ID работы: 6164191

Полёт Бога Крови 2: Путь Пророчества

Гет
NC-17
Заморожен
518
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 362 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 3. Новогодние чудеса

Настройки текста
«Нехило они тут всё разукрасили», — усмехнулся Курама в сознании Избранника, когда тот, походив по храму, обнаружил, что не только помещения, но и коридоры украшены новогодними гирляндами и мишурой. — Очень впечатляет, — пробормотал Наруто вслух, вызвав улыбку Рикото, которая вела его куда-то с загадочным блеском в глазах. — Спасибо. Я старалась, — отозвалась фиолетововолосая жрица скромно, но радостно. — Ты это одна сделала? — Нет, конечно. Мне помогали почти все. Даже Хидан, представляешь? Юкимура-сама впервые позволил мне сделать такое с храмом. Он хотел вдохнуть в это место новую жизнь, ведь с твоей комой всем было не по себе… Да и от Шинджи до сих пор никаких вестей… Как ты помнишь, в былые годы никаких украшений не было. — Угу, — согласился Узумаки, вспоминая, как холодно жрецы относились ко всем праздникам кроме дней рождения и религиозных событий. – Помню, старик Юкимура даже мою гирлянду из кишок выкинул, когда я обернул ею алтарь. А ведь хорошая была штука! Ради нее пришлось найти в деревне контракт и целый день разыскивать в округе тех… Юки засмеялась, вспоминая эту историю. Ох и попало же тогда Избраннику! Но следовало отдать ему должное, он старался сделать всё по канонам джашинистов, принеся Богу Крови в жертву сразу троих нечестивых, причем весьма негуманным способом. Кто же знал, что тогда Юкимура лично очистил алтарь, который готовил для собственного юбилейного кровавого приношения божеству. Один лишь Бенто был рад, ибо именно ему пришлось избавляться от «мусора». Узумаки сбился, потеряв нить повествования. Похоже, он еще не полностью восстановился после пробуждения. В животе предательски заурчало. Капельница с разными веществами, не только питательными, но и отборными растворами из трав Юкимуры, конечно, штука хорошая. Но он бы сейчас отдал свое бессмертие ради миски горячего рамена. Погодите-ка… Нечего было отдавать. Окрыленный атмосферой упущенного, но еще не забытого праздника, наш герой совсем позабыл о своей проблеме. Регенеративные способности, которыми он сильно отличался от обычных людей и даже от джашинистов, благословение которых позволяло им со временем исцелять любые раны, пропали. И сейчас наш герой пытался заново осознать, что снова смертен. В связи с этим помереть от голода представлялось еще более жуткой перспективой, и поэтому когда он вошел в зал, где был накрыт праздничный стол и уже собрались Хидан и Юкимура, душа Избранника готова была воспарить от счастья. Он увидел множество блюд, приготовленных, вероятно, также руками хозяйственной девушки наставника, среди которых были салаты, бутерброды, разнообразные рагу, несколько горячих мясных блюд и, конечно, огромная тарелка рамена, улыбающаяся нашему герою плавающей в ней рожицей из двух половинок вареного яйца и сосиской. — Сюрприз! – воскликнула она громко, пропуская Наруто вперед. Похоже, Юкимура и Хидан, спешащие разогреть и расставить всё что и как надо, не ожидали столь скорого появления Наруто и Рикото. Ведь согласно уговору, тот должен был быть на «экскурсии» еще минут десять. Старик выронил свою трубку и начал копаться рукой в салатнице, пытаясь ее нащупать, а Хидан выругался, чуть не опрокинув пиалу с саке, к которой уже успел приложиться. Бенто, свернувшийся