ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснувшись посреди ночи, Эррор вдруг понял, что о чём-то он забыл. И о чём же? Пролежав в постели около часа с этим вопросом, парню пришло озарение. Точно, уроки! Но вставать было лень, поэтому Оши стал тянуться с кровати к портфелю, который за вечер множество раз испинал. Это не главное. Парень наконец-таки достал до него и, включив лампочку, стоящую на тумбочке, начал делать работу.       Потом уже спать вовсе не хотелось, поэтому Эррор уселся за ноутбук, просидев в нём до самого утра. Исходя из этого, неудивительно, что у парня были большие мешки под глазами с самого утра.

***

      Подходя к школе, он заметил Дрима. Оши очень хотел помириться с другом, ибо его очень волновала дружба. — Хей, Дрим! — крикнул парень, подходя к другу. — Эррор… В общем, прости за вчера. Я правда не хотел… Не знаю, что на меня нашло, — виновато проговорил Мечтатель, отведя взгляд. — Ничего. Мы же все равно друзья? — на что Дрим с улыбкой прижался к Оши. — Кстати, чего здесь все толпятся? — А, ну точно! Сейчас мы поедем на экскурсию в дин… ден… Крч, в парк с деревьями. А потом у нас три контрольные: по физике, алгебре и обществу. — То есть, получается, я зря делал домашку?! Черт… А я даже параграфы не читал по физике. — Ничего, я тебе помогу, — Дрим лучезарно улыбнулся.

***

      Конечно, написал Оши… И скорее всего, на три, а то и на два. Было как-то страхово. В этой школе ему еще в скором времени, по окончанию этого учебного года, год учиться. Не раз парень думал, почему же он не ушел с девятого? Кто его за язык потянул ляпнуть остаться? Да что уж там.       Эррор шел домой, но на полпути он остановился. Он набрал номер на телефоне и ждал. Гудки медленно шли, но никто, кажется, и не собирался брать вызов. Оши вздохнул. — О, какие люди! Снова… — парень обернулся. Твою ж. Опять этот придурок Найтмер! Но самое страшное было то, что он не один. С ним вся его «банда». А там человек десять, не меньше. Эррор отступил, или, лучше сказать, отшатнулся от них. «Черт! Как же я влип. Надо что-то придумать, » — успел подумать Оши перед тем, как кто-то неожиданно положил руку ему на плечо. Эррор со страху вздрогнул и не смел повернуть голову. — Какие-то проблемы, ребята? — сказал знакомый голос. Омега резко повернул голову. Там, улыбаясь во все 32, стоял Даст. — Т-ты? — видимо, чуть ли не потеряв дар речи от удивления, еле как выговорил Найтмер. — Даст… Как… Хотя нет, почему ты не брал телефон? Я тебе звонил, — эти слова повергли всю компанию в шок. — Прости, зайчик, я телефон дома оставил. Так, я еще раз повторяю свой вопрос, — Даст перевел взгляд на «банду».— Какие-то проблемы? — Долг пусть вернет, и мы в расчете. — Милый, ты что, занимал деньги у этих нищебродов? Почему ко мне не обратился, я бы помог, — Найтмер хотел гневно возразить насчет «нищебродов», однако Даст одним взглядом, который говорил, мол, смотри, не пожалей потом, заткнул главаря. — Прости, я не хотел тебя сильно напрягать. — Ладно уж. Лови, — бета кинул альфе сверток денег и, развернувшись и приобняв омегу, они пошел вперед.       Эта парочка ушла уже на достаточно большое расстояние, даже так, что их уже не было видно, но Найтмер до сих пор смотрел вслед. — Босс, а этот парень… Он ведь бета? Кто он такой? — удивленно спросил «подчиненный». — Этот парень тот… кого стоит опасаться больше всего в этом городе, — ответил Найтмер, посмотрев в глаза того, кто спрашивал. Все в банде знали, Найтмер не станет попусту трепаться, а значит… Кто этот парень на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.