ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
РОЗМАРИ ХЕЗЕВЕЙ. Как только я вышла со школы, я со скоростью пули побежала домой. Я так сильно захлопнула дверь что затрясся весь дом. Пообедав я пошла к себе и плюхнулась на кравать. Ссора с Викой была невыносимой. Но как её брат может быть вампиром если она оборотень?! Эти мысли не покидали меня пока домой не пришли сестры: - Роза?- спросила Лисса. - Что?-спросила я в ответ. - Роуз, Вика хочет извиниться-сказала Сидни. - А я не хочу!!!-крикнула я. - Но.. - Никаких но! - Ладно. - Позвоните всем и предупредите что сегодня в 19:00 тренировка на поляне. - Хорошо-в один голос ответили Лисса и Сидни. - Вот и отлично. Было 3 часа дня и я решила поспать до 6. Плеер, наушники и я готова! Постепенно я погрузилась в царство Морфея. Проснулась я на полчаса раньше назначеного времени, и сразу пошла в душ. Спустя 15 минут я была уже одета и спускалась на кухню. Девочки ужинали и сказали: - Ты быстро сегодня - Ха! Скорость мой конёк-ответила я. После ужина мы перевоплатившись уже бежали на поляну. Через 20 минут мы были на месте. Спустя минут 10 на поляне появились :Вика, Мейсон, Джилл и Эдди. - Ну что... начнем тренировку! Во время тренировки мы с Викой поссорились ещё сильнее. - Нет Вика не сейчас! На самом деле Вика просила ей разрешить остаться в стае несмотря на то что её братья вампиры, а по закону собратья вампиров не могут находиться в стае. Но она же не виновата что её братья вампиры. Поэтому я разрешила, а поссорились мы потому-что она начала благодарить меня, и именно из-за этого мы поссорились. Я со злости перевоплатившись пошла домой. Лисса, Сидни и Вика пошли за мной тоже в образе людей. - Роза успокойся-просила Лисса-Пожалуйста! - Роза прости меня- извинялась Вика. - Оставьте меня в покое все!!! Когда я зашла домой так захлопнула дверь что она слетела с петель. Родители улетели на 2 недели в Турцию поэтому можно не волноваться что кто-то услышит. Я как ни в чем не бывало поставила дверь на место. Сходив на кухню я приготовила крепкий кофе и пошла в гостиную, включив сериал ,,Мерлин" я перекусила. Спустя некоторое время в дом зашли Лисса и Сидни. Я подошла к ним и начала извиняться: - Девочки извините -просила я их. -Ничего мы не в обиде-ответили они. - Все равно простите. - Хорошо. - Спокойной ночи-пожелала я девочкам перед тем как пойти в комнату. - И тебе. Кивнув я отправилась в постель. Взяв наушники и плеер я включила музыку, и погрузилась в царство Морфея. Утром я проснулась с отличным настроением. После душа я пошла одеваться. Сегодня я надела фиолетовое платье без брителек, туфли на шпильке, и накидку. После я пошла на кухню завтракать с девчонками. Они сидели за столом и что-то бурно обсуждали. - Что обсуждаем?-спросила моя персона. - Да вот ночью видели чужих оборотней в окне-ответила Лисса. - Всмысле?-не поняла я. - Короче на нашу территорию приперлись чужие оборотни, и зовут тебя на встречу. - Что?-вскрикнула я-Вы хоть сказали что встреча будет в 7 часов вечера?! - Да. - Вот и молодцы. Позавтракав мы поехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.