ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      И когда Дрим наконец-таки открыл злосчастный конверт, взору Эррора предстал… — Еще один конверт? Ты серьезно, Дрим? — Эррор не мог поверить в это. Боже. Интересно, много их еще там?       Дрим улыбнулся. Видимо, реакция его ничуть не удивила. Что ж, это немного странно. Хотя вообще Дрим по сути странный человек. Это Оши отмечал не раз. Но сейчас это было не главное, так как друг открыл дальше.       Не волнуйтесь, там не было еще одного конверта, который бы вывел из себя Оши. Нет, там было несколько маленьких бумажек. — Дрим. Вот смысл был тащить все это так ради каких-то долбанных листочков? Неужели нельзя было их просто принести в кармане? — Хм? Нет, конечно же. Как, по-твоему, мы бы создали интригу для читателей? Все решает интрига, — заиграв бровками, ответил Мечтатель. — Что за читатели? — Эррор готов был поверить, что его друг точно свихнулся. — А, неважно, — махнул рукой омега, протягивая хозяину квартиры листочки. — На вот, поучи лучше. Ответы на все варианты. — Откуда ты знаешь, что это те самые ответы? — Можешь поверить мне. Это проверено, — уверенно сказал Дрим так, что парню нельзя было не поверить. — Тааак-с… А пока ты учишь, я пойду приберусь у тебя. И да, не волнуйся, я не буду шарить по твоему компьютеру или личному дневнику, мне это даром не нужно.       Дрим ушел убираться, а Эррор сел зазубривать ответы, хотя бы немного пытаясь понять их смысл.

***

      Вечером Дрим ушел. Эррор предлагал другу остаться, но тот категорически не соглашался, ссылаясь на то, что его ждут дома. Оши не мог насильно держать его, поэтому, закрыв дверь, пошел в комнату и увалился на кровать, в который раз пытаясь повторить ответы точь-в-точь. Но ничего толком не получалось. Поэтому, включив телевизор, он тупо уставился в экран телефона, листая скучную ленту. Он редко вообще что-то писал в этой сети, потому что «дурацкий т9 изменял его царский диалект на какую-то речь простолюдинскую». Время подходило ближе к полуночи, телевизор монотонно говорил, а глаза Оши медленно закрывались.

***

      Вокруг была лишь одна пустота. Кричать не было смысла, никто не услышит, потому что здесь никого. Казалось, что время здесь тянется вечность. Но вот картина сменилась. Это был старый родительский дом Оши. Омега неуверенно шагнул в проход. В конце темного коридора располагалась гостиная. Дверь была закрыта, но оттуда слышался смех и разговоры, а на полу перед входом в комнату через щелку падал свет люстры и тени гостей. Эррор радостно побежал к комнате и дернул за ручку.       Но сразу же улыбка пропала с его лица. Лампа уже не горела. В комнате лежали трупы гостей, его родителей. Их тела были жестоко изуродованы ножом. Внезапно включился свет, и когда Эррор отступил на шаг назад, то увидел его. Он стоял прямо под люстрой, на лице была обезбашенная улыбка, а в руке окровавленный нож. Он стал медленно подходить к парню, что-то мыча и протягивая к нему руку.       Эррор в ужасе закричал. Закричал, не жалея голоса. Он развернулся, но дверь прямо перед носом, будто сквозняком, захлопнулась. Он стал дергать ручку двери и колотить в нее, однако он лишь терял силы. Эту дверь невозможно было выбить. Слезы сами хлынули из глаз. Омега повернулся. Убийца стоял прямо перед ним. — Ну что, малыш, ты готов? — спросил он режущим слух голосом. — Нет! Не подходи ко мне! Остановись! — кричал Оши, закрыв лицо руками, на что маньяк лишь смеялся. И, когда, занеся нож над жертвой, убийца резко пронзил тело юноши, Эррор проснулся.       Холодный пот струей стекал по всему телу. Оши нервно дышал, жадно хватая горлом воздух. По телу шла непрекращающаяся дрожь. — Неужели… Неужели снова?! — спрашивая сам себя в пустой комнате, Оши заныл и, опустив голову на колени, сжался в комочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.