ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ДИМИТРИЙ БЕЛИКОВ Я уже придумал план мести, и собирался воплатить его в жизнь. Эта девчонка ещё пожелеет что накричала на Вику. На следующей перемене я разговаривал с Кристианом и Адрианом: - Ты чего такой весёлый?-спрашивает Крис. - Придумал план мести этой стерве- ответил я. -Какой? - Брюнетке которая обидела Вику. - Ааа Розе?- спросил Крис. - Кому? - Эту как ты сказал брюнетку зовут Розмари Хезевей-Мазур-Сказал Адриан со страхом в глазах. -Что?! - Что слышал. - Но... как-спросил я. - Так. Они ушли а я так остался стоять на месте.Прозвинел звонок и я пошел на урок. Сейчас у нас история. Как только я зашел в кабинет сразу же заметил что Крис сидит и мило разговаривает с той блондинкой. Тем же самым занимается Адриан. Я сел за парту, и просидел там до конца урока ничего не делая. У девчонок видимо сегодня было уроков меньше чем у нас. Поэтому на последнем уроке ко мне подсели парни. С ними я проговорил весь урок. После уроков мы сев в машину поехали домой. - Слушайте парни...-сказал я-а давайте выпьем. - Давай. Мы пили пока домой не пришла Вика. Она явно была без настроения и я знал почему. Было 7 часов вечера и Вика куда-то собралась идти. Мы спросили: - Вик а ты куда? - Гулять -Когда будешь дома -К девяти - Хорошо. 8 часов. И вот в дом заходит заплаканая Вика с двумя этими девчонками, но с ними не было той брюнетки. Мы в один голос закричали: - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!! Последовала долгая пауза.. - Пожалуй Вика Вам все расскажет- сказала одна из них. - Пока Вик. Они ушли, а мы начали засыпать Вику вопросами : - Что случилось? - Где ты была? -ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?!?!-выкрикнули мы. - Ничего-ответила плача Вика. - Вика скажи пожалуйста что случилось. - Нельзя-сказала она и показала головой - Почему?! - Я пообещала-ответила она. - Кому?! - Не важно. И прежде чем я успел что-то сказать... - Спокойной ночи-сказала она и бросилась в свою комнату. А мы с парнями долго раздумывали ,,Что же случилось с Викой? " с такими мыслями мы уснули. Утро... во всю звонит будильник. Я беру его и бросаю в стену. Он ударился об стену тем самым сделав на ней вмятину. Тут в комнату ворвались: Адриан, Кристиан, и Вика. Я спросил: - Что случилось? - Что это?!-спрашивали они показывая на разбитый будильник. - Ничего -Быстро вставай, одевайся и завтракать!-сказали они и вышли из комнаты. Я встал и взяв полотенце и халат пошёл в душ. Пока я был в ванной у меня из головы никак не выходили мысли за вчерашний вечер"Почему Вика плакала? Почему она ничего нам не ответила? Кому она обещала не говорить!?!?" С такими мыслями я вышел из душа и стал выбирать что надеть. Мой выбор остановился на голубой футболке и синих джинсах. Когда я спустился Крис, Адри и Вика уже завтракали. Я сел за стол, и решил завести разговор: - Вика а давай ты сегодня поедешь с нами в школу.. ну на нашей машине-спросил я. - Ну хорошо-очень грустно ответила Вика. - Отлично! Кристиан! Адриан! Вы не против?! - Конечно нет. - Ну тогда поехали. -ОК. Позавтракали мы на удивление быстро. Сев в машину мы в полной тишине доехали к школе. Когда мы вышли из машины я сразу заметил Розу и её сестер. Если меня не обманывает память их зовут Василиса и Сидни. Вика как-то грустно посмотрела на них и отвернулась - Что случилось?!-воскликнул я так что все на стоянке обернулись на крик, но мне было наплевать . - Вика обьясняй!!!-кричал я. - Ничего!!!-крикнула в ответ Вика. Она развернулась и пошла нет побежала от меня к девочкам. Они обняли её. И только Роза осталась не возмутима. - Что.Это. Было.-говорили братья показывая на Вику. А я молчал так как сам не понял что только что было со... мной. Тут прозвенел звонок и все пошли на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.