ID работы: 6163719

Королевская кровь не имеет значения

Слэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 187 Отзывы 19 В сборник Скачать

История Саши и Паши

Настройки текста
Меня зовут Саша. Мне шесть лет, я и мои родители живём на окраине леса, так как люди не жалуют нас. И всё из-за меня, ведь я не такой как все. У меня красивые оливкого цвета глаза. Я русый, улыбка, как говорят родители, ангельская. Но я отличаюсь тем, что у меня есть крылья. Да. Я не ангел и не демон - я падший. И что же мог сотворить шестилетний малыш, что его изгнали? А я скажу - родиться. Я родился таким, папа-Лаурус — демон, а вот папа-Нанери — ангел. И да, у меня два папы. В детстве они говорили, что у меня был брат-близнец, но в скором времени он умер и следит за нами из рая. А я так наивно верил. Сейчас я сижу под кроватью и беззвучно плачу. Пап больше нет, их забрали и казнили за нарушение завета ангелов и демонов. Меня вовремя спрятали, но я был безпомощен. Вскоре у меня закончились слёзы и я решил отправится в путешествие. Мне много еды не надо, так как я могу пить кровь существ, и несколько глотков хватит на неделю, а иногда и больше. Поэтому я больше всего взял одежды. Я ушёл ночью, чтобы меня никто не заметил. Бродя по миру 2 года, я понял, что мне скучно одному. Долго же до меня доходит… И вот как-то раз я забрёл на какое-то кладбище, ища что-нибудь съестное. И тут я в кого-то врезался. Отпрыгнув на небольшую дистанцию, я увидел мальчика примерно моих лет. Он был вылитой моей копией.  — Браааатик! — он обнял меня, но я чуствовал лишь холод, не уж-то я брежу?! — Т-ты кто? — спросил я, когда он отлип от меня.  — Тебе папы не говорили?   — П-паша? — теперь я перепугался ещё больше, а он просто улыбнулся.  — Угадал, Саша! После этого случая мы стали бродить по свету вместе. Не прошло и пол года, как нас приютил ведьмак в возрасте. Он обучал меня и брата магии, и вскоре помог запечатать мои крылья и рог, а Паше он помог преобрести плоть. Хоть он итак был бледным, но теперь я его хотя бы чувствовал. Мы стали как обычные дети. Сейчас нам девять. Спустя три года ведьмак скончался, из-за возроста. Мы тихо ушли. Он заменил нам отцов, но всё хорошее кончается. Я и Паша направились в ближайшую деревню, но мы и дойти не успели, как к нам подошёл рыцарь.  — А вы что тут делаете? — мягко спросил тот.  — Мы идём в деревню за продуктами — воскликнул Паша.  — Деревня — он выждал паузу и продолжил, — сгорела. Вся дотла — переведя взгляд на нас, рыцарь наклонился, — вам не куда идти? — на что получил короткий кивок моего брата. И тут он взял нас за руки и повёл куда-то. Мы не особо сопротивлялись, парень привёл нас в военный лагерь. Этот вид войск я не видел. Тот рыцарь отвёл нас к их главному, а он взял нас в войска как поддержку в магии. Несколько дней спустя, мы впервые посетили штаб. Там начались наши тренировки, где меня зачислили в рыцари, а Пашу в поддержку. Спустя какое-то время нас зачислили в группу. Там-то мы и познакомились с ребятами, никто из них не знал нашего прошлого, что лучше и для них, и для нас. Нас отправили в страну "До:буцу" с приказом свыше. Приказ заключался в том, чтобы удостоверить сведения в проклятом лесу и оповестить об опасности правителей "До:буцу". Выполнив приказ безприкасловно, мы решили остаться на ночлег в деревеньке. Нас приняли тепло, мы рассказывали детям наши истории и именно тогда я впервые понял, что значит полюбить, да ещё и с первого взгляда. Этого парня звали Слава, он очень красивый и милый. После я его ни разу не увидел. И в эту же ночь меня чуть не спалили. Я как обычно зашёл в ванну, достал пилочку и стал стачивать зубы, а точнее мои клыки для питья крови. Благо я вовремя услышал шаги и скрип двери, поэтому я претворился, что красуюсь перед зеркалом. Как же было стыдно перед Никитой.

*Наше время*

Сейчас я прижался к Аиду, он спас меня от тентаклей. Обернувшись я увидел как они летят на меня, но опять меня защитил принц зверолюдей. Как сложно выбрать между миловидным, общительным Славой и неразговорчивым, холодным Аидом. Не знаю, меня влекут оба одинаково. Я достал меч и стал отрубать их чёрные щупальца. Как я услышал крик — это Лёша! Я посмотрел в его сторону и заметил, как его волокли от нас эти отродья. Мы рванули за ним, но эта хрень быстрее нас. И когда мы выбежали из чащи, то наткнулись на большой особняк, из крыши которого росло огромное дерево. Я посмотрел на дверь и увидел Яла, над которым была страшная и довольно большая улыбка. Брат сразу же рванул за ними, а потом и мы. Когда мы уже были внутри, дверь захлопнулась и вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.