ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26.1

Настройки текста
      -Я знаю, что моё появление, не вписывалось в ваши дела. Вы всё знаете и были готовы действовать, - Поправив уложенные, назад, волосы, взглянул на девушку, - вы с братом очень разные, я наконец-то вижу тебя вблизи. Всё же разные гены, хотя и родные. Ты больше похожа на своего отца, нежели на мать, хотя и она была красива, так считал твой брат. Ты бы хотела узнать всё? – девушка замялась и еле слышно дала согласие. Не теряя времени, мужчина начал говорить, - не знаю даже с чего и начать, то ли с твоих родных, то ли с брата. Думаю, изначально ты была проклята, родившись в этой семье. Отец, дядя, дед, все мужчины этой семьи имели ужасную репутацию, без исключения, Каташи явно шёл по их стопам, но был слишком молод… и влюблён, - последние он произнёс сквозь зубы и она, это заметила, но промолчала, - Твой настоящий отец – Юудей Кондо. Любил твою мать, но и второй брат тоже и она не могла решить. Держало ее одно, Каташи, общий сын, как ни как, А Юудей дурак, потратил жизнь на работу. – Постучав пальцами по стеклу, замолчал. Кроме шума машины, ничего не было слышно, - я сожалею, что убил твоего брата, - и снова тишина, пододвинувшись, коснулся руки. Его морщинистые руки, легко касались ее молодой кожи, - не знаю, что он нашёл в тебе, но ради тебя, терпел всё… Скажу, но только тебе. Я любил его, нет, ни как сына, больше. – Девушке становилось не по себе от такой откровенности нового знакомого, - если б я мог, я вернулся и не сделал того. Я… прости меня за это. Тяжело сформулировать всё в одну кашу, чтобы не запутаться! Он договорился со мной, о том, что я ему помогу, припугну родителей, и в последующем они отправят тебя к нему, а сами будут решать проблемы… всё пошло не по плану. Наёмники были ещё совсем молодыми, испугались и всё случилось! – Чувствуя, как он начал гладить ее волосы, по телу прошёлся шок, не давший ей и с места сдвинуться, - Я всегда хотел детей, но видимо судьба не хочет… такого жизни для них. Снова, ушёл не туда. Наёмники испугались, твоя семья мертва, по крайней мере, мать и отчим. Ты, наконец, с ним, с братом, но он сам такого не ожидал. Мы много дискутировали на этот счёт, сколько я раз был козлом, не сосчитать, сколько раз он пытался меня ударить, - он засмеялся, а после старался незаметно вытереть слезы, - Я сожалею обо всём.       -Эм… -девушка была обескуражена от всего, но вопросы ещё были, - мне говорили, что это всё из-за того что отец был должен, что он не давал подпись для каких-то документов на строительство или что-то подобное. Неужели это не правда? И всё было запланировано только Каташи?       -Хм… Было, не вру, он не хотел сотрудничать, мне очень мешало. Всё вышло слишком хорошо, твой брат, отец, как говориться, двух зайцев одним выстрелом, верно? Мы сместили его с поста, загнали в долги, каждый день напаивали, но... – потянувшись в карман, вытащил платок и протянул девушке, - мы правда не хотели его убивать. Странно наверно это слышать. Всё могло быть иначе.       -Нет. Он бы спился, мать бы ушла, забрав меня с собой. Не уверена, куда бы мы ушли, может к моему настоящему отцу, а может я была б далеко от этого места. Никогда бы не встретила Хару, Рина, Макото, Рея, Нагису и Го. Впервые за долгое время я была счастлива, по-настоящему. Я испытала любовь и заботу от людей, о которых бы никогда не подумала. Но сейчас, я не хочу и не нуждаюсь в этом. Хочу закончить, прекратить их и свои мучения, без разницы как. Хоть тут с вами, хоть там, где вся моя семья. – Понимающе качнув головой, стрик приобнял девушку, - Можно узнать, что было с Каташи?       -Рак кровеносной системы. Это началось очень давно. Когда он был в больнице, а мои наёмники были у вас. Я старался ему дать лечение, но всё было бесполезно. Этот идиот пил, пил и пил, не просыхая. Каждый разговор о лечение заканчивался его психами и новым переливанием крови, а когда ты сбежала, он и вовсе опустил руки. Наверно смешно, но последний день он провёл с девушкой на свидании. Это не смешно. Мы скоро будем на месте, и обещаю, всё закончиться. – Наконец машина остановилась, он быстро зашли в небольшой дом, машины уже не было на улице, а внутри стояло много охраны и пару людей, - они помогут оформить бумаги, хорошо? – заведя ее в гостиную, посадил на диванчик, - подожди минутку, - возле каждой двери стоял охранник. Было видно оружие, а их невозмутимые лица бросали в дрожь. – Они закончат с документами, и мы всё сделаем! – радостно проговорил он и сел рядом, - я всё хочу с тобой поговорить, ты явно очень умный ребёнок. Скажи, почему ты тогда бросила всех и вышла ко мне? Тебе не жаль их, они ведь будут волноваться, верно?       -Да, вы правы, но это уже моё решение. Как я уже говорила, хочу закончить, не хочу их мучать. Они нервничают, переживают, сами иногда срываются. И во всем виновата я. Можно говорить, что они сами ввязались, их никто не просил, но я магнит для проблем. Если что, сообщите им.       В это время к ним зашли те люди, о которых он говорил. У них было много разных бумажек, которые девушка должна была подписать. Как оказалось, по всем документам, что были оставлены отцом, она была полной владелицей всех земель, на которых происходило строительство в течение последних шести лет и это создало неудобство. Но этот документ пока не был предъявлен, так что не имел силы.       Захлопнув папку с документами все ушли, оставив девушку снова с ним наедине. Теперь она готова. Мужчина начал улыбаться и прикусив губу, тихо произнёс.       -Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.