ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Розмари Хезевей-Мазур. -Роза?! Я грустно усмехнулась #Да Дмитрий это я За спиной стояли Лисса и Сидни. Думала я лишь мгновение а затем быстро оказалась у них за спиной и одним ударом отправила всех в обморок. -Роза -Зачем? -А зачем им знать кто мы? -И почему ты думаешь что когда они прийдут в себя они об этом не вспомнят?-скептически поинтересовалась Лисса -Мы скажем что это им привиделось или приснилось. -Зачем? -Нам не нужно чтобы они знали много. -Ладно. Я обратилась и Лисса закинула Дмитрия мне на спину. Затем она и Сидни проделали тоже самое и мы под дождем бросились домой. Перепрыгивая ращелины и реки мы бежали. Дождь лил закрывая нам путь но мы не обращалина него внимания и через десять минут были дома, мы вошли внутрь и разложив парней по их кроватям мы с девочками взяли чашки с чаем в руки и усившись на диван в гостинной начали думать о покушении. Я сказала -Сейчас я позвоню Эйбу и разберемся-не ожидая ответа я позвонила папе и когда он взял трубку начала разговор -Привет Папа! -Привет дочь! что то случилось. -Да. Папа вчера было покушение на парней. -Что?-прошипел отец и выругался но я решила пропустить это мимо ушей и спросила у отца. -что нам делать мы не можем все время находиться рядом с ними. -Так не паникуйте и поставьте на каждого маячек а дальше разберемся. -ОК-сказала я и нажала отбой. Девочки выжидающе смотрели на меня-поставить на каждого маячки и не паникуя идти спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.