ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Они шли. Медленно. Даст нежно обнимал омегу, в то время как другой, устало улыбаясь, рассматривал дорогу, по которой они шли. Вначале дорога казалась Эррору знакомой, однако потом стали идти незнакомые дома и переулки, а вскоре они вошли в полупустой район. Выглядел он вполне прилично, но вот насчет населения… За путь в районе им встретился только один человек, да и тот пытался как можно быстрее пройти. Это очень насторожило Оши. — Куда мы идем? — Скоро узнаешь, дорогой, — улыбнулся Даст.

***

      Спустя полчаса они свернули к одному небольшому дому в этажей шесть. Снаружи дом был слегка покоцан, кое-где слезла краска, оголяя не слишком хороший цвет здания. Но, как оказалось, внутри было ещё хуже. Они поднялись на третий этаж, зайдя в самую дальнюю дверь на этаже. Пройдя в прихожую, Эррор облокотился спиной о стену, дабы не упасть, так как резкий запах чего-то, стоящий в подъезде, немного помутил рассудок. — Ты в порядке? — поинтересовался Даст, снимая свою обувь и помогая разуться омеге. — Да. Только голова немного кружится, — глубоко вдыхая нормальный воздух, проговорил Оши.       Взяв за руку омегу, Даст провёл его в комнату, которая, предположительно, была гостиной, усадив на диван и сев рядом. — Милый, как сейчас самочувствие? Усталости нет? — Уже всё нормально. — Не хочешь ли ты тогда отплатить своему спасителю? — ухмыльнулся Даст. — Эм… Как? — это ввело в ступор Эррора, так как он не понимал, о чем говорит бета. — Собой, конечно, Оши, — ответив пошленьким голосом, бета завалил Эррора, нависнув над ним. Омега залился ярким румянцем, делая попытки оттолкнуть парня от себя. Но так как Даст был выше, то, соответственно, и сильней. Он с лёгкостью поймал руки омеги, нежно поцеловав и сложив их над головой парня, вдавливая в кровать. Эррор не прекращал попытки вырваться до тех пор, пока не понял, что это бессмысленно. — Ну что, малыш, готов?       В это время бета уже расстегнул рубашку парня, оголяя бледный торс, проведя по нему холодными пальцами, отчего омега тут же прогнулся в спине. Это позабавило Даста, и он, наклонившись к шее парня, слегка лизнул её, тут же укусив это место. — Зачем ты… д-делаешь? — заикаясь, спросил Оши.       Как можно было догадаться, ответа не последовало, а только новые засосы на шее и укусы. Эррор пытался молча сдерживаться, однако тихие стоны все равно были слышны. Дойдя до штанов, которые сейчас были так некстати, бета сдёрнул их вместе с бельем, открывая прекрасный вид на запретный плод. Эррор рефлекторно попытался сдвинуть ноги, но как бы не так. Даст не позволил сделать этого. Отпустив руки омеги, он вставил ему сначала один, а потом и два пальца, из-за чего послышался опять сладкий стон. Растягивая своего любимого, Даст уже успел снять и с себя ненужную одежду.       Эррор даже как-то расстроился, когда бета вытащил оба пальца, но в тот же момент он почувствовал возле прохода что-то горячее. Несложно догадаться, что это было. Даст начал медленно входить, а после резким толчком вошёл до конца, не мелочась на медленном темпе. Комнату наполнили уже несдержанные сладкие стоны омеги, который сжимал со всей силы покрывало руками, а из глаз непроизвольно лились слёзы.       Так продолжалось, пока оба совершенно не выбились из сил. Оба неровно дышали, оба были мокрые и горячие. Даст ласково улыбался и смотрел на омежку, проводя рукой по его мягким волосам. Эррор же в свою очередь просто лежал. Был уже вечер, и комнату наполняли сумрак и лёгкий холодный ветерок, дувший с щелей закрытого окна. Усталость и темнота давили на сон, и вскоре Оши уснул. Даст накрыл его покрывалом и пошел в душ.       Выйдя из душа, он направился в комнату. Вдруг зазвонил телефон. Даст взял в руки свой, но он был выключен. Значит, звонил не его телефон, да и музыка точно не его. Найдя в портфеле омеги телефон, он включил экран. Высветилось имя и номер звонящего. — Неизвестный? — будто у устройства спросил Даст, но, махнув на это рукой, отклонил вызов, положив телефон обратно, а сам подошёл к кровати и улёгся поудобнее рядом с Оши, меж тем засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.