колечком на телевизоре, появившемся в храме несколько лет назад, вздрогнул, и лениво открыл глаза. — Золотце, нахуя так орать? – усмехнулся Хидан, взяв в руки пульт, нажав на кнопку включения. – Пиздюк, садись, пока не остыло. Мы тут не для того жопу рвали, чтоб ты всю эту красоту зрительно насиловал. Поймав укоряющий невидящий взгляд Юкимуры, Хидан попридержал язык и, дождавшись, пока Рикото и Наруто сядут, снова несколько раз тыкнул пальцем в кнопку. Наконец, он снова не выдержал, и ударил пульт об колено, не забыв при этом наградить его парой ласковых: — Блять, да как эта хуёвина включается? Старый пыльный ящик включился не сразу. И когда зажегся экран, Наруто увидел на нем Теучи в традиционном одеянии Хокаге. Позади него виднелась Резиденция и Монумент с каменными лицами всех Пяти Хокаге Конохи. — Мы тут специально для тебя его обращение записали, — пояснил Юкимура, прислушиваясь к словам, доносящимся из ящика, пока Хидан безуспешно пытался увеличить громкость. Бенто тем временем свесился с телевизора и попытался дотянуться до шляпы Теучи лапой. К его удивлению, снять головной убор с изображения не получилось. Наконец, наставник Избранника возымел новый успех в противостоянии с пультом, и Наруто тоже услышал знакомый голос. — Дорогие друзья! На пороге новый, 2018 год. Как Пятый Хокаге, хочу поздравить всех жителей Конохи и ее друзей с наступающим праздником. Уходящий год был тяжек, но подарил всем нам полезный опыт. Для Деревни Скрытого Листа он стал эпохой коренных изменений. Но наша деревня растет, экономика ее процветает, а порядок в селении теперь охраняет Раменный Патруль. Желаю в новом году мира… — увы, на финальной части запись оборвалась, и по экрану пошла рябь, и в следующий миг на экране вспыхнула совершенно другая картинка. На нем высветилась раздевалка из горячих источников, где, гордо сверкая прелестями тела, друг к другу приближались две виляющие бедрами и полностью обнаженные девушки. Юкимура, перестав слышать голос своего старого знакомого, нахмурился, его смутила сменившая речь Теучи музыка. Видеть он, конечно, не мог, но заподозрил что-то неладное. Бенто, успев потерять интерес к шляпе Теучи, пока Хокаге толкал речь, вновь насторожился и потянулся лапой к аппетитной попе, попавшей в кадр крупным планом. — Сука, совсем забыл. Извиняй, пиздюк, сообщение записалось не полностью, — выругался Хидан, метнувшись к телевизору и поспешно вырубая его вручную. Рикото хихикала, явно зная, каким образом на запись попали эти сцены. Она прикрыла рот, чтобы не вызвать подозрений у Юкимуры, которому в свое время было непросто согласиться на осквернение храма телевизором. Хидан, преследуя ту же цель, машинально схватил кошака, и пока тот вырывался, царапая ему руки, вернулся на место. — Там творческие неполадки были, — поспешно добавил он. — Ну, ничего. Мне и так было приятно увидеть старика Теучи, — усмехнулся Узумаки, решив, что раскрытие тайны этой парочки будет равносильно предательству. – Спасибо вам всем, это прекрасный сюрприз. Старик благосклонно вздохнул, избавившись от посещавших его подозрений, и произнес: — Ешь, мальчик, а то остынет всё. — А как налопаешься, пойдем разомнемся, — предложил Хидан, вспомнив, что тренировочные спарринги всегда воодушевляли ученика в отличие от прочих видов тренировок, к которым он привык не сразу. Узумаки кивнул, достав из плаща подаренную ему в день рождения драгоценную ложку, и принялся за то, что доставило ему несказанную радость.

