ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gorgeous

Настройки текста

<right>

You’re so gorgeous I can’t say anything to your face, cause look at your face … There’s nothing I hate more than what I can’t have You’re so gorgeous it makes me so mad</right>
Вы просто представить себе не сможете, что же произошло с Коннором. Хотя по-моему вы догадываетесь. Верно! Он учит Джеймса алгебре, и другим точным наукам. В школе сказали, что он? сильно отстаёт, поэтому самый умный «учёный» в школе должен его обучать. Ну вот, что собственно произошло: После школы Джеймс и Коннор направились в дом к Кону, который будет учить его точным наукам. *** Они поднялись в комнату к Коннору, сели на кровать и начали чему-то учиться. После двух часов такой учёбы, уставший Коннор пошёл за едой для самого себя и гостя Джеймса, потому что родители его учили, что нужно быть гостепреимным. Он уже пришёл в комнату с едой, как Джеймс спросил: — Может быть сыграем во что-нибудь? — Во что? — удивлённо спросил Коннор. — Ну например… Можно рассказать друг другу всё, что мы думаем сейчас. — Зачем? — Чтобы узнать друг друга получше, малыш. — Блять не называй меня так! — А я хочу. Джеймс аккуратно отодвинул стол и стал нависать над Коннором, из-за чего большие голубые глаза стали ещё больше. — Я пожалуй начну. — прокашлялся Джеймс. — Ты жутко сексуальный в этой обтягивающей футболке, и в моих джинсах становится те! не, так что я хочу снять их. — - Он начал расстегивать ремень джинс. Потом ширинку и в конце концов снял их. — Теперь ты. — Ты мать твою идиот, МакВей! — О, я знал, что ты так скажешь, но я пожалуй продолжу. Здесь становится слегка жарко, тебе так не кажется? — Он снял футболку. Коннор увидел соблазнительный пресс Джеймса, он облизнулся, и во рту запершило. — Раз уж ты молчишь, то тогда я продолжу. Я хочу, чтобы ты разделся. — - Что?.. — не успел возразить Коннор, как с него уже слетела футболка и ему расстегивали джинсы. — Ну же, солнце, я знаю ты этого хочешь. МакВей уже окончательно навис над Боллом, потому что они уже лежали, а Кон так и не мог понять, что же блять происходит? Джеймс начал нежно целовать Коннора и это было странно. Знаете, типа, его сейчас лишит девственности чувак, которого он ненавидит, а тот его ещё при этом расцеловывать начинает. ЧЁ блять? Естественно все эти негативные чувства переросли в эйфорию и наслаждение. Он уже и забыл с кем находится. А Джеймс всё продолжал целовать его и эти поцелуи спускались всё ниже. Сначала он целовал губы, потом шею, переходя к груди, потом шикарный торс. Он добрался до трусов, и глазами спросил хочет ли этого Коннор. Хотя ему было похрен, но всё-таки он был влюблён в него с пятого класса, и сейчас он может сделать ему больно, так что надо быть мягче, говорил сам себе Джеймс. Он снял трусы с Коннора, а потом и с себя. Перевернув своего возлюбленного на живот он начал растягивать анус Коннора, вводя сначала один палец. Из уст Болла вырвался обрывистый стон. Дальше он начал вводить второй палец, из-за чего Коннор застонал ещё громче и протяжней. Джеймс уже думал наплевать на растяжку и на смазку, но потом снова вспомнил, что причинять боль Коннору нельзя, это не в его правилах. Он ввёл третий палец и снова стоны, чтобы сделать ощущения не такими болезненными Джеймс начал целовать за ухом у Коннора и тому это понравилось, так что? стоны стали более сладостными. МакВей перевернул Коннора на спину и заглянул в его глаза. Удовольствие и смущение перемешались и его ярко-голубые глаза вдруг потемнели и стали почти чёрными. — Я же тебе говорил, что ты очень сексуальный? — спросил Джеймс перед-тем как перейти к действию, а не просто разминке. — солнышко, если будет больно можешь меня кусать. Джеймс начал входить членом в Коннора. У того были искры в глазах, то ли от боли, то ли от наслаждения. Громкий, протяжный стон на весь дом и страстный поцелуй от человека, которого он терпеть не может. Сперва толчки были ритмичные и Коннор начал поддаваться сам, когда понял, что уже не может сопротивляться. Стоны, поцелуи, это всё смешивалось, но было так сладостно слышать стоны и Джеймса, понимать, что он не просто хочет посмеяться над тобой. Хотя, кто ж знает этого сумасшедшего? В конце Джеймс не смог с собой совладать и начал двигаться быстрее, обрывистее и грубее. Он просто потерял контроль. Стоны были слышны, казалось, во всё городе, и это его заводило, заставляло терять контроль. Всего ещё пару толчков, как Джеймс кончил в Коннора. Ему было похуй на то, что нет смазки и презервативов, но ему так понравилось, что захотелось повторить. Увидел стояк Болла, он сказал: — Ненасытный, мерзавец! — и немного улыбнулся. Он взял член Коннора в рот. Сначала только головку, потом начал выбирать весь. Всего пару толчков в глотку МакВею и Болл кончил. -Тебе понравился твой первый раз? — Да. *** Следующие часа два Джеймс сидел как ни в чём не бывало, а Коннор так будто он учитель, который оттрахал своего ученика и это знаете ли не самое лучшее чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.