ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      «Я верю, ты придёшь и заберёшь меня, и тогда мы уж точно всегда будем вместе! Я верю… верю.»       Эти слова постоянно звучат в голове. От них не скрыться, не убежать. Ошибки прошлого всегда будут преследовать всю жизнь. Всю жизнь жалеть о том, что не пришел, не помог, не спас…

***

Это был жаркий летний вечер. Два парня, уставшие до смерти, лежали на траве и смотрели в небо. Прекрасные переливы теплых оттенков на небе заставляли сердце радоваться, улыбаться. Что может быть лучше, чем проводить дни напролет с братом? Веселые, беззаботные дни. Эррор глянул на своего брата, искренно улыбнувшись. Последний в ответ также улыбнулся, но чуть скромнее. Они были точно две противоположности друг друга: волосы одного чернее ночи, другого — белее снега; один беспечный, другой — рассудительный; один омега, другой — альфа. Но все это не мешало им быть не только братьями, но и лучшими друзьями. Однако даже самые прекрасные моменты не вечны. — Эррор? — Да? — Я ведь скоро уеду, ты будешь меня навещать? — О чем речь? Конечно! — С-спасибо. — Поскорее бы ты закончил свое обучение. Тогда мы бы были вместе всегда. — Всегда-всегда? — Агась. Обещаю, Гено.       На глазах белобрысого заблестели слезы, и он накинулся на Эррора, обняв и прижав к себе, при этом выдавив тихое «спасибо». …

***

      Эррор проснулся, когда солнце уже давно встало и ярко, словно улыбаясь, просовывалось сквозь шторы, падая яркими лучами на пол. Шумно вздохнув и лениво потянувшись, темноволосый сел в кровати. Комната, что не так давно была в мрачных оттенках от сумерек, сейчас казалась довольно милой и светлой (в отличие от своего хозяина). Омега не сразу сообразил, в чьем доме находится, пока его полусонные раздумья не прервал ласковый голос. — Утра, милый.       Эррор поднял голову в сторону коридора, увидев там Даста, между прочим одетого только в трусы и фартук, из-за чего парень тут же отвёл смущённый взгляд. Даст ухмыльнулся, но не решился на продолжение, при этом только сказав: — Помойся и одевайся, завтрак тебя ждёт, — после чего исчез в проходе.       Шатен неохотно встал. Точнее, попытался встать. Жуткая боль пронзала тело, исходя от таза. Кое-как поднявшись на ноги, он направился в ванную, где его уже ждали чистые одевания, приготовленные не трудно догадаться кем. И только сейчас, подойдя к зеркалу, Эррор заметил слишком уж хорошо видные следы укусов и засосы, наставленные по всему телу. Неудовлетворенно цокнув языком, он решил выложить Дасту, чтобы более так не делал.       Но только он пришел на кухню, как тут же слова потерялись, и говорить всяких поучений уже не хотелось. На столе стоял красиво поданный завтрак, и Даст, стоящий около стола, спиной вперёд, глядел задумчиво в окно. Безусловно, Эррор смотрел больше не на тарелку, а на парня, буквально приковав на нем взгляд. Даст это заметил. — Неужели тебе не нравится завтрак, что ты так пялишься на меня? Али я просто намного прекраснее него? — с этими словами парень развернулся, поймав рассеянный и в то же время смущённый взгляд любимого.       Эррор сел за стол. Видимо, к разговорам он сейчас был не настроен. Под глазами красовались очередные синяки, а на лице жуткая усталость. — Ты что, обиделся на меня и теперь не разговариваешь? — Даст уселся рядом, пристально смотря своими стеклянными фиолетовыми глазами на парня, отчего омега незамедлительно поперхнулся. — Нет, вовсе нет, — он говорил холодным и слегка охрипшим, непривычным для него голосом. — Точно? — Мне… нужно идти домой, — также несвойственным ему голосом сказал Эррор и встал из-за стола, направившись в коридор, а после и вовсе выйдя в подъезд. Даст не спешил его останавливать. Он прекрасно понимал, что сейчас в голове подростка происходит смута, он готов был ждать.

***

      А в это время Эррор пытался найти дорогу домой. Все же дорога отличается в свете и сумерках. Именно поэтому парень достал телефон и попытался с помощью карты найти путь до дома, ну или хотя бы до туда, где он знает местность. Путеводитель долго не хотел отвечать, но после 100 попыток все же сдался. И так, медленно и не спеша, юноша поплелся в дом родной. …

***

Спустя два дня

      Все это время Эррор отсиживался дома, не в состоянии даже пойти в магазин. Может, первый раз так сказался, а может, и само по себе, но все же у парня пошла течка, причем на удивление болезненная. Таблетки мгновенно закончились, а боль с каждым разом становилась сильней, что и вынудило шатена переться в аптеку за обезболивающим. — Вот ведь… дотянул до последнего, — раздражённо бормотал он, одеваясь.       Выйдя на улицу, на парнишку сразу же нахлынул поток холодного воздуха, чуть ли не сбивая с ног. Да, однако значительно похолодало за эти дни. Хорошо, что на ногах были джинсы, а вот в одной майке можно и простыть. Нет ж, блин, догадаться посмотреть погоду, прежде, чем идти.       Зайдя в аптеку, что находилась практически около дома, Эррор купил нужные себе таблетки и уже собирался выходить, как вдруг в нос ударил острый, но такой сладкий запах, от которого все задурманило. Он даже и не заметил, как случайно наткнулся на кого-то. И этот кто-то был весьма недоволен этим. — Глаза разуй, уёбок, — гневно прокомментировал неизвестный. Оши поднял голову на незнакомца. Высокий, с прекрасным телосложением, накинутым на голову капюшоном, из-под которого торчали белые волосы. Эррора прямо-таки тянуло к альфе. Но тут же разум дал о себе знать. — Извините, — как-то грубо бросил темноволосый, выходя за дверь аптеки.       Идя домой, Эррора бросало в дрожь от непонятных, зверских инстинктов. Что… что это вообще сейчас было? Вздохнув, Эррор решил, что разберётся с этим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.