***

Брюнет усмехнулся, глядя, как кубики пару раз отскочили от стола и, несколько раз перевернувшись, остановились, показав на верхних гранях как раз то количество точек, что ему было необходимо для победы. Никто и не заметил как в глазах красавчика сверкнули красные огоньки, подсказавшие, как именно стоит бросить кости, дабы не попасть впросак. В глазах всех остальных Учиху Саске, а это был именно он, вела именно фортуна, не изменявшая ему никогда. Знающие его лично люди любили шутить, что удача Саске – полная его противоположность. И в чем-то они были правы, поскольку на одной щеке Учихи еще не остыл след от пощечины, а на другой уже красовался след от поцелуя. Вытирать помаду Учиха не собирался. Это дополняло его образ. И когда Учиха вновь одержал победу и обменял выигранные фишки, он не смог уйти просто так. Будучи центром внимания местной публики, парень решил продемонстрировать фокус, поражавший умы людей, не ведающих, что такое дзюцу. Взяв последнюю фишку между средним и указательным пальцами, он обвел взглядом посетителей и посетительниц сего чудного заведения, после чего поинтересовался: — Эта фишка хранит в себе мою удачу. Кто хочет получить ее в подарок? Люди сразу начали шуметь, привлекая к себе внимание, поднимать руки, махать ему, даже свистеть. Но целью этого фокуса всегда должна быть симпатичная девушка. И, пожалуй, не стоит тянуть с тайной, почему. Найдя свою цель, симпатичную блондинку в белой футболке до пупка, коротенькой черной юбчонке, Учиха улыбнулся ей, давая понять, что именно ей достанется заветный приз, после чего совершил взмах рукой, отвлекающий внимание зрителей от второй руки, которой Саске сложил нужную печать. В следующий миг фишка исчезла из его руки, и вместо нее на ладони довольного фокусника появились тоненькие трусики. По дальнейшему поведению девушки, которая быстро свела ноги вместе, стало понятно, откуда Саске их взял. Публика захохотала, зааплодировала, а Учиха выжидающе посмотрел на раскрасневшуюся девушку, которая искала взглядом, куда бы убежать. Он подошел к ней и, крутанув трусы на пальце, поинтересовался: — Ну что, сама вытащить сможешь? Если покажешь мне, как, то верну это тебе. Довольная улыбка Учихи скрывала то, что это был самый волнующий момент сего действа. Сейчас решалась судьба: либо кто-то схлопочет маленьким кулачком в нос, либо девушка воспользуется его предложением, и веселый вечер будет ему обеспечен. Спустя некоторое время Саске уже бежал по улице со своей новой пассией, впрочем, не торопясь вернуть украденное. Та едва успевала за ним, держа Учиху за руку. Бежать ей явно что-то мешало. Но Учиха и не собирался устраивать своей новой знакомой марафон. В один миг он подхватил ее на руки и, прежде чем та успела что-то понять, прыгнул с ней на крышу высокого дома, где очень кстати был постелен плед и стоял скромненький для такого удачливого игрока букет. — Невероятно, — прошептала блондинка, у которой от такого полета захватило дух. Видимо, с шиноби она встречалась впервые, и это было отчетливо видно по ее изумленному лицу и круглым голубым глазам. Саске усмехнулся, довольный произведенным впечатлением. — Новый год время волшебства, а чудеса только начинаются, — многообещающе прошептал он ей на ухо, после чего аккуратно положил девушку на импровизированное ложе и, оказавшись над нею, горячо поцеловал, заставив ту окончательно растаять. В тяжелых случаях для обворожения красоток Саске приходилось прибегать к шарингану, и те проваливались в массу похотливых иллюзий, перед которыми не могли устоять. А он тем временем делал свое грязное дело. Но обычно это портило эффект, и сам Учиха терял всякое удовольствие от подобных утех. А на сей раз ему удалось очаровать эту девушку по-настоящему. — Ммм, — сладко простонала та, когда тот ловким движением руки вытащил фишку, которая, впрочем, была вовсе не глубоко, и прикоснулся к тому, что уже явно готово было отдаться ему полностью. Избавляться от одежды не было нужды, поскольку был прохладный вечер. Да и тратить на это время, когда желание уже так велико, Саске посчитал варварством. Поэтому он лишь приспустил штаны, помог себе рукой, толкнулся вперед, а затем начал двигаться, провоцируя красотку на томные вздохи. Продолжалось это не слишком долго, чтобы кто-то успел их заметить, но никто из участвующих в этом акте любви не остался обижен. Учиха совершил последний толчок, максимально сблизившись с вздрагивающей под ним девушкой, и завершил дело, зная, что