ID работы: 6163719

Королевская кровь не имеет значения

Слэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 187 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что могло произойти за 400 лет?

Настройки текста
Привет, моё имя Саша, а псевдоним Рав. И мне 413 лет… Я старше других участников нашей группы. И самое странное во мне это то, что меня создали не родители, а в лаборатории вампиров. Они производили смешивание крови и наращивание плоти. Кровь они использовали и от демона, чья сила довольно велика, и от вампира Мелиодаса. Ну если так посчитать, то они мои родители… Хотя, если подумать, то я их и не видел ни разу… Ну сейчас не об этом. Примерно через месяц после моего создания, я сбежал. Но тут я столкнулся с проблемой… А именно с той, что я получал ранения, терял кровь и не мог восстанавливать свои запасы крови. Поэтому я пил кровь проклятых тварей из тёмного леса и вампиров, которые охотились на меня. Честно сказать, привкус у неё не очень. Наконец, когда я смог восстановить силы, я выдвинулся в деревню. Но и там меня ждала проблемка… На всём моём теле были скрепляющие печати. Они чёрного цвета и завиты в острые узоры. Для меня это довольно красиво, но жители деревушки так не считают. Я нашёл тёмный плащ, который скрывал не только печати, но и рога с моими ушами. Кончики моих ушей заострённые — это показывает моё происхождение. Жители всё ещё боялись меня. И до меня дошло, что они смотрят на мои глаза. У меня гетерохромия, левый глаз у меня красный, а правый — серый. Гетерохромия считается знаком дьявола или полукровки, но встретить существо с такими глазами почти нереально, поэтому так и считают. По моему, легче найти альбиноса, чем существо с такими глазами. Я опустил чёлку, которая стояла дыбом. Теперь чёлка скрывает мои странные глаза. Люди больше не избегали меня, а просто иногда как-то странно косились на меня. В этой деревне есть библиотека, в которой я очень часто бываю. Читаю старенькие книги, в которых описаны способы создания таких как я, но в конце каждого «опыта» написано «Не повторять! Нестабильно!». В самом конце одной книги я нашёл разные заклинания и одной из них было «Возможность воссоздания жидкостей тела живого существа в искусственном теле». Кое-где найдя лист бумаги, я переписал всё и ушёл. Выйдя из города, я направился в укромное местечко в лесу. Сев на мягкую травку и положив перед собой листок, я стал читать. Дочитав, я понял, что ничего не произошло и как только я начал вставать, то по всему телу прошла резкая, пронзительная боль. От чего я скорчился. Боль не умолкала в течении двадцати минут. После боли пришло наслаждение… И тут у меня что-то полилось из глаз, а в груди появилось непонятное чувство. Оно пожирало меня и не отпускало в течении долгого времени, но оно вскоре прошло. Это… Грусть?

***

Я путешествовал по миру, часто видел войны и в один момент я понял, что люди убивающие друг друга - не достойны жить! Поэтому я стал сжигать города тех людей, убивать существ, которые вели войну. После 100 лет таких действий, у меня появилось прозвище «Тёмный жнец». Тёмный — из-за того, что я ходил во всём чёрном, а жнец из-за того, что все, кто меня видел — умирал. Ну почти все… Когда меня замечают в одной из враждующих деревень, обычно крича «Предвестник смерти тут!», люди убегали подальше от меня. Никто не спасался… Мне не жалко, но я чувствую отвращение.

***

«Спустя 408 лет моих скитаний» Я лежал на лугу. Сегодня был прекрасный солнечный день. Вдруг, что-то заслонило мне солнце, я посмотрел на виновника, который прервал мой отдых. Им оказался человек, на лице которого сверкала яркая улыбка. Как же давно я не видел улыбку людей, но его была прекрасна.  — Чего тебе? — грубо спросил я.  — Просто интересно зачем тебе тут валяться? Ведь здесь опасно — тут могут напасть горгульи — ответил незнакомец, а ведь он прав. Недалеко от луга стояли довольно большие руины.  — А ты тогда зачем здесь? — всё ещё смотрел на него.  — Я рыцарь и выполняю тут квест — он гордо поднял меч к небу и опустил его.  — Выпендрёжник — отметил я для себя.  — Ты не ответил на мой вопрос! — воскликнул рыцарь.  — Мне скучно, всё?  — Ты безработный? — не уж-то он заметил?  — Ну представь.  — А что в рыцари не идёшь? Зарплата хорошая, квесты лёгкие, хотя смотря какие — пояснил он мне, а почему бы и нет? Всё равно нужны деньги на еду(тип нужны вещества для воспроизводства крови и всего другого)).  — Я не знаю как устроиться туда…  — Ну давай я помогу — он протянул мне руку, чтобы я понялся. Я ухватился за неё и встал, — Я Никита.  — Саша.  — Хорошо, пошли, Саш! — мы отправились в город.

