ID работы: 6164550

Кольцо 2 часть.

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча...

Настройки текста
Pov Mia: Проснулась я от того, что на мне кто то прыгал. Я открыла глаза и увидела белого, голубоглазого дракончика. Просто милаха! Сегодня я хотела прогуляться по пустыне. Ну я так и сделаю. Я встала и и пошла в ванну. Сделав всё водные процедуры я отправилась к Лео. Тронный зал: Я зашла, а там сидит на троне Лео и что то пишет. -Доброе утро! Можно мне пойти погулять? -Доброе, на сколько пойдёшь? -По пустыне хотела прогуляться! -Ну иди, только не долго. -Спасибо! С этим словом я побежала к воротам города. Зайдя за них, я увидела деревья и траву. Ну блин, ведь наш город расположен в лесу! Через час я уже гуляла около золотого города. Вдруг ко мне кто то подбегает и просто, без разговоров швыряет меня. Потом этот человек меня связал и куда-то потащил. Тронный зал: Меня привели к тронну Кефера. Ну я что? Просто стою и мысленно зову на помощь Лео. Тут меня освободили и спрашивают. -Что ты тут делала? -Я гуляла. -И всё? -Ну что мне ещё делать? -Ладно, покажи нам Ночной город. -Эм... Зачем? -Как зачем, правителя там нет. -Есть! -Ну и кто? -Лео! Он вернулся. Тут он взял мечь и пошёл на меня. И тут появляется мой дядя! Он его в стенку впечатал. Ну не Кефера, а его сына, Лироя. Ну когда пришёл Кефер он был в шоке. Ведь перед ним стоит Последний фараон земли и король всех существ. -Лео?! Это ты!? -А что не видно!? -Но, но, но как!?!? Кто тебя пробудил!?!? -Моя племянница, Миа. -Она твоя племянница!?!? -Да, она моя племянница, а что тут такого!? -Ты сюда зачем пришёл? -Меня Миа позвала, виде ти ли твой сын её убить хотел. -Я не хочу войны. Ты мой сын, я хотел тебе добра, но Шу убил твою мать и я не знал как тебе сказать. -Я знаю, я тоже не хочу войны. -То есть ты нас прощаешь!? -Да, я тебя давно простил.Ладно нам пора идти нам ещё много дел надо делать. И с этими словами мы телепортировались в замок. После он потрепал меня по голове и отправил в комнату. Я сделала все процедуры и легла спать. Потому что было уже поздно. Конец Pov Mia: **** Pov Leo: Я был очень взволнован, ведь сегодня я первый раз буду на совете. Вот я уже сижу и слушаю моих советников. -Лео, у меня две новости, хорошая и плохая. -Начинай с хорошей. -Хорошая новость это то, что мы всё таки смогли приручить обсидиановых змей. -А плохая? -Кто то отлавливает на нашей теретории животных и убиваит их. -Это очень плохо! Когда это началось!? -2 месяца назад ваше величество. С этими словами советник ушёл из зала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.