и на свою удачу нашел шпильку. Вы удивитесь , но я очень хорошо умею взламывать замки с помощью шпильки. Я тихо , без шума подполз к замку, засунул в него шпильку и за считанные секунды открыл замок. Ликуя , я попытался встать. Это далось с трудом , все тело жутко болело, но все же мне встать на ноги удалось. И я решил, что попытаюсь незаметно прокрасться наружу и связаться с братьями. Тихо и бесшумно быстро побежал по лестнице вверх, приоткрыл дверь и побежал дальше. Я бежал по длинным коридорам с гобеленами на стенах и с бесчисленными вазами , разукрашенными какой-то чудной росписью. Добежав до двери , я открыл ее и мне очень повезло - на улице была ночь. Побежав дальше , забежал в какой-то неизвестный мне лес и там почувствовал энергию братьев, она была слаба и уже почти развеялась. Но я все же смог проследить их место положение и телепортировался прямо к пещере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.