***

Мы с Никитой стали напарниками. Причём мы были непобедимы, что мне очень нравилось. И вот мы шли к доске заказов, но к нам подошёл один из старших рыцарей и с ним был похоже новичок.  — Это, ребят, я хотел попросить вас взять его в команду. Это Ял — он сильный маг, а в команду его никто не берёт. Вы последняя надежда — проговорил тот. Я видел грустный взгляд мага. Меня толкнули в бок, это был Никита, он мотнул головой, будто спрашивая, взять его или нет. Ну я кивнул ему.  — Да, конечно! — ответил мой напарник, из-за чего Ял улыбнулся.  — Тогда вам стоит сходить вместе на задание, — он протянул нам лист пожелтевшей бумаги. Мой друг, прочитав задание, согласился. Мы отправились на задание, задача которого состоялось в том, чтобы убить свирепых волков в лесу «Рассвета». Эти волки не давали проходу торговцам. Шли мы довольно долго и вот вдалеке показались верхушки деревьев.  — А как вас всё-таки зовут? — спросил Ял, разрубив угнетающую тишину.  — Я Никита, а он Саша — пояснил мой друг. Почему-то в последнее время я ощущаю какое-то тепло, глядя на его улыбку — это странно…  — А почему Саша постоянно молчит? — болтливый он.  — Я не молчу. Просто не вижу причину говорить.  — А разве разговаривать не интересно? Можно же столько нового узнать! — прям воодушевляющие речи.  — Ну мы обычно редко разговариваем о чём-либо кроме задания. Хе хе.  — Они знают, что мы здесь. — резко произнёс я.  — Уже?! — воскликнул Никита.  — Кто? — спросил Ял.  — Волки. — пояснил я, и мы вошли в лес. У меня было странное ощущение… Мне кажется, что за нами следят.

***

Тогда наше задание закончилось успешно и мы хорошо сдружились. Я узнал, что на самом деле Яла звали Лёшей. После этого мы, скажем так, не редко путались в именах. Вскоре к нам присоединились ещё двое. Их звали Саша и Паша. Один маг, а другой воин. Наша команда стала лучшей, поэтому нас частенько отправляли в очень трудные задания. Я никому так и не сказал, кто я на самом деле, что и к лучшему.

***

Недавно к нам присоединился принц зверолюдей. Я в бою его не видел, но рефлексы у него на высоте. Сейчас мы зашли в какой-то заброшенный особняк. Пока мы осматривались, под нами резко провалился пол и мы стали падать. Я почувствовал удар о что-то твёрдое. Поднявшись, я понял одну вещь. Мы в жопе…  — Все целы? — спросил Саша.  — Вроде— ответил Никита. Тут загорелся свет и перед нами, на высоком троне, восседала девушка. У неё были короткие волосы, карие глаза, одна рука была кошачей, а другая драконьей. Ноги тоже драконьи, на голове красовались кошачьи ушки и по паре рог на одно ушко. Сзади неё виднелся длинный, пушистый хвост. Но самое главное — мы заметили, что у неё на коленях лежал Лёша без сознания. Она водила драконьей рукой по его щеке, тем самым оставляя небольшие кровавые царапины. Олди уж было кинулся к нему на помощь, но резкий голос незнакомки заставил его остановиться.  — Сделаешь ещё шаг и у твоего друга будет решето вместо шеи. — она говорила спокойно, но этот голос пробирал до мурашек.  — Ты кто?! — грубо спросил Паша.  — Я? Я Ангелина, котодракон, и не советую вам лезть ко мне и к моему будущему супругу.  — Ты не имеешь право решать за Яла! У него есть и своё мнение! — вмешался Хелд.  — Охх… А Лёшенька вам не говорил, что мы помолвлены?  — Ты врёшь! Он человек, а ты зверь! — крикнул Паша. Лицо Ангелины сменилось на злое, она со злости надавила на щеку Леши, после чего по ней скатились капли крови.  — Какой Лёшенька тебе человек! Он феникс! Глупый человечишка, как ты посмел назвать его себе подобным! — она немного приподняла край толстовки Яла, тем самым оголив его спину, на которой красовались языки пламени составляющие вместе крылья. Он врал нам? Хотя он ни разу не называл себя человеком, поэтому стоит предположить, что он и не врал нам. Из нас всех в шоке больше был Олди. Но вскоре он резко побежал к ней, на что та лишь встала и накинулась на него. Они бы так и бились, пока Аид не додумался их успокоить, а точнее отрубить Ангелину точным ударом. Паша кинулся к Лёше, прижимая его к себе (новый шипперинг?).  — Ребят, пойдёмте отсюда… — тихо проговорил я. — Да, а то как-то жутковато здесь. — подметил Олди и поднял на руки Яла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.