ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Придя домой, омега был ещё какое-то время на взводе. Сердце так же учащенно билось, а ноги подкашивались. Опустив глаза вниз, он заметил у себя хороший такой стояк. Из-за этого стало ещё больше стыдно. Он скатился по стене на пол, закрывая руками свои горящие щеки и до сих пор не веря в случившееся. — От одного поцелуя… От одного гребанного поцелуя! Черт…       Кое-как успокоившись, Оши решил пойти все же заняться делом. Поужинав, омега сел делать уроки. Отвлекаясь постоянно на включенный телевизор, он кое-как доделал их. Вдруг он вспомнил про Дрима и решил немедленно позвонить, но… Телефон как будто сквозь землю провалился. Эррор искал на кровати и под кроватью, на столе и под столом, по всей квартире. И вот, пропажа была найдена. Вы даже не поверите, где. Он лежал в учебнике, но Оши даже в голову не пришло сначала посмотреть там, а потом уж перерывать весь дом. Он стал искать в контактах номер друга, но тут внезапно кто-то постучал в дверь. Парень удивился, ведь он никого не ждал. Парень, осторожно подойдя к входной двери, открыл её. На пороге стоял сосед. Низкорослый пухлый парень, волосы которого напоминали лапшу, закрученную на две палочки, торчащие из головы. Он редко заходил к парню, да и так, по делу. — Привет, Санс. Что-то случилось? — Д-да. У тебя, случайно, не найдется… немного картонных коробок? Очень нужно. — Эм, коробок? — однако все дела, по которым он приходил, были немного странные. — Наверное, сейчас посмотрю на кухне. Проходи. — С-спасибо.       Санс прошел в квартиру и стал любопытно осматриваться. — Припоминаю, раньше у тебя было грязнее. — Да, это друг прибрался, — крикнул из кухни Эррор и вскоре пришел обратно, держа под рукой пару больших коробок и протягивая их соседу. — А… Друг, значит… — несколько недоверчиво проговорил блондин. — Что-то не так? — Не-не, спасибо, — быстро отрезал он и, взяв коробки под руки, ушел.       Эррор посчитал поведение соседа несколько странным, однако решил просто не обращать внимания. Усевшись за компьютер, тот проиграл в него несколько десятков часов, совсем забыв про Дрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.