ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

High Hopes

Настройки текста

I can move in with you And we could get married too Go on a honeymoon Maybe we should finish this coffee first

Джеймс не ушёл. Они с Коннором обсуждали химию и как металлы могут быть амфотерными и что это вообще такое. — Я вдалбливаю эту тему тебе уже 2 часа! А ты до сих пор не понял! — Ну объясни понятнее! — Хорошо. Смотри, у нас есть металл. — в этот момент Коннор вспомнил о том, как ему учительница объясняла всю эту тему. — хотя, возьмём пример из реальной жизни, матыллы — это мальчики, а неметаллы — девочки. С точки зрения химии только мальчики могут быть бисексуалами. То есть, рядом с сильным элементом этот металл становится слабым, а со слабым элементом сильным. Их ещё раньше называли голубыми. Теперь ты понял? — Вот так бы сразу и сказал! — Ну наконец-то! Я пойду принесут поесть и чай. Коннор всё время думал о том, что сейчас они сидят не как враги, а как друзья или хотя бы приятели. И сейчас он разогревает еду, которую он приготовил САМ, для своего врага. Смешно. Но может быть тогда они забудут про все свои ссоры и споры и просто будут обсуждать точные науки. — Ну ты там скоро? — это заставило Коннора вернуться в реальность из своих мыслей. — Да, уже иду. — это звучит очень странно.

***

— Это было очень вкусно. Это готовила твоя мама? — со счастливым лицом спросил Джеймс. — Нет… Это я… готовил — Коннор засмущался, ведь не хочется, чтобы все его в школе называли домохозяйкой. — Да ты просто идеален. Хорошо учишься, умеешь готовить, у тебя всегда такой порядок. Ты идеальный муж. Коннор покраснел, это было очень видно и Джеймс решил его «добить». — Например идеальным мужем для меня. — Ох боже, заткнись. — Тебе не нравится, когда я называю тебя мужем? Чтобы хоть как-то «отодвинуть» чуть-ли не нависающего Джеймса, Коннор дотронулся до него и до его лица тоже. — Да у тебя же температура! Ты вообще с ума сошёл?! Тебе лечиться надо! Джеймс бессильно упал на кровать, поняв, что скрывать его плохое самочувствие не получится. — Ляг нормально на кровать. Я принесу градусник и таблетки. После 10 минут измерения температуры и поисков лекарств, удалось уже точно сказать, что Джеймс сумасшедший. — У тебя 39.6! Ты ненормальный! — 39.6 что именно? — Перестань так пошло шутить! Ты заболел. — Я уже это понял. — Голова не кружится? Тебя не тошнит? А горло не болит? — - Не беспокойся, мамочка, только насморк и кашель. — Значит из всего возможного списка осталась — обычная простуда. Какая у тебя была температура, когда ты ко мне шёл? — Я не знаю. — Ты вообще ничего не чувствовал? — Ну, вроде нет. — Не лги мне. — сказал очень серьёзным голосом Коннор. — Ладно. Чувствовал я себя не очень хорошо. — И зачем тогда попёрся ко мне?! — выкрикнул Болл, понимая, что ответа не дождётся. — Ну… — промычал что-то непонятное Джеймс. — Всё с тобой понятно. Лежи здесь и никуда не вставай. — всё таким же серьёзным тоном сказал Коннор. И не дождавшись ответа пошёл делать горячий чай с лимоном. Также Коннор, как очень ответственный человек, позвонил директору, объяснил всю ситуацию и также узнал номер родителей Джеймса, но те не отвечали. Он пришёл снова в свою комнату при этом убрав беспорядок со стола и поставив его рядом с кроватью, для Джеймса. — Где же ты будешь спать? — хлюпая носом, и немного кашляя спросил Джеймс. — У нас есть кровать переносная, я здесь на ней спать буду. — Хорошо. — уже хотел спросить что-то МакВей, но Коннор прервал его. — Я дам тебе всё чистое, чтобы ты переоделся. В душ не пойдёшь. Тебе нельзя, потому что у тебя высокая температура. — как отрезал сказал Болл и пошёл искать вещи для Джеймса. Естественно на это нельзя было ничего ответить. Ведь Коннор очень упрямый, но этого сразу не видно. — А может я всё-таки пойду домой? — спросил Джеймс. Проверяя точно ли он сможет остаться. — Как-будто я тебя куда-то отпущу. Одного. Ещё не хватало, чтобы ты сознание потерял. - сознание всё так же говорило: «Зачем тебе это? Он же твой враг». Но с детства его учили, что людям, даже не очень хорошим нужно помогать, так что пойти против воспитания у него не получилось. — Я уж думал ты меня выгонишь. — голос Джеймса сел и его нос всё также был заложен и он звучал немного смешно. На это Коннор ничего не ответил, а просто отдал всё, что нужно Джеймсу и пошёл искать кровать.

***

Наконец всё было готово. На часах 12:00, а значит самое время усталым людям от всех забот отвлечься и погрузиться в мир мечтаний и снов. Но естественно сладкую дрёму прервал Джеймс. — А ведь я бы мог переехать к тебе, у тебя очень уютно. И мы могли бы пожениться или выйти замуж? Как правильно? И у нас был бы самый лучший медовый месяц. Но ты такой упрямый, что я даже не знаю, как к тебе правильно подобраться, чтобы растопить твоё сердце. Коннор списал всё это на бред из-за болезни, но всё же в памяти это останется надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.