***
Ебучее солнце... Именно с такой мыслью проснулся Юнги. Солнце светило прямо в глаза. Стоп... Солнце... Это ж сколько сейчас времени? - Ну и хрен с ним. Пойду поем. - пробурчал себе под нос ещё сонный парень и пошёл на кухню. Она была совмещена с гостиной, из которой доносились какие-то вопли и смех. Стеклоочиститель. Джин. На часах 12.27. Делать ничего не хотелось. Хотелось пойти обратно в кровать и провести там остаток дня. Нет, жизни. И если бы не зов свихнувшихся китов в животе, он бы так и поступил. 100%. Мемберы заметили Юнги, только когда он сел на край дивана с тарелкой хлопьев с молоком. Все, кроме Чимина. Его цепкий взгляд зацепился за стройное тело, ещё когда Мин только зашёл на кухню. Он стремительно начал краснеть, вспоминая прошлый вечер. Юнги тоже, но в душе... Где-то очень-очень глубоко в душе... Заметив старшего, его поприветствовали. Если, конечно, "О, спящая красавица", "Чё как, Юнги-хён?" и "Я уж думал ты ласты откинул" можно считать приветствием... Вот козлы. Никакого уважения. Перед телевизором сидели Намджун и (грёбаный) Чонгук. Они играли в какие-то гонки. И закончили быстро. Как и ожидалось, РэпМон проиграл. И как только на экране телевизора высветилась переливающаяся надпись "Game over", Тэхён вдруг закричал: - Придумал! Устроим турнир! Раз уж мы все здесь. Все выразительно посмотрели на Шугу. Он в ответ кинул взгляд что-то типо "Фигли пялите?! Я вам не экспонат в музее!" со смесью "Давно глаза на жопу не натягивали?! Щас устрою". - А что? Неплохая идея - все повернули свои головы в сторону Хосока - Кто "за"? Все подняли руки. Кроме Юнги. Оно и понятно. Игры не его стихия. Он очень плох в этом. Тут ребята начали возмущаться, мол, "Так не интересно" (Я тебе на голову кирпич скину. Интересно?) и "Ну чё, тебе сложно что ли?" (Сложно тебе будет потом зубы пересчитывать.). На что Мин вскинул брови, "слегка" офигивая от того, что они хотят сыграть с ним. Никогда такого не было. Подозрительно... - Хорошо, - подал голос Сокджин - Тогда, как насчёт того, что, если ты не займёшь последнее место, то освободишься от уборки на месяц? "Воу! Заманчивое предложение"- подумал Юнги. - А если я проиграю? - Будешь кормить нас эти выходные. - вставил своё слово Хосок. - Нет. - коротко и ясно. - Полтора месяца. - выскочило из уст Джина (совсем отчаялся парень...). "Подозрительно всё это... Почему они так хотят, чтобы я играл? Ведь задумали что-то. Но раз предлагают - грех отказаться." - 2 месяца. - ну, надо же знать себе цену. К такому никто не был готов. - По рукам. - сказал Джин. И все начали как-то ехидно улыбаться (кроме Пака)... "Вот гадёныш!"- пронеслись в голове Мина. Но пути назад не было. Придётся играть. Вообще, Юнги не любит убирать дом или мыть посуду. Раньше всей этой муденью занимался мамочка-Джин. Вот только количество его занятий по вокалу и танцам (индивидуально) увеличилось. Мемберы видели, как он устаёт, поэтому составили график уборки. Джин был очень благодарен ребятам. А они, в свою очередь, рады помочь. Не всегда же старшему о них заботиться. Пока мемберы играли, Мин, давно съев свой "питательный" завтрак и отнеся посуду на кухню (он её не мыл, ему лень; к тому же, сегодня не его очередь), он примостился на полу рядышком с Чимином, что не сводил с него глаз всё это время. Они сидели, слегка касаясь друг друга плечами и бёдрами. Но и этого было достаточно, чтобы оба неловко себя чувствовали, а Пак снова превратился в спелую помидорку на ножках (очень даже ничего таких ножках). "Милый."- пронеслось в голове Юнги, мимолётно взглянувшего на рядом сидящего. Каждый сыграл свои раунды в "отборочных". В финал вышли Тэхён и Чонгук. Неудивительно. Они ведь всё свободное время проводят за компьютером, играя. А самыми плохими игроками оказались Намджун и Юнги. Ну кто бы сомневался...Спустя несколько минут ожесточённой гонки.