партнерша сейчас думает о чем угодно, только не о всех нарушенных правилах контрацепции. — Я даже не знаю, как тебя зовут, — смогла вымолвить она спустя пару минут, отойдя от бури охвативших ее эмоций и впечатлений. Саске, уже лежавший рядом, поглаживал ее плечо, любуясь прекрасным личиком и жалея, что сегодня видит его в первый и последний раз. В глазах его сверкнули хитрые огоньки. — Меня зовут Наруто Узумаки, — произнес Учиха, улыбнувшись. И коварство, затаенное в этой улыбке, так и осталось для его новой знакомой тайной. Ведь она не знала, что это обман, и Саске называет имя соперника, чтобы отплатить тому за нанесенный ему некогда позор. Очень скоро наш герой уже был в совсем другой части города. Перед уходом он проследил, что с крыши можно самостоятельно спуститься даже обычному человеку без угрозы для жизни и, воспользовавшись тем, что «любовь на ночь» задремала, поспешил в гостиницу, вернее, хостел, надежно припрятав заработанные деньги. — Сенсей, клан Учиха и вы можете мной гордиться, — гордо произнес он, входя в не самое чистое и просторное помещение. Он ожидал застать учителя с женщинами или одного, бухого в хламину, но, к удивлению шиноби, Извращенный Отшельник напивался не один. Компанию ему составлял лысый великан в белом плаще, которого Учиха узнал с первого взгляда, ибо помнил, кто сопровождал того самого соперника, на которого Саске затаил обиду, во время экзамена на чунина. — Шинджи? А ты тут откуда? — Что ты сразу с расспросами пристал, Саске? – Джирайя, развалившийся прямо на полу, приложился к бутылке саке. – Ни здрасьте, ни добро пожаловать. Учиха недовольно хмыкнул, закрывая за собою дверь. Окинув взглядом номер, он убедился, что новых посетителей так и не прибавилось. Это не самое роскошное место, где приходилось ютиться с прочими гостями деревни, не вызывало у Саске восторга. Даже не открывая Джирайе тайну его успешности в азартных играх, вполне можно было подыскать более достойное место. Но с одним Саске был согласен: здесь их никто не будет искать. — И правда, — нехотя пробормотал он, садясь на пол и пожимая жрецу руку. – Рад тебя видеть спустя столько времени. Как поживают Наруто и Карин? В этот миг в голове Учихи мелькнула мысль, а вдруг кто-то из его бывших все же стал искать Наруто Узумаки и нашел тот таинственный храм, чтобы выторговать алименты? Вдруг Шинджи приехал разобраться с Саске за его выходки? Впрочем, брюнет вполне был готов к такому повороту событий. Он много тренировался и освоил кучу вещей, которые не дадут так просто проиграть в поединке жрецу Кровавого Бога. Он готовился к реваншу с Наруто. И Шинджи не должен был стать помехой на его пути. Миролюбивый кивок лысого великана развеял его подозрения. Похоже, он тут был совсем не для того. Мужчина что-то прожестикулировал, но Саске не изучал язык жестов, хотя в теории шаринган позволил бы ему сделать это довольно быстро. — Говорит, давно не был дома. Карин вроде как в Суне теперь живет. А у Наруто, когда они прощались, всё было в норме, — перевел ему Джирайя. — А почему ты не вернулся? – удивился Учиха. Неужто жизнь в храме надоела немому великану, и он решил покинуть культ? Но всё оказалось куда прозаичнее. — Всё из-за женщин, — с горьким пониманием пояснил Извращенный Отшельник. – Миссию он выполнил, но увлекся девушкой, которую повстречал по пути. А та его бросила. С горя ушел в запой, вот слоняется по деревням, остановиться не может. Неудивительно, с бессмертной печенью-то бухать как черт. — Значит, вы нашли друг друга, родственные души? – не удержался Учиха. — Не смейся, молодой еще, дурак. А для нас, стариков, такое уже травма. Кстати о травмах. Она его отдубасила знатно. И это возродило в нем воспоминания о бывшей. Та ему вообще язык как-то отморозила, тот отвалился, вот он и онемел, — поучительно поднял бутылку Джирайя. Шинджи пожал плечами и, тоже приложившись к бутылке, откинулся на рюкзак, звякнувший от оружия. Саске понял, что желания тусоваться со «стариками», пока учитель не протрезвеет, у него нет, и встал. — Ладно. Я пока пойду поищу нам работу. Может, по пути в Коноху миссию выполним, — произнес он. – Бывай, Шинджи. Наруто при встрече привет передавай. Не дожидаясь ответа, Саске вышел. Да, с девушками он общался прекрасно, а вот в таких случаях мог бы быть и повежливее. — Молодежь, — вздохнул Извращенный Отшельник. – О, слушай, у меня тут книжонка моя новая завалялась. Интересно знать твое мнение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.