ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Эррор зашел в класс и прямо-таки увалился за парту, спрятав лицо в руки. Он резко вздрогнул, как только чья-то рука коснулась его плеча. — Хей, ты чего шарахаешься? — спросил чей-то голос сзади. Омега обернулся. Это был Эджи. — А, прости, не выспался просто, — да, и впрямь вид у него сейчас был немного помятый: волосы растрепаны, под глазами темные мешки, а сами глаза красные, одежда, как из… Ну, вы поняли. Но тут до Оши дошло, что это вовсе не Эджи коснулся его, а сидит с ним отнюдь не Дрим. — А ты вообще кто?       Рядом с ним сидел высокий парень. Голубоглазый. Волосы белые с оттенками фиолетового зачесаны на одну сторону так, что закрывают полностью левый глаз и пол-лица. Одежда представляет из себя черную майку, фиолетовую безрукавку, темно-кожаные штаны и голубые сапожки. Выглядел он так, как будто пришел вовсе не в школу, а в клуб. Это невыносимо бросалось в глаза. — Ласт, зайчик~ — Что? И какого фига ты вообще тут сидишь? Тут должен сидеть Дрим! — Эррор потихоньку начинал закипать. — Да что ты так завелся-то? — Ласт явно не ожидал такого ответа.       В это время в класс зашел учитель и пригрозил Оши в ответ на его возмущения, сказав: — Так, Эррор, успокойся. Омегам вообще нежелательно сидеть вместе, пора привыкать. Да и к тому же, он же новенький, вот и подтянешь его. — В каком?! В каком месте я отличник, чтоб подтягивать кого-то?! — парень вскочил, ударив кулаками о парту. — Так, Эррор, быстро вышел из класса! И только попробуй мне хлопнуть дверью!       Омега пробурчал что-то себе под нос и, скинув учебники в рюкзак и закинув его на плечо, вышел из класса. Даже не хлопнул дверью. Он пошел в холл и улегся на диванчик, а потом и вовсе уснул. Охранник не стал его ругать, ибо они были в довольно хороших отношениях.

***

      Парень проснулся, когда зазвенел звонок с урока. Следующим была физ-ра. Поэтому Эррор и отправился в спортивный зал. В раздевалке никого не было, а это означало, что он может нормально переодеться. Но и тут ему помешали. Его одноклассники начали вваливаться в раздевалку. Оши глазами пытался найти Дрима, но его нигде не было. Кажется, он сегодня прогулял. Но это не было похоже на друга. А значит, что-то точно случилось.       Эррор начал переодеваться. И в этот момент его взгляд упал на новичка с голым торсом, вокруг которого кружили омеги. Многие альфы с некой завистью наблюдали за ним. Эррора же просто тошнило. Ласт неожиданно посмотрел на единственного омегу, который не был заинтересован его «накачанной прелестью» и не крутился вокруг, однако взгляд был направлен точно туда. — Нравится? — с ухмылкой спросил он, так что Эррор зарделся и, презрительно фыркнув, вышел из раздевалки. — Да что он себе вообще возомнил, придурок разукрашенный? — сам себе сказал Оши, направляясь в спортзал. Но чужие уши все-таки услышали это. — Неужели есть кто-то хуже меня, кто тебя еще больше бесит? — Эррор повернул голову влево. Там стоял Найтмер. — Вот, бля, слушай, сейчас реально не до тебя, — грубо бросил Оши и даже не затормозил.

***

      Физ-ра была шикарной. Но не для всех, естественно. Эррор просто тупо бесился, ибо новенький альфа все время крутился возле него.       Остановившись у ворот школы после урока, он посмотрел на Ласта, который уже стоял рядом. — Может, тебя проводить до дома? — предложил альфа, пошло улыбнувшись. — Ты! Почему ты думаешь, что все будет так, как ты хочешь? Не лезь ко мне, я тебя предупредил, — с этими словами он развернулся и уже хотел идти домой, но его резко дёрнули назад, буквально припечатав к стене. Ласт вплотную прижался к Оши, горячим воздухом выдохнув в шею, отчего Эррор вздрогнул. — Извини, но я получу то, что хочу, — Ласт нежно прошептал это на ухо парню, слегка прикусив ушко. Эррор начал краснеть, пытаясь оттолкнуть от себя надоедливого альфу, однако ничего не получалось. Дыхание участилось и стало горячим, мысли стали путаться, в голову совсем не приходило, как можно выбраться. Ласт провел носом по шее омеги, глянув в его растерянные глаза, и закончил нападение поцелуем в губы, да таким нежным и страстным, что у Оши даже немного подкосились ноги. Альфа ухмыльнулся и отпустил парня. — Что ж, до завтра, котик.       После того, как Ласт ушел, Эррор ещё какое-то время стоял в непонимании около школы, а после раскраснелся ещё больше и побежал сломя голову домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.