ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Позднее утро, Хару выбравшись из постели, тут же пошёл на кухню, чувствуя запах кофе. За столом сидели Рин с Макото, они молча наблюдали за другом. Шаркая ногами, он подошёл к кофеварке и включив, положил голову на стол. Друзья переглянулись, но ничего не стали говорить. Только сейчас он их заметил и поприветствовав, забрал чашку с кофе и ушёл обратно в спальню.       Сидя в кресле, он смотрел на девушку, единственное, что он сейчас чувствовал — это пустота, что гложило его изнутри. Чашка кофе согревала руки и давала немного забыть обо всем. Услышав ее недовольное мычание, она, наконец, проснулась, а парень наблюдал за ней.       Ее рука перевалилась на его сторону и явно пыталась его нащупать. Через пару секунд раздумий, девушка как ошпаренная поднимается с кровати и смотрит на пустую кровать. Слегка встряхнув головой всё ещё смотрела на кровать.       -Доброе утро. — Тихо сказал он подойдя. Она испуганными глазами смотрела на парня, — всё нормально? — Амаи выглядела, словно потерявшийся котёнок и это было довольно мило, как будто она не верила, что это он стоял перед ней. Крепко обняв она бормотала благодарность, что он с ней. — Надеюсь, ты выспалась? У нас снова день работы. Позавтракав, все прошли в зал и начали изучать найденную шкатулку. Каждый предлагал свои пути решения, но всё было не тем.       -Ребят? — в комнату зашёл один из подчинённых ее дяди с телефоном в руке, — я думаю, вы должны знать. — Хару не отрывался от течения, — Это на счёт Каташи. — взглянув на парня, он тут же замер и сильно напрягся. — Он скончался в больнице, позавчера. — Нависла давящая тишина.       Хару недолго думая взял девушку под руку, и они вышли. Остальным, было довольно дискомфортно, от всего что складывалось.       Поведя ее в их спальню, дверь закрылась. Амаи словно в трансе подошла к окну и смотрела на дорогу. Он причинил ей много боли и наделал много ужасного, но она не могла отрицать тот факт, что он был ее братом, который о ней всегда заботился и защищал. Хочет она или нет, слезы сами наворачивались на глаза, а губы невольно начинали дрожать. Сжимая руки в кулачки, она старалась держать всё в себе, но за столько лет всякой дряни, она не могла.       Хару стоял в стороне, не ясно, был ли он рад или наоборот. Неприязнь была с самой их первой встречи и наверно, если бы Каташи не умер сам, то Хару бы ему помог. Он не хотел трогать Амаи сейчас, зная как ей тяжело и что ей нужно подумать, оставил ее одну. Сев на пол и обняв колени, она смотрела на потолок, а слезы наполненные горем и болью с силой падали на паркет. Ей становилось холодно и совсем одиноко. Ни мамы, ни папы, а теперь и брата нет. Она чувствовала себя отчуждённой от всего мира, всеми брошенной. Вытирая слезы, она только и повторяла их имена, говорила в пустоту, спрашивая, почему она должна страдать.       Потеряв счёт времени, она смотрела в окно, на верхушки деревьев, что шатались от ветра и редкий звук проезжавших машин сбивал ее мысли.       -Никого… Я одна… — прикусив губу, стянула с постели одеяло и продолжала сидеть.       -Амаи, можно? — это был Макото, — меня попросили сказать, что мы возвращаемся в город. — Смотря на неё, ее глаза были красны от слез, лицо бледное, а тело слегка дрожало. Парень вздрогнул и подойдя, сел рядом, — хочешь поговорить? — он протянул ей руку и она смотря на неё, потянулась. Такая тёплая, живая.       -Я знаю… Каташи плохой, но он старался… Он наделал дурного, но ведь не со зла, верно? — Макото молчал и продолжал слушать, — он был хорошим братом, за ним как за каменной стеной. Его любовь как брата была настоящей, пусть он немного на этом двинулся… я не знаю! — положив голову ему на плечо замолчала.       -О мёртвых либо хорошо, либо ничего, — послышался голос Рина, — Макото… — брюнет качнул головой и встав вышел, — Амаи. Твои переживания ничего не изменят, не вернут родных, я то уж знаю. — Девушка знала про его отца, — так что, прекращай ныть. Теперь мы с тобой, особенно Хару. Он на заднем дворе если что. — Голос был холоден и пронзал ее душу. — Не сиди на полу, заболеешь, — и он ушёл.       Приняв слова друга, она встала с пола и пошла к Хару, зная, что в любом случае должна с ним поговорить обо всем, что случилось. Сев с ним на траву, взяла за руку.       -Ненавижу, когда ты плачешь, — тихо говорил он, сжимая ее руку. — Извини, я не знал как тебя успокоить, — посмотрев на неё, она улыбнулась.       -Всё в порядке. Теперь у меня есть только ты и дядя.       -Ещё Макото, Рин, Нагиса, Рей и Ко.       -Верно, — усмехнулась она, — хоть они спокойно живут. — Улыбка тут же пропала с ее лица, и она нахмурилась, — нам стоит поговорить о том, что случилось, когда я была у Каташи. Это ужасно, но я ничего не могла сделать… — парень поспешил ее перебить.       -Ты могла остаться со мной, а там мы бы решили.       -Знаю. Я боялась за тебя, — начиная нервничать, ее глаза бегали по территории стараясь сосредоточиться, — В общем! У Каташи не здоровая любовь ко мне, была. И в один из дней… он меня связал от этого и синяки на руках и теле. Ты ведь понимаешь что это не по любви или ещё как-то, а насильно и я бы… — парень отпустил ее руку и внутри девушки рухнул мир. Уже болевшие глаза, налились болью и она еле разбирала что перед ней. — Хорошо… я поняла. — дрожащей рукой она поспешила вытереть слезы, — л.ладно…прости что испортила тебе жизнь… — убежав в дом, девушка заперлась в комнате.       -Хару, мы возвращаемся? — к нему вышел Рин, — э! ты че тоже реветь собрался?       -Нет! — он вытер глаза и посмотрел на друга, — придурок. — парень усмехнулся и рухнул рядом с ним, — я устал… Хочу искупаться. Как всё это завертелось пару месяцев назад, воду только в ванной видел.       -Извиняй, но я немного подслушал ваш разговор. Не винить ее во всем, пойми, она боится потерять тебя, первого человека который был к ней добр. Ты с ней сейчас в самое тяжёлое время, когда никого у неё нет. В ее защиту скажу, что Каташи был больным на голову, на полном серьёзе говорю. За то время что я был в подвале, я узнал довольно много, чего точно не забуду. Он был одержим мыслями о месте и том, что когда совсем закончит, заберёт ее в маленький город и насильно заставить его любить. Но его нет, проблемы нет…, а то что у них было. Не думаю что, правда что-то было… Каташи был болен и для его организма это было слишком тяжело. У него была онкология кровеносной системы. Каждый раз, когда мы говорили, когда он был со мной в подвале в среднем за час у него три или четыре раза шла кровь из носа. Он физически был слаб да наверно и морально. Да и ты ее любишь и она тебя, неужто это должно встать между вами? — Хару посмотрел в окно дома, она смотрела на него, а после отвернулась, — свали, завтра домой поедем. — Послушно уйдя к девушке, Рин прилёг, — в свахи пойти что ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.