ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

New Romantics

Настройки текста

We're all bored, we're all so tired of everything We wait for trains that just aren't coming We show off our different scarlet letters Trust me, mine is better *** Cause baby I could build a castle Out of all the bricks they threw at me And everyday is like a battle But every night with us is like a dream Baby we're new romantics Come on, come along with me

Кто ж знал, что у Коннора будет болеть задница так, будто его пороли всю ночь или он просто на неё упал. С 5 - этажного дома. Но ему понравилось, что произошло вчера между ним и Джеймсом. Но погодите-ка, он же его просто ненавидит. "Если я его сегодня увижу, а я это сделаю, то врежу ему". Думал про себя Коннор. "Наверняка, все уже в школе знают об этом". *** Но странно, никто не шептался за его спиной. Всем просто было всё равно. Будто Коннора вообще не существует. Все просто проходят мимо, хотя обычно все что-то говорят, или смотрят на него очень странным взглядом. Подойдя к шкафчику он почувствовал, что кто-то кладёт руку на его плечо. Коннор уже готовый врезать, обернулся. О, это всего-лишь Брэдли. Но, стоп, его не было два дня! Болл был готов поспорить, что тот был со своим "парнем" Тристаном. - Где тебя чёрт носил?! - Я тоже рад тебя видеть, Коннор. Семейные обстоятельства. - Которые зовут Тристан?! - Чего ты так завёлся? Всё в порядке? - Да. - тут Коннор вспомнил, что ещё ни разу не видел Джеймса и может стоит спросить про него, раз у Брэдли есть связь с лучшим другом МакВея. - Слушай, хлеб... - Прекрати называть меня хлебом! - А чё тебе не нравится? - Да ты идиот, Коннор! Чего хотел то? - А тебе Тристан не говорил, будет сегодня Джеймс в школе или нет? - А ты чё за него волнуешься? - Н-нет! Просто интересно. - Трис говорил, что Джеймс сегодня не придёт, но не сказал почему. Он просто сказал это и всё. - Понятно. - Но в голове у Коннора творилось не пойми что. Сначала он думал о том, как Брэдли смеет называть Тристана Трисом. Ведь они всегда называли их по фамилиям, но никак уж не сокращенно. Ну а во-вторых, как этот мудак Джеймс посмел сегодня не прийти в школу после вчерашнего. - Так тебе правда интересно почему Джеймса нет в школе? - Просто, пока тебя не было, меня назначили его репетитором по всем точным наукам. - Уууууу, ну тебе и не повезло. - Угу. *** Последний урок. Такое чувство, будто Коннор работал на заводе. 4 дня. Без отдыха. Такие ощущения были крайне редкими, но сейчас почему-то было максимально скучно, нудно, и всякое в таком духе. И его вызвали к доске. "Повеселимся!". С сарказмом про себя сказал Коннор. Учитель куда-то ушёл и сказал Боллу решать задачу. К слову кабинет находился на первом этаже. - А давайте все уйдём. - В этом есть подвох? - спросил кто-то в классе. - Никакого подвоха. Я уже заебался находиться здесь. - О БОЖЕ! Коннор не такой хороший, как о нём думают. - Давайте быстрее, а то она скоро придёт. План удался и все они спустились с окна и побежали домой. - Ну хоть что-то хорошее за этот день. *** Коннор уже был дома, когда кто-то постучал. - И кто же это? Открыв дверь он увидел Джеймса. Который улыбался, словно Чеширский кот. - Ты чё пришёл то? - Ну, вообще-то ты теперь мой репетитор. - Не, ну я помню, но тебя же не было в школе? - Да, но Тристан узнал от Брэдли, что вы все убежали с урока и я захотел посмотреть в глаза малолетнему преступнику. - Чё? Ты в своём уме? - Да. - Тогда, катись отсюда. И без тебя тошно. - Что-то случилось, зайчик? - Ничего. - Тогда почему Вы меня гнать изволите? - Мы не в девятнадцатом веке. Говори нормально. - Как прикажете. - Идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.