ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

О Престиже, или "Ничего Больше!!!"

Настройки текста
О Престиже, или "Ничего больше!" *****Сещемару*****Мой супруг наконец-то выздоровел! И, что удивительно, он перестал пользоваться своей возможностью быть активом. Но, Ками-сама, сколько еще придется ждать до рождения наследника (а значит, и до следующей ночи с ним в правильных ролях!Как же долго...В остальном я чувствую, что вполне доволен жизнью. Правда, никак не могу придумать, как назвать наследника. Ну а что? Я отец, мне и имя выбирать, тем более, что Инуяша вряд ли захочет остаться здесь после рождения ребенка. Я же все понимаю, он сам еще слишком молод и амбициозен, чтобы сидеть у меня под крылышком. Ему захочется уйти, и скатертью дорожка!"Ну, ты же тоже здесь не задержишься. Может, заберешь его с собой в странствия? А дите пусть растит мать?"Я удивленно приподнял брови. Странные какие-то мысли посещают теперь мою голову... Да какая мне вообще разница? Пусть идет на все четыре стороны. А я - сам себе Бог, сам себе судья и сам себе собеседник. И вообще, с меня хватит Джакина! Хочу постранствовать один."Так может, и приставишь Джакина к братику? Он хотя бы присмотрит. А то вдруг тот влипнет во что-нибудь?"На этот раз я озадаченно помотал головой. Да что со мной не так?!"Не, дело не в том, что любовь или там что-то такое, просто непрестижно, если высший демон не сумеет отстоять своего мужа, свою собственность" - быстро поправился внутренний голос.Я облегченно выдохнул. Ну, теперь у меня есть правомерная причина заботиться о нем, это же... Не престижно, да!С этого дня я начал дарить ему цветы, возить на прогулки. "Это ведь непрестижно, если наследник трона ведет себя как осел в одном хлеву с ослицей. Настоящий наследник должен быть романтиком!" - разливался внутри меня внутренний голос. Да, только потому я начал о нем заботиться! Ничего, кроме престижа!!!Но однажды мы поссорились. Было это так:- Сещемару, ты уже надоел липнуть ко мне! Мне, между прочим, уже просто тошно! У меня уже большой срок, и от твоих прикосновений меня мутит!Достал!!!Инуяша вышел за дверь и громко, протестующе хлопнул ею.И тут мой внутренний голос впал в отчаяние. Как объяснить то, что мне надо, НЕОБХОДИМО было догнать его сейчас?"Он убежал с твоим наследником, твоей собственностью!" - лихорадочно произнес голос (он же Совесть).-Да, а бегать за самками по лесам-долам и просить прощения - это НЕПРЕСТИЖНО! - ехидно ответил я совести, но она не оставила меня в покое.Перед глазами промелькнула жалостивая картинка - на брата нападают полчища демонов. "И вообще, собственность не имеет права убегать! Если собственность убегает, значит, ты - плохой хозяин! А наследник должен быть хорошим хозяином!!" - счастливо заорала на меня Совесть, радуясь, что нашла подходящий аргумент. И я побежал за ним. А что? Это всего лишь мой долг как хозяина.Ничего, ничего, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.