ID работы: 6163719

Королевская кровь не имеет значения

Слэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 187 Отзывы 19 В сборник Скачать

Твою мать...

Настройки текста
— Больнооо… — заныл Ял, еле садясь, — Нога болиит!  — Лёш, не только у тебя нога болит, поэтому прекрати ныть. — подойдя к Лёше, протянул ему руку Никита, — поднимайся. — Феникс, ухватившись за поданную руку, поднялся.  — Все целы? — спросил Саша у остальных.  — Вроде как да… — Рав ответил за всех, — Так это была магия иллюзий?  — Похоже на то, но думаю нам надо спешить. Уже начинает темнеть. — сказал Кейн, глядя в небо. Пока ребята приходили в себя, они даже не замечали парочку. Саша медленно поднялся с груди принца и посмотрел на него. Глаза были закрыты, под маской слышалось дыхание и чувствовался пульс.  — Аид, с тобой всё в порядке? — рыцарь аккуратно потряс его за плечи, на что Слава медленно приоткрыл глаза и медленно приподнялся, — Фуух… У тебя ничего не болит? А то с такой высоты упали. — ответом на этот вопрос послужил отрицательный кивок головой. Ребята поднялись, направился к остальным, но ни кто не заметил шиповидный мох, на месте куда упал сын королевы. Идя по лесной чаще, ребята встречали мелких хищных животных, с которыми быстро расправлялись, что не могло не радовать их. Но эта без нервозная атмосфера закончилась, как только команда вышла на просторную поляну с дикими безкрылыми драконами. Учуяв съедобную плоть, вся стая тут же кинулась на путешественников. Все разбежались в рассыпную и каждый пытался справиться сам. Ял огородил себя огромной огненной стеной, но ящерам пламя было не по чём, что плачевно сказалось на Лёше, который так отчаянно пытался отбиться от надоедливого существа. Рав, заметив проблемы товарища, пришёл на выручку, отрубив страшному ящеру голову своей косой.  — Благодарю, думал, что всё, конец… — проворил феникс и поднялся с земли.  — Внимательнее! — Рав кинулся на Лёшу и прижал его к земле, не дав монстру задеть его. Ребята оказались в не очень приличной позе, заметив которую Кейн рассердился и пропустил атаку монстра. И ему в руку впился этот зверь, на помощь товарищу пришли принц и падший, который разрубили его, пачкаясь в проклятой крови. В этой суете никто и не заметил как бедного Павла загнали в угол, но в отличии от ребят с помощью магии он смог избавиться от всех своих обидчиков. Монстров ребята добили и решили собрать «кристаллы жизни» эти драгоценные камни могут благодаря проклятой крови заставлять не живую плоть, в которой находятся, двигаться. За такие ископаемые дают неплохие деньги, так как добыть этот кристалл в пещере почти не возможно, потому он не излучаем ману как другие магические драгоценные камни, а из монстров добывать их опасно. Пока предвестник смерти разрубал монстров и доставал кристаллы, парни отдыхали от этой бойни.  — Кстати, что это были за любовные делишки в бою? — спросил Никита, делая явный акцент на слове «любовные».  — Ты о чём, Кейн? — Хелд посмотрел на товарища непонимающим взглядом, а тот лишь закатил глаза и решил ему объяснить, пока сидящий рядом Ял краснел.  — Просто кое-кто решил прижать кое-кого к земле, пытаясь сделать что-то дурное — Ник говорил с чистым отвращением к другу.  — Не правда! — Лёша сорвался на Кейна, — Рав спас меня от дракона-землянника и ничего он не хотел со мной сделать! — всё так же на повышеном тоне говорил Ял. — Тогда почему ты, до сих пор, как русалка без воды выглядишь? — рыцарь тоже стал злиться. Но тут между лиц спорящих ребят упал меч, который держал принц, тем самым говоря ребятам прекратить, — дурак?! Не лезь в наш спор, принцесска! — если выбесить гаргулию, то его трудно успокоить. — Нет, Никит, Аид прав. Хватит спорить. — совершенно спокойно проговорил лидер, а Лёша согласился с ним. Но тут всю нагнетающую атмосферу прервал, пришедший полукровка.  — Ребят, тут десятка два золотых можно получить за эти кристаллы! — с радостью проговорил он, но заметив что его никто не слышит, спросил, — я что-то пропустил? — но и сейчас его проигнорировали, только Кейн поднялся и пошёл куда-то за деревья.  — Ник, ты куда? Стой! Это приказ лидера нашей группы! — тут же выкрикнул падший, поднимаясь со своего места, — вот чёрт, Рав, приведи его. Он только тебя послушает— сказал младший Саша и сел на место, ответом на просьбу послужило тихое «угу». Предвестник смерти положил мешочек с лутом и направился за лучшим другом. Не без помощи своего идеального нюха, он смог найти Никиту, тот сидел под высоким деревцом, уткнувшись лицом в колени. Рав тихо подошёл, сел рядом и отбратился к другу. Но тот промолчал, инстинкты подсказали заключить его в объятия, что полукровка и сделал, а рыцарь обнял в ответ, уткнувшись носом в грудь своего предмета воздыхания.  — Саш, вот почему я не могу держать злость в себе, видя как ты обнимаешь или спасаешь кого-то? Что со мной не так? Почему я себя так странно веду? — говорил Никита, сильнее сжимая накидку возлюбленного.  — Ник, я не знаю почти ничего о разных чувствах. Я не понимаю, что значит страх или злость, но все чувства испытываемые человек естественны, значит так должно быть. — Кейн поднял взгляд на товарища и добро усмехнулся, а после это переросло и в смех.  — Вот так всегда, хочешь тебе душу излить, а ты строчки книг пересказываешь… — через смех проговорил гаргулий, утирая выступившие на глазах слезинки. Саша поддался эмоциям и тоже рассмеялся. Но вскоре оба затихли, — спасибо тебе, теперь мне и правда лучше. — Кейн провёл тыльной стороной по щеке предвестника смерти, а вторую руку положил ему на плечо. Гаргулий стал медленно приближаться к его лицу, вот осталось буквально несколько сантиметров, как из-за других деревьев доносится отчаяные зовы их товарещей.  — Что ты делаешь? Нас ребята уже потеряли, пошли. — Рав спокойно смотрел на друга, дожидаясь дальнейших действий. Ник лишь быстро чмокнул его в щёку и поднялся, полукровка тоже поднялся, — а что это значит? — он в непонятках посмотрел на Кейна, а тот усмехнулся и ответил:  — Это в знак благодарности, но так только ты мне и я тебе могу делать и не при ребятах. — проговорил Ник и побежал к остальным, а за ним уже пошёл и Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.