"Твою мать... Знал ведь, что проиграю... На кой чёрт согласился?! Идиот..." Как оказалось, Намджун не так плох в гонках (хотя прав не имеет). Но кто же знал? Правильно. Никто. Юнги тоже. Теперь ему придётся все выходные кормить шестерых прожор, которые могут схавать слона каждый и глазом не моргнуть."Фак.." Чимин с сожалением смотрел на своего хёна. Он прекрасно знал, что мемберы хотели воспользоваться неумением Шуги играть и наполнить свои бездонные желудки. Он пытался их остановить. Честно. Только, что сделаешь против пятерых голодных и в край обнаглевших проглотов, которым такая мелочь (во всех смыслах), как он, не указ? Юнги смирился со своей участью и уже хотел было уходить в свою комнату, но заметил, как Пак на него смотрит, и придумал кое-что получше, чем просто уйти. Он подошёл к Чимину и сел немного позади. Сероволосый парень сейчас был в чёрных шортах до колен и кристально-белой футболке с рукавами до локтей размера на 3 больше, чем носит парень. И из-за этого нежное плечико Чимина сейчас, как кстати, было освобождено от, как считал сам Юнги, совершенно ненужной тряпки. Странно, но моменты, когда Шуге хочется безбожно материться и, когда он хочет целовать Чимина, почему-то всегда совпадают. Хотя второе даже помогает не думать о первом. И, да кого он обманывает?! ему всегда хочется целовать Пака. А с недавних пор Юнги может это делать, когда вздумается. (Младший сам согласился. Пусть теперь не удивляется.) Ну, собственно, рэпер так и поступил - поцеловал такое притягательное оголённое плечо. Нежное, едва уловимое касание мягких и таких сладких на вид губ вызвало дрожь по всему телу Чимина. Место поцелуя пылало. Как и щёки вокалиста. После прикосновения своими губами к тёплой коже донсэна, Юнги подобрался к уху парня и, как можно тише, прошептал: - Спасибо. Новая волна дрожи. Сильнее прежней. Хриплый, слегка шепелявый, но такой любимый и родной голос вызвал бурю эмоций. Мин же тихо встал и пошёл в "студию". Потому что что-то вдруг так хорошо стало, что-то вдруг вдохновение так и прёт изо все щелей. Таким радостным и счастливым ушёл Шуга. А вместо молодого сероволосого парня на полу, скрестив ноги, сидело красное нечто, из которого клубами валил пар. Чимин опустил голову, а правой рукой прикоснулся к всё ещё пылающему месту. Подушечки пальцев еле-еле касались кожи. Трепет, нежность, любовь. Вот что чувствовал сейчас Пак. Сердце норовило выскочить из груди, а на щеках можно смело готовить яичницу. Все мысли в кучу. В голове каша. А всё из-за простого прикосновения чужих (родных) губ к собственному плечу. Простого. Прикосновения. Губ. Простого... Какого, к чёрту, простого?! Да это самая веская причина умереть! ... Так и продолжая думать о причине своего учащённого сердцебиения, Чимин сидел всё оставшееся время на полу неподвижно, смотря в одну точку и продолжая изредка поглаживать горящий след. Для него этот вечер выдался весёлым. А Юнги тем временем что-то клюнуло в зад: фантазия разыгралась, а вдохновение вскружило голову, образуя тысячи рифм, сотни строчек и десятки мелодий. Поэтому он, схватив свой легендарный блокнот, начал творить и переносить весь ворох мыслей на бумагу, предусмотрительно заперевшись в "студии".