ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Болезнь Инуяши

Настройки текста
Болезнь Инуяши *****Инуяша*****Ахаха, как же я люблю беременность! Уже целую неделю я на всю катушку развлекаюсь с братцем как хочу! Ох, моя фантазия уже начинает подходить к концу; мы опробовали все содержимое тумбочки мужа. Теперь-то я понял, как интересно быть семе. Столько реакций тела... Нда, могло бы быть, если бы это был кто-то другой, не Сещемару. В результате я лишь получал удовольствие от моральной стороны дела. Но постепенно мне начинает это надоедать. Обычно это выглядит так:-Дорогой, сегодня мы с тобой опробуем это!- О, господи. Жена-извращенка!-НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ В ЖЕНСКОМ РОДЕ!!!!-Ладно, действуй. Спасибо хоть Демону Отношений; успокоительное и обезболивающее у него хорошие.-Чтоооо? Ты опять бежишь от всей полноты ощущений?-Ндаа. И ты еще думаешь, что способен дарить что-то, кроме боли? Извини уж, но, видимо, моя точка находится там, где твой малолетний дружок не может дотянуться.Вспомнив последнюю фразу, я раздраженно поморщился. А кто, собственно, виноват, что я приобщился к СЕМЕйной жизни, не успев дорасти просто до СЕМЕ?! Вот сам теперь и платит...Так думал я, засыпая после очередной бурной (для меня) ночи. Сещемару только презрительно фыркнул, сказав, что в дальнейшем меня ждут противозачаточные. Блииин, такая лафа накрывается...(наутро)Я проснулся от собственного чиха. Похоже, что слишком долгое пребывание нагишом привело к переохлаждению. Демоны Отношения и Плодородия истерично спорили, скажется ли моя болезнь на здоровье малыша. Честно говоря, этот вопрос и меня волнует...-Инуяша, ты болен? - холодным тоном спросил брат, но меня аж передернуло от удовольствия. Да что же это такое? Он просто позвал меня по имени, и я уже начинаю трепетать.-Да, болен! - решил поизображать умирающего я.-Идите все прочь! Я сам о нем позабочусь! - еще более холодным тоном сообщил Сещемару. В воздухе повеяло льдами Северного Полюса; двое демонов, в споре перешедших уже на кулаки, резко замолчали и испуганно посмотрели на брата. От него сейчас веяло силой и угрозой.-Есть!!! - ответили Демоны, и спешно ретировались.Ребята, куда же вы... Он же меня сейчас расчленит! - кричало все мое естество, но внешне я молчал. В конце концов, насмерть он меня не забьет, ведь ему нужен наследник. А на самом деле я не прочь передать ему бразды правления. Что толку от секса, если твой партнер лишь презрительно советует "вырастить сначала то, чем тыкать"... А так, когда активным был он, мы оба получали наслаждение.-Принести тебе чего-нибудь? - властным и равнодушным тоном спросил Сещемару. Так говорят по отношению к вещи.-Я хочу дикого живого тушканчика, - капризным тоном ответил ему я. Пусть этот пафосный идиот побегает за тушканчиками! Вухахаха! Или пусть теперь попробует отвертеться от вопроса... Посмотрим!-Хорошо, я принесу тебе тушканчика. Но ты меня удивляешь... Мать обычно просила суррикатов, они вроде бы более полезны? - спросил с непроницаемым лицом Сещемару.Он что, издевается? Прикалывается?! Ну, сам нарвался! Теперь пусть действительно побегает, я от своего слова не откажусь.-Да!!! Хочу тушкаааанчика! Но только чтобы ты мне его поймаааал!!! - начал хныкать я.-Будет тебе тушканчик! - сказал со все той же пофигистичной миной брат и, почему-то ласково потрепав по голове, вышел из комнаты.Я остался со странной ноткой вины; похоже, что Сещемару заботился обо мне?!А это его равнодушие? - спросил злобненький голосок здравого смысла.-А, в конце концов! Может, он вообще не умеет делать другое лицо! - раздраженно отбил этот выпад я.И тут я понял, что же интересного еще произошло за этот разговор. Ведь, на самом деле, я узнал столько нового!1) Сещемару ни грамма не разбирается в медицине. 2)Ну-ну, Ваше Величество Королева... Целебные суррикаты, да? -Пффф!- засмеялся я. Да, Ваше Величество, теперь у меня есть достойное оружие против вас! Я всегда могу сказать Сещемару, что ни тушканчики, ни суррикаты целебными не являются. Я-то скажу, что у меня была температура и в бреду мне захотелось, а вот как отвертитесь вы?Я ухмыльнулся своим мыслям и перевернулся на другой бок. Ну, я же болен, должен же я, в самом деле, лечиться. Вот и буду отлеживаться.*****-Инуяша, я принес тебе целых двух тушканчиков! - сообщил с презрительной миной Сещемару.-Спасибо, дорогой! - проворковал я, пытаясь сохранить серьезное выражение лица.Всё бы ничего, но, при всей его презрительности, на рукаве была шерсть тушканчика, в шароварах сияли соблазнительные прорехи, а завершал облик нашего Мистера Надменность прекрасный зеленый листик, торчащий в волосах.А когда я перевел свой взгляд на связанных по передним и задним лапам тушканчиков, я деланно закашлялся. Еще никогда я не был так близок к провалу!-Братик, а не мог бы ты выйти... У меня что-то голова болит... Тушканчиков положи у подушки, они меня вылечат... - сказал я тихо, поскольку уже не мог говорить громко. На большой громкости я мог только смеяться.-Хорошо. Тогда мне лучше покинуть твои покои, - церемонно, как в тронном зале, ответил Сещемару и ушел с гордо поднятой головой, не забыв, однако, перед выходом подоткнуть мне одеяло.Когда я отсмеялся, я стал думать над сложным вопросом:Ну и куда же мне теперь девать тушканчиков???Выпустить стало почему-то жалко... Но, с другой стороны, я не смогу объяснить Сещемару, зачем же они будут нужны мне, когда я буду здоров? - рассуждал я вслух, глядя на несчастных "повязанных без суда и следствия" тушканчиков.-Если хотите, я отнесу их в отдельный вольер! - хитро щуря глазки, предложил Демоненок Плодородия.- Королева предугадала такое развитие событий, и, лишь только вы заболели, сразу велела сколотить вольер. Ваш - 10 справа.-Десятый?!? - прифигевшим тоном спросил я.-Госпожа часто болела, а Сещемару-сама так мил, когда возвращается с охоты... Именно из-за того, что он так мил, никто и не рассказывает ему про медицину. -А если он заболеет? - вдруг заволновался я.-Да не волнуйтесь, у Джакина есть все нужные зелья. Мне унести тушканчиков?Я сам отнесу, как вылечусь! А пока - принеси, пожалуйста, мисочку и объясни этим детям полей, что теперь они мои питомцы. Ты же отвечаешь за все плодородие? Ну вот и пообещай им за сотрудничество очаровательных детей - тушканчат!Насмешливо поглядывая на меня, Демоненок немного поговорил с моими питомцами и, пофыркивая от смеха, вышел за дверь.В комнате остались лишь я и доказательства заботы моего братца.-Ну-ка, идите ко мне, кому молочка налить? - нежно спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.