ID работы: 6162571

Необыкновенная.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница развратница или спаси меня.

Настройки текста
Примечания:
*12:00* Обед. Иду в столовую в надежде перекусить. Беру поднос. Покупаю апельсиновый сок, салат и рис. Шаг. Второй. -Смотри куда прёшь! — белая блузка мокнет и приобретает желтоватый цвет — Пхах… Думаешь, если Югём зажал тебя в туалете, то теперь всё можно? Ащ, стерва. -Дорогуша, а как тебя зовут? — усмехаюсь и поднимаю глаза, видя перед собой брюнетку. -Что? Ты не знаешь кто я? Ащ, всё! — она начинает замахиваться, но удара не было слышно. -Принцесса моя, — улыбаюсь и продолжаю давать на руку, которую перехватила перед ударом — ты вообще не умеешь общаться? — давлю еще сильнее и девушка уже падает на колени — Айгу, зайка, не нужно так. Ты чего? — изображаю удивление — Прости, я не хотела. — слышу сзади шаги и отпускаю девушку, слегка отталкивая — Будем чаще встречаться. — усмехаюсь и разворачиваюсь — Оу, и ты здесь? -Нужно поговорить. -Прости, меня ждут. — толкаю плечом Кима и прохожу мимо. *13:00* Занятия закончились. Выхожу из здания и высматриваю знакомую машину. Телефонный звонок. -Ты где? -Прости, малыш, не сегодня. -Джебом… Гудки. Телефон летит на асфальт. Топчусь, от злости и обиды, по телефону, не замечая лишних глаз. Перешагиваю остатки от телефона и иду с улыбкой на лице, но с грустью в глазах. Снова он оставляет меня в такой день. Сегодня тот самый день, когда я попала в аварию и смогла выжить. Этот день всегда переживаю с кем-то, так как у меня начинается паника и я задыхаюсь. В голове стали потихоньку всплывать картинки той ночи. Дорога. Машина. -Эй! — из воспоминаний меня вырвал Югём — Нужно поговорить, запрыгивай. Если бы это был другой день, то меня бы не было в этой машине сейчас, но мне нужна поддержка. -Не ожидал, что согласишься. — Ким с удивлением смотрит. -Говори… — делаю паузу — Что хотел? -Хочешь на вечеринку этим вечером? -Да. Во сколько? -Дай свой номер. -А если не хочу? -Это не вопрос, — беру телефон и ввожу цифры — а приказ. -Считай, что твой приказ выполнен. — выхожу из машины и направляюсь в дом. *21:00* Аккуратный макияж. Волосы огненной волной уложились вдоль спины. Шорты с высокой посадкой, подчеркивающие подтянутую попу. Короткий топ, оголяющий животик. Клетчатая рубашка сверху, чтобы не сильно замерзнуть. На ногах чёрные берцы. -Классно выглядишь. — садясь в машину, я улыбнулась Югёму. -Ты тоже. Кожаные штаны обтягивали и можно сказать, что парень занимается спортом. Белая футболка только подчеркивала аккуратные изгибы тела, а черная кожанка придавала дерзость. -Я рад. — парень усмехнулся и тронулся с места. *21:30* Громкая музыка. Перегар. Полуголые девушки и парни, обжимающие их. Можно сказать, что это публичный дом и здесь пахнет сексом. Ким взял меня за руку и повел к своим друзьям за стол. -ООО, хён, — парень чуть младше Югёма стал разглядывать меня — отхватил себе нормас такую. А со мной потом развлечешься? — он стал уже обнимать, а я сжимать кулаки. -Чон успокойся. — Ким сел на диван и по-хозяйски закинул ногу на ногу — Она из школы строгого режима « Хан ». -Ого, как тебя зовут? -Теа. Туан Теа и если еще раз дотронешься… — я схватила его за воротник рубашки и приблизилась губами к его уху — Оторву. -Ясно понял. Не дурак. — парень отшатнулся и выпил залпом алкоголь. -Туан? Постой, — ко мне обратился парень с пепельным цветом волос — Туан Марк твой брат? -Да. -Что?! — Югём поперхнулся и сразу же вернулся в режим « Похуист». -Ты шутишь?! Как так? Марк он же популярная звезда и тому подобное. А ты из школы « Хан ». -Я вам не обязана рассказывать о своей жизни. Единственное, Туан моя настоящая фамилия. Он мой брат. Больше вы не должны знать. — я повернула голову, чтобы заказать выпить, но увидела то, что не должна была видеть — Джебом? -О, ты тоже его знаешь? Он часто здесь тусуется… — Чон замолчал, когда я направилась в сторону знакомого — Что здесь происходит? Я подошла ближе и развернула парня к себе лицом. В его глазах виднелась усмешка. -Джебом? — спрашиваю, хоть понимаю, что смысла нет — Что ты здесь делаешь? -Оо, малышка моя! Я так скучал… — его руки стали блуждать по телу — Хочу тебя. -Убери руки! — нахожу силы в себе и отталкиваю его — Как…как ты мог? -Детка, что не так? — завожу руки за спину и достаю пистолет. -Как?! Как ты мог?! — в глазах только боль и не единой слезинки. -Так, зая, успокойся. -Назови меня по имени! — молчит — Назови! Твою мать, назови моё имя! — выговариваю каждое слово по слогам — Почему ты молчишь?! -Принцесса! — слышу знакомый до боли голос — Повернись… Теа… -Марки… — оборачиваюсь и вижу его перед собой. -Прости, что так поздно. — забирает пистолет из рук и вытягивает из этого гиблого места. Никто не заметил потасовки. Никто не остановил меня. Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.