ID работы: 6164821

Присланный

Джен
R
В процессе
16
Владимир. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало приключения. А также операции.

Настройки текста
Примечания:

4:00 Где-то на границе России с Казахстаном

Проснувшись, я с сонным взглядом пошёл к умывальнику, приводить себя в более-менее нормальное состояние. После оделся в форму и пошел к медсестре, дабы проверить себя перед тестовым полётом на ожидающем его ранце или же, как он его называет «Буря». Выйдя из казармы, направился в сторону медпункта. Зайдя в комнату медсестры я присел на стул и она начала измерять давление, реакцию, зрение и так далее, вообщем довольно скучно, хоть и важно. Пройдя эти тесты и поблагодарив медсестру, быстрым шагом вышел из медпункта и побежал в здание штаба, к полковнику Штанченко. Подойдя к нужной двери я постучал в нее откуда услышал одобрение: Полковник: Входите. А это ты Дмитрий? Дмитрий: Товарищ полковник, я готов начать испытательный полет! Полковник: Хорошо, перейдем к делу: тебе надо пролететь на расстояние 5 км от базы, до точки RFK-7¹ и вернуться обратно, постарайся не угробить себя и ранец, ну а дальше сам знаешь. Дмитрий: Так точно! Полковник: Ранец находится на площадке N-71² Выйдя из кабинета я направился туда, где меня уже ждали.

Конец POV Дмитрий

Подойдя к платформе Дмитрий надел на себя ранец и специальный шлем. Проверив все функции Дмитрий запустил двигатели и настроив частоту нашлемной рации сказал: Дмитрий: Диспетчер, это Сигма-1, разрешите начать пробный полёт. Диспетчер: Сигма-1 начинайте, конец связи. Взлетев, я направился на точку, но через 2 километра от базы почувствовал, что его куда-то затягивает. Последнее, что почувствовал, так это слишком сильный удар по голове, а дальше - пустота.

***

Операция «Кровавая буря»

Орбита Марса

***

Очнувшись, первое что я увидел это космос, орбиту Марса и космические корабли?! Я подумал, что надо мной издевается мой мозг, но это не так. Прямо передо мной выскочил корабль, а точнее что-то похожее на авианосец, но со своими причудами. Я понял что меня вряд-ли заметят, да и воздуха у меня максимум на час или два. Вдруг один из истребителей начал падать в сторону планеты и я решил помочь пилоту. Разобравшись с работой двигателей «Бури»³, я полетел за истребителем. Спустя пару минут полёта я понял, что безнадежно пытаться помочь пилоту и решил вытащить его после приземления на Марс, однако нужно затормозить самолёт, иначе он просто влетит как лепёшка и дело с концом. Залетев за летательный аппарат, я упёрся в нос и поддал реактивной тяги бури и в конце концов пилоту повезло. За минуту до приземления я вылетел из под самолёта, а после приземления хотел оказать помощь, но пилот наставил на меня пистолет… ???: Кто ты? Дмитрий: Скажем так, я тот кто спас тебя от гибели при приземлении. ???: Это ничего не изменяет, говори! Дмитрий:Я отвечу на твой вопрос если ты ответишь на мой. ???:И что за вопрос? *С опаской посматривает на Дмитрия* Дмитрий: Что здесь происходит?! Для пилота этот вопрос прозвучал странно… ???: Парень здесь идёт война! А ты спрашиваешь глупые вопросы. Дмитрий все ещё думал, что он сильно ударился головой. Дмитрий: Ладно, меня зовут Дмитрий и я российский боец. ???: Хм, а ты точно головой не ударился? Посмотрев на Дмитрия он понял, что он похож на бойцов РФ, бывших до его рождения. Постояв так ещё пару минут, я протянув руку помог встать пилоту и мы двинулись по единственному пути. Дмитрий: А как тебя звать? ???: Ник Рейес. Позывной Рейдер. Дмитрий: Дмитрий. Позывной Бродяга⁴. Кстати, мне бы иметь с тобой связь по рации. Ник: Сейчас устроим. Настройся на эти частоты. Ник показал мне частоту своего отряда, а также основную частоту войск. Вдруг я начал понимать где я, да и что это не сон и не причуды моего сознания. Рейес пытался связаться со своими людьми, но тщетно, либо никого нет на частоте, либо глушат сигнал. А затем спустя пару минут над нами пролетает корабль, который медленно падал на поверхность Марса. Пройдя ещё пару метров мы встретили пехотинцев, а точнее, как оказалось, Брукса и Касиму. Касиму придавило обломками корабля, но вот незадача нужна была аптечка. Я вспомнил что она была в одном из карманов ранца (в примечании ранец описан полностью или почти) и достал ее, мы вкололи морфин и я через визор вижу предупреждение: "Нужно перебинтовывание раненного в нескольких районах тела". После перебинтовывания Касимы, Брукс помог ему и понёс на себе, а далее небольшой группой выдвинулись вперёд. И в конце концов я понял, что всё это мне знакомо из одной игры, но кое-что было по другому благодаря мне. Дмитрий (Шёпотом): Ну точно поехала крыша.

