ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      -Странный запах, сильный ветер, внезапно открытое окно, — ворчала девушка, копошась в записях, — знаешь, это как в глупых мистических фильмах или что-то подобное! Всё происходит так, что бы герои решили все, сильно не мучаясь… глупости какие-то! — посмотрев на парня, он лежал на кровати, его голова свисала вниз и волосы почти доставали до пола, — ты меня слушал? — переведя невозмутимый взгляд, тишина, — ладно… Ты не знаешь, куда поехал в тот раз Каташи?       -Плевать, — перевернулся он, — я приехал за тобой, на остальное плевать.       -М-м-м, милашество. Но это не отменяет тот факт что, что-то происходит, даже без нашего присутствия. Что же он творит, идиот. Хару! — боковым зрением она наблюдала как ее любимый укутывался в одеяло, — боже, ты никогда не был таким дурным, что ж с тобой стало? — снова невозмутимый взгляд, голова торчала из этого «рулетика», волосы торчали в разные стороны, — ладно… ладно… — засмеялась она и уселась на его, — давай, куколка моя, вылупляйся и приступай к работе. — повиснув над ним, волосы девушки щекотали его, — слышал меня? Хару, давай, не балуйся, ещё успеем. А?! — он перевалил девушку и лежал на ней, — это ни капли не смешно, ты тяжёлый… черт… я тебя прибью, если выживу!!! — кричала она ***       -Чем дольше тянешь, тем хуже, — тихо говорил мужчина, — почему ты отказался?       -Мне это не нужно. — Прошёл в кабинет и сел на место, — я говорил, что доделаю всё и только тогда, смогу успокоиться. — Брюнет, сидящий напротив, лишь тяжело вздохнул, — ты никогда ничего не закачивал.       -А ты всегда был упёртым ублюдком. Касаемо Кико, ты всерьёз думаешь ее удержать? — заметив нервозность друга, он продолжил, — от нас ничего не утаишь, забыл? Но проблема в том, что она последний раз была замечена на чужой территории, не одна. Если куда-то и ходит, то с кем-то. Ее всегда сопровождали, не рядом, но… Пару моих людей полегли из-за слежки. Так что торопись совсем… — обойдя кабинет, он подошёл к Каташи, — у тебя будет неделя, чтобы закончить дела, не уложишься, уложим тебя.       -Долго придумывал конец?       -Мы друзья, но ты… — он приложил дуло пистолета к горлу парня.       -Я скажу больше, мы бывшие любовники, идиот. Хочешь, расскажу это твоей жене? — оскалившись, он убрал пистолет, — Так… Киёши. Я сказал, что закончу со всем, передам тебе документы, и мы с Амаи уберёмся из страны, и ты никогда не узнаешь о нас. — Каташи подошёл к Киёши, — ты ведь мне не откажешь? — руки скользнули по спине, — ты ведь не любишь эту страшную клячу… ты любишь меня, любил и будешь любить… извращенец. — тело дрожало, он не мог и с места двинуться, — если бы не моя сестра, я был бы с тобой. Как это было раньше, я скучаю. — еле коснувшись его лица, брюнет сам начал тянуться к нему, — нет-нет, ты ведь женатый…       -Лучше был бы замужним. Каташи, мы ведь можем и вместе уехать. Я брошу жену, детей. Она для меня никто. — Он моментально снял обручальное кольцо и бросил в сторону, — я заберу деньги, мы ни в чем не будем нуждаться. Прикажу своим убить всех и… и… твоя сестра, такая сука. Что она сделала с тобой. Твои прекрасные волосы, твоё тело. — Смотря в глаза Каташи, по щеке мужчины скользнула слеза. — Я любил тебя… вылюби меня… — Киёши чувствовал его дыхание на губах и дрожь в ногах, — прошу хотя бы в последний… Я чувствую себя глупым влюблённым школьником, у которого будет первый, сек…с — посмотрев вниз, он увидел на полу капли темной крови, — Каташи?       -Наша жизнь такова, либо деньги, либо натура. В твоём случае, ты просто шлюха. Твой отец скончался раньше, так что отвечать тебе, за него. — Толкнул его ногой, Киёши упал на пол и держался за проткнутый бок, — ты такой милый, когда не можешь что-то сказать, загляденье. Ты всегда бы ублюдком, даже когда я драл тебя как сидорову козу! Да и твоя жена, я и с ней спал, — пожав плечами, он подошёл к его голове, — смотри что есть, — он вытащил окровавленный нож, — как думаешь, куда упадёт? — он висел прямо над его головой, — нож такой скользкой, а я такой неуклюжий. Да? — выдавив непонятный писк, Киёши скончался, захлебнувшись кровью и не только, — что же… — усевшись в кресло, он закинул ноги на стол, — это по праву моё.       Бездыханное тело молодого мужчины лежала на полу, Каташи изредка кидал в него ручки и все что находил на столе, пока искал документы. Найдя то, что надо, со спокойной душой поджёг кабинет. На улице гулял ветер, дум выглядел очень завораживающе. Каташи стоял на другой стороне улицы, улыбался и смотрел на огонь что полыхал в здании. Напевая себе под нос, он медленно шёл к своей машине. В мыслях уже представлял, как его сестрёнка приготовит вкусный ужин, а после немного с ней поразвлекутся.       Сидя в машине, вдыхая запах гари мебели и человеческих тел. Каташи вытащил тетрадку из-под сиденья, в ней были фотографии различных людей, где-то зачёркнутые, отрезанные. Пролистав, он улёгся удобней в кресло и смотрел на своё творение. Несмотря на количество невинных смертей, он был счастлив и горд своей работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.