ID работы: 6162700

Сладкое безумие

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
e-ridan соавтор
sakurka... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
      Лиззи была обычным ребёнком. В этом году она успешно сдала экзамены средней школы, переходя со следующего учебного года в старшую.       Летние каникулы, что может быть лучше?

***

      Шестнадцатилетнюю Элизабет Бартер учителя знали, как отличницу, прилежную ученицу и отзывчивую девочку, а её лучшую подругу, Анни, с которой они дружили 6 лет, как наивную болтушку, верного и надёжного друга, на которого можно положиться. Родители, как ребёнка-подарка, гордость семьи. Брат, как маленькую сестрёнку, которую он так любит.       Семья у Лиззи более, чем образцовая: Винсон Бартер — отец и глава семейства, мужчина сорока четырёх лет, глава компании по разработке и производству новых медикаментов, Эльза Бартер — мама Роумена и Лиззи, примерная жена и любящая мать, женщина сорока двух лет, домохозяйка, Роумен Бартер — заботливый брат Лиззи, парень — красавчик двадцати четырех лет, богатый, учится в лучшем медицинском университете города Дерри, уже активно занимается делом отца.

***

Спустившись с лестниц школы, Лиззи и Анни вдохнули глоток свободы, ведь сегодня первый день летних каникул. Девочки долго смеялись, вспоминая смешные моменты уходящего учебного года, а потом, взявшись за руки побежали в соседнее кафе, чтобы отведать вкусного мороженого и ароматных булочек с корицей и капучино. Многие дети завидовали Элизабет несмотря на то, что она училась не в самой простой школе города, ведь её отца знали многие, он состоятельный и представительный мужчина, мама — доброй души человек, обеспеченная семья, Лиззи — симпатичная белокурая девушка, отличница, брат — красавец города и надежда будущего. Соседи завидуют, потому что по мимо денег, у них есть любовь и гармония в семье, никогда из их дома не услышишь крика или ругани. Как говорилось ранее, образцовая семья.       Элизабет увлекается игрой на фортепиано, рисует и сильно увлечена историей, она любит радовать своих близких хорошими оценками и прилежным поведением, девочка всегда улыбчива и приветлива. Однако, никто не хочет узнать то, что действительно у неё на душе…

***

      Анни и Лиззи загулялись в парке развлечений, начало темнеть и Анни попросила Элизабет, чтобы её брат заехал за ними и отвез по домам, ведь родители будут ругаться, если она вернётся домой позже десяти вечера. Лиззи дружелюбно улыбнулась и набрала брата. Через десять минут Роумен был на месте, а ещё через пятнадцать минут они уже вдвоём ехали с уставшей сестрёнкой домой.

***

— Лиззи, почему ты не предупредила нас, что решила погулять подольше? — сурово спросил отец. — Мы с матерью нервничали, хочешь на неделю остаться дома на летних каникулах? — Папа, прости, я не хотела вас расстраивать… Просто мы с Анни заболтались и я не зам… Раздался глухой шлепок. Отец несильно шлёпнул дочь по губам. — Сколько раз я тебе говорил? Не смей выражаться так в моем доме. Что за «заболтались»? Вы на базаре были? А если ты бы сказала это где-то в приличном обществе? Что бы о нас подумали?       Лиззи ещё раз извинилась и направилась в свою комнату. Для неё это в порядке вещей. Нет, отец не бил её за каждую провинность, он бил её за дело, как ей казалось, мать не делала вид, что не видит этого, она иногда вступалась за неё, тихо шепча:« Не зли отца, дочка», но Лиззи всегда знала, что родители делают для нее всё: кормят, одевают, учат, дают деньги. А за это нужно быть благодарной. Она легла на свою кровать, застеленную пышным белым одеялом с рюшками, и уставилась в потолок. Так она пролежала около часа, позже она отключилась. Проснувшись от того, что её зовут, она вскочила и посмотрела на время, на часах было одиннадцать вечера. С кухни прозвучал голос отца: «Элизабет, сколько можно тебя звать? Мне нужно с тобой поговорить». Лиззи быстро направилась на кухню. — Да, папа. — Сядь. Лиззи присела на стульчик из черного дерева. — Мы с матерью уезжаем на неделю в другой город. У меня дела по работе. Сегодня ты повела себя очень плохо, поэтому, мы решили тебя оставить дома… Да, кстати, Роумен остаётся присматривать за тобой. Я всё сказал, чисть зубы и ложись спать. (Внутри Лиззи все сжалось, хоть она и понимала, что другого выхода у неё нет.) — Папа, но я не ела вечером… — Ты наказана, забыла? В кафе наелась и в парке развлечений.       На ватных ногах девушка отправилась в спальню. Она лежала и думала, думала о том, что будет завтра. В доме тихо, на часах половина третьего. Отец с матерью давно спят, лишь Лиззи не приходит сон. Вдруг тихо хлопнула дверь соседней комнаты, послышались тихие шаги, со скрипом открылась дверь к девочке в комнату. Лиззи натянула одеяло повыше и прикинулась спящей. «Я знаю, что ты не спишь, — звучал бархатный тихий голос, — твоё сердце слишком громко бьётся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.