ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25.1

Настройки текста
      -Я люблю тебя, больше жизни. Никогда не думала, что буду чувствовать такое когда-нибудь – подойдя к сидящему на кровати парню, он молча обвил ее талию руками, - никогда…       -И никогда ты никого не полюбишь так, как сейчас меня, - девушка улыбалась, он любил ее улыбку, - обещай больше не плакать.       -Обещаю, - прошептала она ему в губы и почувствовала тепло.       Прикрыв глаза, девушка лежала в его объятиях, тёплых и нежных. Каждое его прикосновение отдавалось приятным трепетом по телу, она была готова раствориться в нем и забыть про все.       -Твои волосы меня щекочут, - засмеялась она, открыв глаза и тут же вспыхнула румянцем увидев его глаза, - ох, Хару.       Взгляд парня словно был готов съесть ее целиком, а дыхание обжигало кожу. Рукой он нежно и аккуратно водил по бедру. Смущая ее своим поведением, усмехнулся и приблизившись поцеловал и медленно начал целовать шею оставляя следы, как бы помечая ее своей. Девушка отворачивалась, морщила носик, стараясь молчать. Заметив, как она сжимает каждый раз простынь из-за поцелуя, получал прилив сил и иногда начинал кусать, пока она не возмутилась. Тяжело дыша, она смотрела на него, он снял футболку и кинул ее в дальний угол комнаты, и девушка впервые за долгое время увидела его пресс и тут же поспешила отвернуться.       -Ты смущаешься меня? – прошептал он ей на ушко и взял за руку, - ты вся моя, а я весь твой…       Рукой, скользнув под спину, он без проблем расстегнул бюстгальтер, который полетел в сторону футболки, пропав в неосвещённой части комнаты. Он наблюдал, как ее грудь медленно поднималась и опускалась, а сама она кусала покрасневшие губы. Тяжёлый вздох и он хотел подняться, как почувствовал ее руки, который слегка тряслись от сложившейся ситуации, легли на шею. Ногтями она провела по его волосам и мурашки тут же пробежались по телу парня. Ее неуверенные движения, учащённое дыхание, очень ему нравились. Подняв ее за собой, девушка сидела на кровати в обнимку с парнем. Когда их тела соприкоснулись, она вздрогнула и прижалась к нему сильней. Все изнутри пылало, а сердце, словно готово было выпрыгнуть из ее груди.       Чувствуя что парень был готов, девушка отстранилась и слегка опустила голову, показывая что наконец готова, быть его сейчас и навсегда.       -Пускай я не первый, но я буду последним. - со всей страсти поцеловав девушку, завалил на кровати.       -Для меня ты навсегда первый и последний - почувствовав боль, она прижалась к нему и слезы хлынули из глаз, - Хару...       Впервые в жизни она испытывала боль, но она была никчемна. Она была счастлива рядом с ним, а он с ней, не смотря на то что было и на то что их ждет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.