ID работы: 6162663

Вавилонская блудница

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Пудра

Настройки текста
Под лестницей на старом матрасе, который проститутки незаслуженно называли футоном, лежал Николас. Крохотные капли холодного пота росой застыли на его ладонях, густой сетью покрывали лоб. Он часто и хрипло дышал. Поставки целеберы шли перебоями, на нормальную дозу Ника уходили почти все мои заработанные деньги. Пока я прыгал по койкам "Эдема", Николас был в состоянии коматозника или умирающего от рака легких. Порочный круг нашего безденежья не давал нам изменить хоть что-то. Если бы было больше целеберы, Николас смог бы работать. Но в период гонений на сумеречных лекарства доставались через перекупщиков и контрабандистов. Медицинские стерильные ампулы заменялись засаленными бумажными конвертами, файлами, пакетами из-под булавок. Целебера была признана таким же наркотиком, однако пакет с коксом можно было достать куда легче, чем жизненно необходимые таблетки. Николас пытался экономить с его сильной зависимостью, но в условиях шлюшьих спален это было невозможно. Да, Мамочка старалась брать чистых проституток. Но среди них были и наркозависимые, и родственницы сумеречных. Спрятанную целеберу тут же находили и передавали знакомым, а Ник не мог выбивать лекарства из местных крыс. Ситуация с жетонщиками становилась все хуже. Я чувствовал близкий геноцид. – Они обещали наладить поставку в четверг. Ты должен продержаться, Ник. Скоро встанешь на ноги, будешь обыгрывать всех местных в карты. Кстати, почему бы тебе не присоединиться сейчас? Там перекидываются в покер. Николас уныло взглянул на меня, будто не понимая моих слов. Но мое присутствие заставляло его взять себя в руки. Ник привстал на локтях и насмешливо тряхнул головой. – Что у тебя в руках? – Мука для блинчиков… будто сам не догадался. Это подарочек от Лиды. Кокаин. Можем перепродать барыгам, а можем натолкать в пакет мела и парафина, чтобы протолкнуть на улицы. Хах… кажется, в Эргасулуме даже ртуть из градусников курят. – Ты не попробуешь? Этот вопрос застал меня врасплох. Я собирался захватить всего одну щепотку, а за все остальное получить приличные деньги. Но в моих руках был чистый соблазн. Не крэк, не клей и не наркотический мусор, продающийся в подворотнях, не слабая травка и не виагра. Именно кокаин, такой, который принимал от мигрени Дали, и время от времени нюхал Фрейд. – Совсем чуть-чуть, Ник. Ты не потеряешь ничего от одной моей затяжки. Я не идиот, я не буду втягиваться. – Не останавливаю. Хотелось оправдываться. Я слишком просто получил разрешение от Ника, но все еще не позволял себе открыть пакет. Моя совесть отошла в сторону, наблюдая за отчужденным расчетливым сознанием. В жизни важны только деньги и оргазмы, а ты не можешь насладиться ни тем, ни другим. Николас усмехнулся, протягивая мне карманное зеркало Лолы – мерзко-розовое, с порно-картинками из колоды карт, наклеенными поверх ручки. Я вполне понимал, где Ник его нашел, но любое напоминание о Лоле злило меня. Я отсыпал порошка на зеркальце, и он ровной белой горкой сахарной пудры расползся по стеклу. Мое отражение стало бледным, как будто я смотрел на себя сквозь утреннюю дымку. Я зажал одну ноздрю и втянул в себя порошок. Неприятное покалывание в носу заставило меня закашляться. Из глаз потекли слезы. У меня не было ни денег, ни даже чьей-то визитки, чтобы нормально втянуть кокаин. Я просто ссыпал остатки себе на лицо, чтобы не залить зеркало слезами. – Все хорошо? – Ну, нет. Как будто это и была мука. Ничего не… Кх… Не чувствую… Но это длилось недолго. Я заметил, как с моего подбородка потекла кровь. Не понимая, откуда она, я попробовал оттереть ее с брюк. Как только я прикоснулся к пятну на ширинке, пальцы ушли куда-то глубже, продавив ткань. Мой член исчез. Соски напряглись и вспухли, через невероятную жгучую боль и насильное возбуждение у меня начала расти грудь. Я стыдливо прикрывал ее руками, хотя понимал, что это только действие наркотика, и Ник не видит моего превращения. С фиолетовой вспышкой и электрическим треском менялся мой геном. Y хромосома отращивала себе недостающую перегородку, чтобы стать хромосомой Х. Николас погружался в транс, тогда как я заводился все сильнее. Привычная тяжесть внизу живота сменилась на легкую боль, но возбуждение чувствовалось так же сильно. Оно было куда более осознанным. – Возьми меня, Ник… я хочу тебя здесь и сейчас… Он не ответил мне ни слова. Я униженно заскулил, пытаясь потереться щекой о ладонь Николаса, буквально отбирая его сдержанную нежность. Крики ставок в покерной партии не отрезвляли меня, больное, зараженное кокаином воображение раскрашивало каждую деталь в цвет моего обычного восприятия. Все эти вещи были реальны, как и моя идеальная память, как и мое прошлое. Но при этом нельзя было довериться даже собственному зрению. Николас попытался меня успокоить. Он боялся, что я попаду Мамочке под горячую руку или проститутки поделят между собой чистую коку на продажу. На кону было все, от моей репутации до целеберы. Все, что я поставил, как последний идиот, когда другие понизили ставку. В мои бедра уперся его твердый член. Именно этого я и хотел в тот момент. Нет. Именно этого я и хотела. Женственное и сексуальное прорастало во мне все глубже, с каждым робким движением Николаса. Я бесстыдно толкнула его в грудь, отчего Ник упал, как безвольная кукла. – Теперь ты будешь моей секс-игрушкой, моим "живым вибратором". Сотни лет мужчины могли насиловать женщин, но кто может придумать способ, чтобы было наоборот? Иди сюда… Я сорвала с себя брюки, испачканные в крови и следах кокаина. Невнятный голос Николаса только возбуждал меня, заставляя повторять его нелепые слова, похожие на крик загнанного животного. Меня охватило безумное счастье вакханки, дикой и свободной, как Лида. Эта женщина научила меня быть собой, быть честной со своими желаниями. Оставался лишь последний толчок, чтобы я седлала Николаса и просила его крепче обнять себя в сладком экстазе. Ник умолял остановиться, зажимал мне рот, но ничто не могло остановить мой страшный вульгарный хохот. Мы приближались к оргазму. Николас взялся за мою грудь и упруго сжал ее. Приступ внезапного страха заставил меня прижать его теплую ладонь к своему сердцу. Громкий пульс пурпурными разводами окрасил все вокруг меня. Яркая вспышка. И за ней только белое бесконечно глубокое пространство, состоящее из полувидимых узоров логических микросхем мироздания. Это был мой лучший оргазм. Я проснулся в луже собственной спермы. По крайней мере хотелось думать, что собственной, и Ник не кончил в меня. Жутко болела голова, где-то в желудке зародилось слабое чувство отвращения. Я почти час был женщиной, пока не очнулся в своем истинном теле. Но как прекрасно и свободно я чувствовал себя девушкой! Я должен был все объяснить Нику, но тот уже спал. За лестницей слышались крики проституток. Оттуда тянуло запахом крови и рвоты. Кто-то из крыс в одиночку словил передоз и теперь мучился. А я остался без пакета дурманящей смерти, который мог бы спасти Нику жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.