ID работы: 6163122

Jupiter Rocket

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fox on the Run

Настройки текста
По прибытию на величественный флагман Тита Абраксаса Юпитер и ее зверя расположили в роскошных покоях, предложив принять ванну и выбрать платье для ужина. Ванну Юпитер принимала не во одиночестве. Хоть енот и не любил плескаться в большой металлопластиковой лохани, по ошибке называемой ванной, но уединиться с девушкой стоило. И не затем, зачем бы вы могли подумать (хотя это тоже было не исключено), а затем, чтобы обсудить план побега. — Так, милая, расскажи-ка мне поподробнее, что это за хмырь. — Тит Абраксас, третий наследник Дома Абраксас, владеющий планетами в секторе… — Бла-бла-бла… А конкретнее? Чем живет, чем дышит? — Разводит на планетах разумную жизнь, а потом всех скопом убивает, чтобы получить рецел — жидкость, благодаря которой возможно бессметрие. — Что, прям-таки бессмертие? Мертвого подымет? — глаза Ракеты остро блеснули. — Нет, мертвого не поднимет… Только может обеспечить жизнь в течение тысяч лет. — О, стало быть, очень дорогая штука! Если мы ее сопрем, озолотимся, значит! — Ракета! — укоризненно зашептала Юпитер: кто знает, есть ли в этой комнате подслушивающие устройства… И не стоит ли за дверью пара служанок. — А, ну да, — енот обвел глазами ванную и прицокнул языком. — Вон там в углу что-то виднеется, может быть, камера. Сейчас проверю. И взлетел по стене буквально вертикально, цапнув что-то рукой. — О нет, не камера. Записывающее устройство. Властительный ушлепок знает толк в извращениях, — Ракета осторожно открутил линзу удивительного мини-девайса. — Посмотрим, к чему эту штучку можно приспособить. Чуть позже Юпитер, уже накрашенную и приодевшуюся, вежливо пригласили пройти на ужин с Титом Абраксасом, а Страж Галактики, работающий под прикрытием, решил разжиться каким-никаким оружием. Желательно, безразмерных габаритов пушкой, как он любит. За столом с белоснежной скатертью и блюдами фруктов у Юпитер состоялся весьма содержательный разговор, в ходе которого Тит включил свое обаяние на полную мощность и начал убеждать Королеву Земли, что нехорошее дело с рецелом, жатвами и погибелью миллионов разумных надо прекращать. А прекратить всю эту бесконечную погоню за наживой может только она, Юпитер, выйдя замуж за Тита. Ну и мизерным таким бонусиком к «свадьбе тысячелетия» идет освобождение некоего семейства из 9 человек, которое имеет прямое отношение к мисс Джонс. Проще говоря, намекнул, что в застенках флагмана томится вся родня Юпитер. Ракета, тем временем, подобрал и обогрел, то есть конечно, подогрел и обобрал пару незадачливых охранников одного из опорных пунктов, раздобыл одежду, подгоняемую по размеру, и симпатичную пушечку. После чего бодро и с огоньком принялся что-то подстраивать на голоэкранах. Перенастроив все, как ему надо, Ракета, оседлал легкий флаер, на котором члены команды передвигались по громадному звездолету, и сломя голову помчался из пункта А в пункт Б. Пунктом Б был тот самый бардак, который творился в личных покоях Тита, а особенно в обеденном зале. Как ему удалось узнать с помощью следилки, творчески пересобранной из записывающего устройства, Тит уже стоял на одном колене и протягивал Юпитер колечко с миллионкаратными бриллиантами, судя по блеску. Возле входа в покои Тита Ракета не собирался тормозить. Он выпрыгнул из флаера, а тот врезался в створки. Одна из них отвалилась вовнутрь, и реактивный енот запрыгнул в отверстие. …Юпитер уже тянула руку к колечку. — Хватай цацку и прыгаем, — заорал Ракета, стреляя в сторону Абраксаса. Землянка автоматически сжала пальцы на кольце, когда Тит отклонился и сместился в сторону с линии огня. Ракета натуральным образом зарычал и выстрелил в пол, где образовалась большая дыра с оплавленными краями. После чего практически телепортировался к Юпитер, обхватил ее руками и ногами и рявкнул: — Прыгай, дура! Та без сомнений прыгнула вниз. …Падать, наверное, было бы больно, если бы Ракета не пожертвовал своей ненаглядной. В смысле — пушкой, а не Юпитер. — Прости, детка, мы с тобой хорошо провели время, но сейчас я вынужден тебя оставить, — любовно погладив хромированный бок, произнес енот. Он в полете умудрился развернуть оружие и, застопорив его между краями отверстия, остановить падение. Дальше потянулись часы ползания по коммуникациям. Ракета вел девушку вполне уверенно и вскоре они доползли до места заключения родни Юпитер. Там начинающие диверсанты застали эпичную картину: дядя Толик сидел верхом на поверженном охраннике и деловито обчищал его карманы, пока многочисленная джонсовская родня обшаривала помещение. На звук падающей от вентиляции решетки вся честная компания напряженно обернулась, выставив в сторону потенциальной опасности все найденное оружие. Особенно комично смотрелся лазер в руках у Сары Игоревны. Она держала его дулом к себе, но выглядела весьма решительно. Зато как все обрадовались, когда увидели родное лицо! Тетушки, дядюшки, двоюродные братья и сестры тут же полезли обниматься к нашедшейся пропаже. Всю эту катавасию волевым усилием прекратил Ракета. Недрогнувшей рукой он указал путь в светлое будущее, то есть — в сторону ангара с техникой. И путь этот предстояло проделать… Правильно, по вентиляции. Пыльно, неудобно, зато без проблем. В ангаре с крохотными истребителями и массивными транспортными челноками никого не было, и Ракету это несказанно обрадовало. Он окинул оценивающим взором представшие перед ним корабли малого класса. Истребитель быстрее, но в него все не влезут. Транспортник неповоротлив, его легко смогут подбить… А вот звездолет Нов (откуда он здесь взялся?!) как раз подойдет, самое то, что нужно! И система управления знакомая. Решение было принято мгновенно. …Шлюзы в кабину кораблика вскрывали всем табором. Отличилась мать Юпитер, миссис Джонс, использовавшая женскую смекалку и некий странный предмет, названный «фомкой». Восхищенный Ракета тут же выпросил сей девайс себе в подарок. — Я буду носить его, как талисман и воспоминание о ваших нежных ручках, мадам! Системы кораблика радостно отозвались на код, которым предусмотрительный Ракета разжился еще во время своего ненавистного плотного сотрудничества с космическими полицейскими. Так что звездолет бодренько рванул в сторону открытого космоса, моментально вышел на сверхсветовую скорость, да и был таков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.