ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Новый школьный день. Новые мучения. Новые контрольные. Новое дерьмо. Только такими словами можно было описать день Оши. Опять невыспавшийся, опять лохматый и неопрятный. А вот пошло и описание самого парня. Но даже в самый пасмурный день самый яркий лучик света может пробить эту баррикаду. — Хей, Эррор, есть запасная ручка? — Ласт продолжал невзначай приставать так к Оши. Последний был всегда настороже, внимательно смотря за поведением альфы. — Нет, — спокойно ответил Оши. — Точно? Может, лучше посмотришь?       В ответ Эррор просто протянул ему свою ручку, отвернувшись в сторону. Ласт нехотя взял ее. Общение с омегой не шло пока хорошо.

***

      Столовая. Прекрасное место. Кто-то ест еду, если ее можно так назвать, и обсуждает новости, у кого-то начинается война едой. Оши же сидел отдельно ото всех, ибо не любил, когда рядом орут и ржут попусту. Летая опять где-то в своих мыслях и раздумьях, Эррор даже не заметил, как к нему подсели. — Тут не занято?       Эррор глянул на «соседа», которым оказался никто иной, как Ласт. Глубокие мысли о своих проблемах медленно перешли на второй план. — Не уходи.       Эррор не стал слушать его. Он быстро соскочил с места и вышел из столовой. Остановился он лишь в коридоре, опираясь руками на ноги и стараясь отдышаться. — Я же вежливо попросил, — голос заставил Оши резко повернуться. Ласт выглядел разочарованным и даже немного злым. Он сделал шаг вперёд. Ещё шаг. И ещё. На каждый его шаг вперёд Эррор делал шаг назад, пока не упёрся в стенку. Вокруг одни стены, а выход лежит только через альфу. «Вот дерьмо» — пронеслось в голове омеги. Ещё шаг, и они окажутся вплотную друг к другу. Парень демонстративно выставил руки, как бы говоря, чтобы тот не делал больше продвижения вперёд. — Как грубо с твоей стороны.       Подождав с минуту, альфа решил продолжить. — Ты меня боишься?       Этот вопрос заставил Оши направить удивленный взгляд на парня. Его так легко прочесть по его поведению? Эррор в очередной раз сокрушался в своих мыслях. — Я не сделаю тебе больно, обещаю. Только, пожалуйста, не закрывайся от меня, прошу.       После этих слов альфа развернулся и ушел. Он такой разный. На людях смешной, забавный, милый, дружелюбный и очень заносчивый, а наедине такой уверенный в себе, строгий, но это ему даже к лицу, и немного игривый. Это нравилось Оши, но в то же время заставляло бояться альфу. Так трудно разобраться в своих чувствах, когда ты боишься его строгий взгляд, но безумно нравится его странный запах. Эррор при первой мысли о том, насколько ему понравился запах Ласта, пытался это отрицать, но, встретившись с ним опять в такой близи, омега уже не мог перебороть это чувство.

***

      Идя домой, Эррор еще раз обдумывал сегодняшнюю ситуацию. И опять раздумья его прервали, но теперь уже гудок автомобиля, несущегося прямо на него. Пара мгновений, и Оши уже лежал на траве под чьим-то весом. Открыв глаза, он увидел перед собой лицо Даста, взволнованно смотрящего на него. — Как ты вечно попадаешь в такие ситуации? — недовольно спросил спаситель, поднимаясь с травы и поднимая за собой Оши. — Спасибо, — единственное, что смог промолвить ему в ответ парень. — Ладно. Пошли давай… Со школы, небось, идешь? Устал, наверное. Ну ничего, отдохнешь сейчас, — они пошли по улице. Эррор устало опустил голову, а Даст же в свою очередь приобнял его и как-то страшновато ухмыльнулся, жаль, что омега этого не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.