Спустя пару часов

Наш отряд пришел к месту крушения Возмездия. Всю ситуацию разъяснили бойцы Солтер и МакКаллум. Как оказалось что некая SDF ведёт разведку по воздуху, но у них ничего не выходит из-за прикрытия истребителями, которые названы Шакалами. Вдруг сюда подлетает корабль разведчик SDF, а внутри как показывает сканер находились союзники.

***

Все шло как в игре, кроме одного…

***

Я спорил с Рейесом насчёт пункта управления, но в конце концов я отправился в пункт управления один. В пункте управления меня ждал сюрприз в виде вражеского бота и пехоты. Я расстреливал их из пулемета на ранце, но на бота я потратил большое, нет ОГРОМНОЕ количество патронов, пока не понял, что не переключил вид боеприпасов. Пробиваясь я дошёл до главной консоли и ждал сигнала бота Итана в виде подрыва ядра. Взломав консоль и освободив нужный корабль, я дал доступ на разрешение огня. Затем мигом выбиваю стекло выстрелом из ракетницы и чудом успеваю вылететь из окна, пока ракеты корабля летели в командный пункт. Как только ракеты соприкаснулись с целью произошёл взрыв и меня откинуло в сторону кораблей. Включив двигатели и долетев до нужного корабля я успел зацепиться за него и вместе с ним улетел в прыжок на Землю. После прыжка меня колотило внутри, но кое-как я сдерживался. Спустя пару минут я наконец-то отдышался и смог вызвать Ника. Он хотел поблагодарить меня за помощь, но не может найти. Как только я подлетел к одному из ближайших проломов в корабле, я увидел полуоткрытую дверь, залетев за неё и закрыв за собой, давление стабилизировалось, спустя время появилась хоть какая-то гравитация. А по прибытию на мостик корабля я снова встретился с Рейесом, который предложил вступить к нему в отряд, узнать на что я способен и кем вообще являюсь. Ответ был очевиден, делать мне нечего без каких-либо контактов, а тут такое везение в частично известном мне мире.

Я остался в этом мире на 3 года и дослужился до Майора (по их шкале званий), а Рейес стал временным адмиралом из-за малого количества кандидатов на этот пост, а если точнее их отсутствии. За это время прошло много операций...

Спустя 3 года и 2 месяца после операции на орбите Марса.

Время: 13:30.

Местоположение: Где-то на нейтральной территории Титана

Майор Дмитрий (1-3)

