ID работы: 6162571

Необыкновенная.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Не жалей меня"

Настройки текста
Примечания:
*00:00* Сколько прошло с той ночи? Сколько? Два? Три дня? Нет. Неделя? Нет. Месяц моего личного ада. Что я делала? Спала? Ела? Хах, а вот и нет. Я просто молча пялилась на фотографии. Я и Джебом. Такие счастливые-влюбленные. Возможно, странно, что я сижу в темной комнате, в которой разбросаны фотографии, а в руках заряженный пистолет. О чём я думаю? О моей глупой ошибке-влюбилась. -Принцесса, покушай. — в комнату вошёл Марк с подносом еды — Теа, ты уже месяц ничего не ешь, не пьешь и даже не разговариваешь… Поговори со мной. Что всё это время делал мой брат? Он приезжал и уезжал. Я знаю, что он устал, но не могу ничего с собой поделать. Я просто молчу и всё. Как же я хочу, чтобы он ушёл. Ушёл и не возвращался. -Теа, давай поговорим. Ты права, я виноват, но… — брат взял меня за руки и заставил посмотреть на него — Я должен был тебе сказать, когда узнал, но… «…но…?». Он знал всё и молчал. Знал, что ДжейБи каждыми днями зависает там. Знал, что он спит с другими девушками и молчал. Просто молчал. -Теа, я боялся… Боялся, что потеряю тебя… Смотри в каком ты состоянии… Принцесса… — Марк не успел договорить, так как его прервал телефонный звонок — Да? Я буду через час. Что? А нель… Хорошо, я уже еду. — убрав телефон и раздраженно потрепав волосы — Теа, мне нужно уехать… Тишина. Говорят, что молчание убивает, но это не так. Сейчас я не могу точно понять, почему молчание меня спасает, но думаю, что вскоре пойму. *01:30* В который раз я смотрю на эти фото? Бесчисленное количество. Я нашла столько вранья в его глазах и поняла только сейчас. -Ты не любил меня. — всё что я смогла выдавить из себя. Я встала с пола. Взглянула в разбитое зеркало, зная, что нельзя и только сейчас я увидела свою ничтожность. Мешки под глазами, пересохшие губы, немного опухшее лицо от слез и разодранные костяшки. Почему разодранные? С того вечера я разбила все зеркала в доме и теперь мои руки все в пластырях и перебинтованы. А так же я мучила себя. Есть такой способ: берешь тоненькую резиночку, натягиваем на запястье и оттягиваешь ее. Я делала, это так часто и сильно, что использовала много резинок и руки из-за этого в бинтах. -Глупая. Шагаю в сторону ванной. Встаю под душ. Включаю воду и просто терплю. Горячая вода обжигает каждую рану на руках. *02:00* Завиваю слегка волосы, от чего они напоминают пламя или лаву. Крашу ресницы, подвожу чёрной подводкой и завершающая деталь-красная матовая помада. Красный короткий топ в обтяжку, кожаная чёрная юбка и туфли на шпильке в цвет золотистой сумочке. *02:30* Музыка. Сцена. Море алкоголя. Танцы. Чувствую мужские руки, которые пытаются изучить все части женского тела. Как же мерзко, но сегодня я хочу кануть в лету. -Привет… Теа. — голова кружится, но разворачиваюсь слегка теряя равновесие — Я думал, что мы больше не увидимся, а ты еще и в руки летишь. — Югём улыбается так по детски — Может уже скажешь «привет»? — усмехается, а у меня алкоголь бьет в мозг и целую его — Охотница с неба, ты чего? — Ким отстраняется, но не отпускает меня. -Хах, «охотница с неба»? Ты серьезно? — немного посмеявшись отталкиваю его и ухожу в глубь клуба. -Видимо не сильно тебя задел тот день. -Что? — разворачиваюсь и тут же чужие губы затыкают меня — Уходи. — нахожу в себе силы и стараюсь уйти подальше, но мужские руки не отпускают — Югём… -Нам нужно поговорить. Спустя пару минут мы уже были на улице. Ветер помог слегка отрезветь и пробудил табун мурашек. -Холодно? — не поворачиваясь в мою сторону, проговорил Ким. -Тебе-то что? — грублю, но чувствую, как мужская куртка приземляется на мои плечи — Что? Жаль меня? -Ты о чём? — запах сигарет уже давно витает в воздухе, но мне не противно. -Не притворяйся. — подхожу вплотную к Югёму, обнимая за талию — Пожалуйста…не жалей меня… — снимаю куртку и кидаю на пол — Запомни. Не жалей меня. Никогда. — почти по слогам произносила я, разворачиваясь — Я слишком грязная… Топот каблуков. Холодный ветер обжигает щеки, мокрые от слёз. -Никогда, не жалей меня… И я не буду жалеть себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.