Пятница развратница или спаси меня.
23 декабря 2017 г. в 21:23
Примечания:
~Никто не остановил меня~
*12:00*
Обед. Иду в столовую в надежде перекусить. Беру поднос. Покупаю апельсиновый сок, салат и рис. Шаг. Второй.
-Смотри куда прёшь! — белая блузка мокнет и приобретает желтоватый цвет — Пхах… Думаешь, если Югём зажал тебя в туалете, то теперь всё можно? Ащ, стерва.
-Дорогуша, а как тебя зовут? — усмехаюсь и поднимаю глаза, видя перед собой брюнетку.
-Что? Ты не знаешь кто я? Ащ, всё! — она начинает замахиваться, но удара не было слышно.
-Принцесса моя, — улыбаюсь и продолжаю давать на руку, которую перехватила перед ударом — ты вообще не умеешь общаться? — давлю еще сильнее и девушка уже падает на колени — Айгу, зайка, не нужно так. Ты чего? — изображаю удивление — Прости, я не хотела. — слышу сзади шаги и отпускаю девушку, слегка отталкивая — Будем чаще встречаться. — усмехаюсь и разворачиваюсь — Оу, и ты здесь?
-Нужно поговорить.
-Прости, меня ждут. — толкаю плечом Кима и прохожу мимо.
*13:00*
Занятия закончились. Выхожу из здания и высматриваю знакомую машину. Телефонный звонок.
-Ты где?
-Прости, малыш, не сегодня.
-Джебом…
Гудки. Телефон летит на асфальт. Топчусь, от злости и обиды, по телефону, не замечая лишних глаз. Перешагиваю остатки от телефона и иду с улыбкой на лице, но с грустью в глазах. Снова он оставляет меня в такой день. Сегодня тот самый день, когда я попала в аварию и смогла выжить. Этот день всегда переживаю с кем-то, так как у меня начинается паника и я задыхаюсь. В голове стали потихоньку всплывать картинки той ночи. Дорога. Машина.
-Эй! — из воспоминаний меня вырвал Югём — Нужно поговорить, запрыгивай.
Если бы это был другой день, то меня бы не было в этой машине сейчас, но мне нужна поддержка.
-Не ожидал, что согласишься. — Ким с удивлением смотрит.
-Говори… — делаю паузу — Что хотел?
-Хочешь на вечеринку этим вечером?
-Да. Во сколько?
-Дай свой номер.
-А если не хочу?
-Это не вопрос, — беру телефон и ввожу цифры — а приказ.
-Считай, что твой приказ выполнен. — выхожу из машины и направляюсь в дом.
*21:00*
Аккуратный макияж. Волосы огненной волной уложились вдоль спины. Шорты с высокой посадкой, подчеркивающие подтянутую попу. Короткий топ, оголяющий животик. Клетчатая рубашка сверху, чтобы не сильно замерзнуть. На ногах чёрные берцы.
-Классно выглядишь. — садясь в машину, я улыбнулась Югёму.
-Ты тоже.
Кожаные штаны обтягивали и можно сказать, что парень занимается спортом. Белая футболка только подчеркивала аккуратные изгибы тела, а черная кожанка придавала дерзость.
-Я рад. — парень усмехнулся и тронулся с места.
*21:30*
Громкая музыка. Перегар. Полуголые девушки и парни, обжимающие их. Можно сказать, что это публичный дом и здесь пахнет сексом. Ким взял меня за руку и повел к своим друзьям за стол.
-ООО, хён, — парень чуть младше Югёма стал разглядывать меня — отхватил себе нормас такую. А со мной потом развлечешься? — он стал уже обнимать, а я сжимать кулаки.
-Чон успокойся. — Ким сел на диван и по-хозяйски закинул ногу на ногу — Она из школы строгого режима « Хан ».
-Ого, как тебя зовут?
-Теа. Туан Теа и если еще раз дотронешься… — я схватила его за воротник рубашки и приблизилась губами к его уху — Оторву.
-Ясно понял. Не дурак. — парень отшатнулся и выпил залпом алкоголь.
-Туан? Постой, — ко мне обратился парень с пепельным цветом волос — Туан Марк твой брат?
-Да.
-Что?! — Югём поперхнулся и сразу же вернулся в режим « Похуист».
-Ты шутишь?! Как так? Марк он же популярная звезда и тому подобное. А ты из школы « Хан ».
-Я вам не обязана рассказывать о своей жизни. Единственное, Туан моя настоящая фамилия. Он мой брат. Больше вы не должны знать. — я повернула голову, чтобы заказать выпить, но увидела то, что не должна была видеть — Джебом?
-О, ты тоже его знаешь? Он часто здесь тусуется… — Чон замолчал, когда я направилась в сторону знакомого — Что здесь происходит?
Я подошла ближе и развернула парня к себе лицом. В его глазах виднелась усмешка.
-Джебом? — спрашиваю, хоть понимаю, что смысла нет — Что ты здесь делаешь?
-Оо, малышка моя! Я так скучал… — его руки стали блуждать по телу — Хочу тебя.
-Убери руки! — нахожу силы в себе и отталкиваю его — Как…как ты мог?
-Детка, что не так? — завожу руки за спину и достаю пистолет.
-Как?! Как ты мог?! — в глазах только боль и не единой слезинки.
-Так, зая, успокойся.
-Назови меня по имени! — молчит — Назови! Твою мать, назови моё имя! — выговариваю каждое слово по слогам — Почему ты молчишь?!
-Принцесса! — слышу знакомый до боли голос — Повернись… Теа…
-Марки… — оборачиваюсь и вижу его перед собой.
-Прости, что так поздно. — забирает пистолет из рук и вытягивает из этого гиблого места.
Никто не заметил потасовки. Никто не остановил меня. Никто.