ID работы: 6162571

Необыкновенная.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
*8:45* Вторник. Скучный урок истории. Звонок. Конец урока. Беру наушники из портфеля и включаю любимую песню. Не успела песня начаться, как ко мне подошла девушка. -Привет! Меня зовут Мин ХаНа. — темноволосая протягивает руку. -Привет. — улыбаюсь и пожимаю ее руку — Я Туан Теа. -Твой брат Туан Марк? — она садится на соседний стул. -Да. А что? -Блин, это наверное здорово иметь такого брата. -Что? — моя улыбка исчезла. -Я имею ввиду, что красив и популярен. У тебя наверное куча друзей. А откуда… -Охотница! — ХаНу грубо перебили и я начала злиться — Мы так и не разобрались вчера насчёт случая в кафе. — снова этот парень из кафе. -Во-первых, у меня есть имя. — я встала со стула — Во-вторых, не смей перебивать людей. -А то что, малыш? -Хм… — заламываю ему руку, из-за чего он упирается в стол лицом — Запомни, «малыш» у тебя в штанах, а я Туан Теа! -Теа… — девушка пытается меня остановить и я отпускаю парня. -Да кто ты вообще такая?! — он начала замахиваться. -Смени пластинку! Девушка я! Мы вроде бы уже разобрались в этом. Не дождавшись оскорблений в ответ, схватила за руку новую подругу и вытащила из класса. Оставшийся день мы не видели его, но ХаНа продолжала расспрашивать о нём. Еще я заметила, что все стали на меня таращится. Парни ходили недалеко и посмеивались, а девушки убивали взглядом. *13:00* Занятия закончились и можно идти домой. Я решила сходить в туалет, чтобы немного освежиться, так как на улице меня ждал ДжейБи. -Ну что, Теа? Второй день прошёл… — снова стою и разговариваю с зеркалом. -Пхах, не думал, что ты настолько того… — он присвистнул и начал приближаться — Итак, давай разберемся. Меня зовут Ким Югём и я король этой школы. А ты сегодня меня опозорила, как думаешь, что я должен сделать с тобой? — Югём приблизился в плотную, а руки положил на ягодицы. -Руки убери. -А если нет? Снова заломаешь? -Нет… — достаю из кобуры, прикрепленной к ноге, пистолет и подставляю к подбородку парня — Ким Югём, запомни. Я не настолько просто, как все твои подстилки. Я из школы строгого режима «Хан»… Ты думал, что я не предохраняюсь? Всё таки ты идиот. -Ты… -Поэтому и охотница, малыш. -Мы еще поговорим. -Надеюсь. — аккуратно выхожу, оставив Югёма одного. Пару минут и я уже бегу к машине. Чувствую, что сзади кто-то смотрит и прожигает дыру во мне, но не обращаю внимания. -ДжейБи! — падаю в объятья парня и растворяюсь — Я так скучала… -Я тоже, солнце. Нам нужно ехать…срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.