ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вся шумная компания сидела в одной комнате и что-то бурно обсуждала. Нагиса все кричал на ребят, а после умолял пойти покататься на лыжах, уж сильно парня туда тянуло. Хару с Амаи лишь наблюдали, как парня отовсюду шпыняли, ведь было слишком холодно куда-то ходить, да и дома лучше. Взгляд парня упал на Амаи и он расплылся в широкой улыбке. Не прошло и секунды как Блондин навалился на нее всем телом, и уперевшись в пол руками смотрел на ее удивленные глаза. Ему ничего не оставалось и он начал упрашивать ее пойти на склон чтобы попробовать себя в новом деле, но она молча перевела взгляд на Хару, а следом на Макото. По нервной улыбке Тачибаны можно было понять, что парень знает, что сейчас может случиться, если Нагиса с нее не встанет. Когда они встали с полу, Макото предложил выпить чаю, на что они с радостью согласились.       Стоя все в той же комнате, Амаи подошла к зеркалу и убрав воротник кофты посмотрела на синяк. Утром он был ужасно красный, но со временем стал сиреневым. Пульсирующая боль проходила по всей шее, хотя бывало и хуже. Лишь тяжелый вздох слетел с ее губ. Поправив ворот, она пошла к ребятам и снова просто наблюдала, как они баловались. Невольно она ловила взгляды нового знакомого на себе, но не предавала этому какого-либо значение. Чуть позже, когда они ей надоели, своими, спорами и громкими разговорами, она встала и вышла из комнаты. Накинув куртку на плечи, вышла на улицу. Мороз резко прошелся по ее щекам и заставил их порозоветь, воздух был свеж и прохладен, что ее и успокаивало. Темные тучи медленно плыли по небу, все также закрывая яркое солнце. Она не мечтает о теплом лете, но и морозы ей не по душе. Она любит весеннюю слякоть, ручейки вдоль дорог. Тихие вечера, приятное тепло на улице, которое так и манило выйти в парк. Почти никто не выходит в такую погоду в парк и это было большим плюсом. Это время когда все оживает, просыпается после долгой холодной зимы. Хотелось бы и ей, чтобы ее душа и некоторые чувства так же ожили после этой тяжелой зимней поры.       Чуть погодя от мыслей ее отвлек Хару. Подойдя сзади, он накрыл ее голову капюшоном и обнял сзади. Еле заметная улыбка скользнула на ее лице и тут же пропала, ей было безумно хорошо с ним. Странно, но для счастья нужно очень мало, всего лишь один человек, рядом.       -Знаешь, не хочу казаться надоедливым, но кто-то плохо переносит простуду. Может, вернемся? Все о тебе беспокоятся. — он все сильней прижимал любимую, — не хочу чтобы кто-то кроме меня говорил о тебе… и вообще думал.       -Да ты собственник Нанасэ. — он лишь пожал плечами и поцеловал ее красненькую щечку, — Эх, если честно даже и не подумала бы что ты такой. Пойдем в дом, сам без ничего вышел. Мне нужно с тобой потом поговорить. Ну, а сейчас, вернемся к остальным. — Он лишь пошел за ней следом.       Ребята уже не так громко обсуждали, чем им заняться, кажется, им надоело. Но Нагиса все так же был полон энергии и настаивал на своем. Макото же просто сидел на месте и любовался Амаи и Хару, он наверно единственный кто знает про их отношения, но пока молчит. Он понимает, что для них это большой шаг, ведь они довольно замкнутые особы. Через некоторое время ребята начали уходить по домам: Рин пошел к родным, Нагиса и Рей поехали домой, и еле успели на автобус. Макото сидел с ними и ему было ужасно неуютно. По Хару не скажешь, но сейчас он безумно раздражен, весь день он только и хотел побыть с Амаи наедине, хоть чуточку.       -Ну, думаю мне пора нужно еще с братом и сестрой посидеть, совсем забыл! — парень пытался врать, но это выглядело глупо, — эм, все! Пока, увидимся завтра в школе, если конечно не морозы — бурча под нос последний слова он одел куртку и ушел.       -Макото очень мил, когда пытается врать — смеялась девушка, но только посмотрела на Нанасэ, поспешила его успокоить, — Ох, Хару, что за детский садик? Ладно, о чем я хотела поговорить. — Взяв его за руку повела в гостевую и сев приступила к разговору — Понимаешь, это относительно нас с тобой. У меня есть старший брат. И собственно он против тебя. Не понимаю, что ты ему сделал, но он искренне не хочет, чтобы мы были вместе — после этого девушка глубоко вздыхает и складывалось такое чувство, что она вот-вот расплачется, — если честно… мне страшно, за тебя. Ты не сможешь вообразить, что за человек, мой брат. Прошу тебя, если вдруг он захочет с тобой поговорить один на один, не за что не соглашайся, — она нервно постукивала ногтями по столу и смотрела в его чарующие глаза.       -Амаи. Не волнуйся, все будет хорошо, обещаю — он поцеловал ее в лоб, а после приподнял ее голову и аккуратно коснулся губ.       Чувствовать ее тепло на своих губах, это сводило юношу с ума. Бедный Хару боялся даже дышать, а двигаться уж подавно. Раз уже был печальный опыт, но тогда он сам же прекратил всякие действия, за что не однократно себя карал. Его руки самовольно опустились к талии и заставили ее сесть ближе к нему. Амаи без раздумий ответила е, а хотя тут думать не о чем. Ведь она искренне любила его и была готова ко всему, почти ко всему.       Под напором страсти Нанасэ уложил любимую на диван и продолжал кусать ее уже покрасневшие губки. Поглаживая одной рукой ее талию, он хотел снять с нее этот проклятый свитер, из –за которого он не мог добраться до ее столь желанной шеи. Но девушка тут же оттолкнула парня и сразу извинилась. Немного недоуменно смотря на нее, он встает и подал руку.       -Нет Амаи. Это ты прости, не знаю что со мной последнее время. — он держался за голову и смотрел в сторону, чтобы не пересекаться с ней взглядами, — совсем не держу себя в руках. Тебе не жарко в свитере? — неожиданно для нее спросил он, но лишь мотнув головой она подтянула воротник и подойдя к нему сама поцеловала. Без лишних слов он понимал, что она уже собирается идти домой, ведь довольно поздно.       Некоторое время они просто молча шли вместе, он держал ее за руку, думаю тут слова излишне. Говорят, что любовь это когда есть что-то общее, когда можно поговорить. Но нет, настоящая любовь это тогда, когда ты можешь просто молчать и каждый, знает, о чем думает его половинка. Так и в этом случае, они полностью дополняли друг друга, как инь и ян, хоть и казались довольно одинаковыми.       Несмотря на то, что Амаи была со своими странностями, она нашла своего человека, пускай и на это ушло много времени. Возможно в ее жизни начнутся перемены, пускай в лучшую или худшую сторону, но это разнообразит ее жизнь. Но все это меркло на фоне ее отношений, ведь она уже ничего не замечала кроме него. Он стал единственным смыслом жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.