ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Даст, неужели ты знаешь… — спросил Эррор, как только они с Дастом отошли на приличное расстояние. — Найтмера? Естественно. — Но откуда? — Оши это не особо нравилось. Что-то здесь было нечисто. Но так как он доверял своему парню, то просто решил удостовериться, мало ли что. — Зайчик, не забивай свою головушку всякими ненужными мыслями, ладно? — Ну… Хорошо, — с тенью сомнения ответил омега.       В это время они уже подошли к дому Оши. «Как-то быстро мы дошли,» — мимолетно пронеслось в голове у омеги. Но мысль тут же оборвали. — Хей, Эррор! — Оши обернулся на зов. К ним бежал запыхавшийся Дрим, в руках которого был маленький конверт. Остановившись рядом с ними, он отдышался, а потом уже заметил бету. — Ээм… Здравствуйте? — Дрим, помнишь я тебе говорил о Дасте? — Рад знакомству, Дрим. Ты же, как я понял, друг Эррора? — Д-да… — Даст улыбнулся. Но эта улыбка не была доброй и веселой, она скорее пугала. По спине Дрима пробежали мурашки. Да и что-то знакомое было в Дасте, но омега все никак не мог вспомнить, где он его видел. — Ну что же, тогда не буду вам мешать. У меня тоже ведь дела есть, — сказал бета, после чего ушел в неизвестном направлении.

***

— Эррор, я, конечно, все понимаю, но какого хрена у тебя квартира на девятом этаже?!       Да, Оши не так давно учился в этой школе. Переехал года два назад, ну и, соответственно, в школу перевелся тогда же. Однако это был первый раз, когда друг пришел к нему в гости. Да… Он еще удивится, увидев то, что находится за дверью. — Ну, простите, что лифта нет. Как-то не сделали, — как соль на рану произнес Эррор. Только когда он переехал сюда, парень и сам проклинал множество раз, что стал снимать квартиру столь высоко. Но сейчас он более-менее привык к постоянной ходьбе «вниз-вверх». — Да уж… Не позавидуешь тебе, — с сочувствием ответил Мечтатель. — Да ладно, подумаешь… — как-то безразлично проговорил Эррор, но неожиданно вспомнил: — Кстати, что в конверте? — Я тебе скажу, друг мой наивный, без него тебе точно не сдать экзамен. — Почему так в этом уверен? Что там вообще? — любопытство взяло вверх над Оши. Слишком уж интересно было, что друг прячет там. — Скоро все узнаешь.

***

      Зайдя в квартиру лучшего друга, Дрим застыл в оцепенении, а потом медленно повернулся к Эррору, смотря пронзительно-страшными глазами, приговаривая: — Эррор… Почему у тебя дома… Такая бордель, мать твою?! — Это долгая история. Сначала у меня не было времени, а потом просто лень стало каждый раз убираться.       Дрим обреченно вздохнул и, пройдя на кухню и положив конверт на стол, подозвал к себе Эррора. Тот незамедлительно подошел. Дрим открыл конверт, и тогда Эррор увидел… А что же он мог увидеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.