ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Поздняя ночь, за окном погас свет, и комнату освещала тусклая свеча. Девушка сидела за столом и смотрела на тлеющий огонь, думаю о чем-то далёком от этого места, она была в своём разуме. Огонь отражался в ее глазах и постепенно терялся, будто удаляясь, вдаль ее сознания. Опустив взгляд на стол, бумаги разбросаны, как попало, что-то оторвано, что-то потрёпано временем, и неприятный запах пыли витал в комнате. Отодвинув их, она прилегла на стол и смотрела на парня, что уже спокойно спал на кровати в обнимку с одеялом.       -Чтобы перейти в следующий этап жизни, всегда нужно чем-то жертвовать, …, но не всегда сказано чем, — вытерев слезу, — интересно, если жизнь есть после смерти, скучаю ли они по мне, так же как и я по ним. Пап, мам…- неприятная волна боли прошлась по ее телу и слезы, невольно, капнули на стол, — я совсем размякла за последнее время, нужно собраться! — взяв один из листов дневника, решила прочесть, — никогда не понимал смысл в написании дневников, неужели это нельзя запомнить? Если это и вправду, важно для тебя…

            <i>« « « 15 Июня 22:32 Сегодня выдался самый обычный день, наверно. Закончив днём с работой, я поспешил домой, ведь моя малышка осталась с женой… как я говорил ранее, не очень-то я ей доверяю, особенно свою девочку. У Кико постоянно появляться новые ссадины и синяки, конечно, она гиперактивный ребенок, но навряд ли само случается. Очень переживаю из-за этого. Мы снова играли с ней, пока она не уснула, наверно я бы свихнулся без неё, без ее смеха, улыбок и каждодневных утренних подъёмов. Я живу ради неё, единственная радость в жизни, у нас даже был свой язык, который не понимал никто. Боюсь того дня когда она вырастет, я в своё время был тяжёлым подростком, да и брат тоже… Каташи… вот кто пошёл по моим стопам, я не рад, но ничего сделать уже не могу, может это и не так плохо, вырастет самостоятельным, как и его папа. «НОЁ И[1]ЗЕУТА ЛПО[33] ВМЙЧПЛ…ВФСЭ ПТУПСПЗО[1]»»</i>

      Прикрыв рот, девушка старалась не шуметь, хотя и нахлынувшая боль, что держалась внутри годами, вырывалась наружу. Слезы казались ей ужасно тяжёлыми и с грохотом падали на пол и поверхность стола. Большинство отцов не показывают свою истинную любовь к детям, они могут наругать или поддержать, но проявления любви ты не дождёшься. Так было и с ее отцом, по крайней мере, он таким был перед тем, когда его жизнь оборвалась. Почти не говорил с ней, не интересовался жизнью девочки, ее интересами. Но не каждый ребёнок догадывается, что отец, это тот человек в семье, который трать всё, силы, время, деньги, на то чтобы его малышка, была счастлива. Так сказать фея второго плана, после Мамы. И теперь Амаи понимала, как ему было тяжело, как ему было страшно, от всего, что происходило и в последний момент, он потерялся и для него был лишь один выход. Не стоит осуждать или защищать — это его не вернёт. Но каждый сделает для себя выводы       Мысли об этом, не давали ей успокоиться, она рыдала навзрыд, болело всё, начиная от глаз и заканчивая внутренностями, который сжимались в резких порывах.       -Ненавижу… ненавижу- бормотала она стараясь держать своё трясущееся тело, — господи как я его ненавижу!       -Тебе надо спать — спокойно говорил Хару, обняв девушку одеялом, — без сна, мой любимый мозг не будет работать. Я прав? — тишина и она зарываетесь вглубь одеяло, — будем считать это согласием — отнеся ее на кровать, уложил спать. — Всё нормально, я с тобой и я никуда не уйду… никогда… — своей маленькой ладошкой она сжимала ткань его футболки и тяжело выдыхая, пыталась что-то сказать, но слышался лишь визг.- Я понял… я всё, прекрасно понял. Мы всё решим, мы совсем справимся, верно? — еле заметно она кивнула, — вытираешь об меня сопли? — усмехнулся он и она, бурча, отодвинулась, — я же щучу, люблю тебя и с твоими соплями, и всем, что прилагается с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.