Дипломаты Земли с прикрытием флота встречаются с дипломатами Марса. Я должен стоять рядом и в случае чего защитить их. Наконец один из "марсианов" сказал: Начнём. Дипломат SDF: Мы хотим прекратить войну, а наш новый глава верховного совета SDF предложил создать союз. Дипломат Земли: И с чего вы думаете что союз будет заключён? Дипломат SDF: Нашему адмиралу и его бойцам надоела эта война и мы хотим восстановить дружеские отношения с Землёй. Мы предоставим вам наши разработки и вместе создадим новый флот с вооружением как у Олимпа, в качестве репараций. Дипломат Земли: Заманчиво, мы подумаем, а пока решим вопрос с Титаном. Дипломат SDF: Мы вполне можем поделить ресурсы, добываемые тут. Спустя ещё пару вопросов, дипломатам пришло сообщение от главы ООН, о готовности подписать союз с SDF с условием о дополнительной репарации. Вдруг мой сканер заметил неизвестные приближающиеся объекты, а чуть позже они открыли огонь по нашей позиции. -Ложись! Скомандовал офицер SDF. Дмитрий: Протос, это 1-3 нам нужна поддержка с воздуха, на нас напали истребители без обозначений! Протос: Принято, SCAR 2 взлетают! Тем временем я навёл пулеметы на 1 из истребителей и начал стрельбу, но видимо я настолько удачливый что попал в пилота и тот упал в 30 метрах от нас. SCAR 2 прилетел довольно быстро, как и пилоты SDF. Я подошёл к упавшему самолету и обнаружил что пилот живой, но потерял сознание от болевого шока. Спустя несколько минут бой окончился, я вытащил выжившего пилота и забрал у него все оружие. Вскоре за дипломатами прибыл «Ворон» доставивший нас на Протос. Я осматривал неизвестного, пытаясь найти хоть что-то, а пока успел вернуться SCAR 2 и корабль начал разворачиваться для прыжка на орбиту Земли.

Спустя время

Протос. Земля.

Лично я считаю, что этот фактор нападения лишь усилит отношения между Землёй и Марсом. Хотя если подумать, то это вполне ожидаемо, после операций происходящих после уничтожения верфи. Но меня не покидает мысль, а собственно почему все прошло так гладко без агрессии SDF? (̶В̶ы̶̶ д̶у̶м̶а̶е̶т̶е̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶с̶л̶и̶ш̶к̶о̶м̶ ̶о̶т̶о̶ш̶ё̶л̶ ̶о̶т̶ ̶к̶а̶н̶о̶н̶а̶ ̶и̶ ̶S̶D̶F̶ ̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶ ̶м̶и̶р̶н̶о̶й̶ ̶о̶р̶г̶а̶н̶и̶з̶а̶ц̶и̶е̶й̶? ̶ ̶Н̶у̶ ̶в̶ы̶ ̶п̶о̶ч̶т̶и̶ ̶п̶р̶а̶в̶ы̶.̶) Впрочем сейчас не об этом, надо привести этого солдата к Адмиралу, а дальше мы решим что делать. Я вместе с дипломатами полетел на Землю, и думая о своём ждал посадки на крыше здания SATO. Спустя пару минут мы сели и я вышел из «Ворона» вместе с солдатом, который успел очнуться и мы направились в кабинет Рейеса. Подойдя к нужной двери я прошептал: Ну, с богом. Открыв дверь я увидел Рейеса. Ник не ожидал моего появления, но когда я завёл пилота в кабинет, его лицо изменилось. Ник: Я так полагаю это один из нападавших? Дмитрий: Верно! Ник: Тогда перейдем к делу, Дмитрий начинай допрос! Дмитрий: Хорошо. Я посадил солдата и спросил: Фамилия, Имя, Отчество, возраст? Солдат молчал, решив что это бесполезно я надел на него шокер и повторил свои слова. Уиллер: Уиллер Андре 32 года. Кивнув адмиралу я продолжил допрос. Дмитрий: На кого работаешь и что вы там делали? Уиллер: А вам какое дело? С ухмылкой ответил солдат. В ответ я ударил его током. И опять тишина, в итоге я увеличил мощность и дал ещё один удар. Уиллер: Инициатива Орион, нам дали задачу сорвать переговоры. Дмитрий: Еще что-нибудь знаешь, например кто заказал или тому подобное? Уиллер: Больше ничего не знаю, нам дали приказ и все. Дмитрий: Адмирал есть что-нибудь о нем? Ник: Наемник из Инициативы Орион, учился в летной академии SATO, но после окончания обучения его пригласили в Инициативу. Семьи нет, погибла при вторжении SDF. На этом всё что известно. Дмитрий: Уиллер вы будете арестованы, на время расследования данной ситуации. Ник: Уведи его. Я отвел его к солдатам, которые увезли его куда подальше. Вернувшись в кабинет адмирала я начал ожидать приказы, но он ответил: Дмитрий ты пока свободен, но если мы что-то выясним, то обязательно сообщим. Выйдя из кабинета и направившись на крышу где я увидел ожидающий меня «Ворон» Я зашёл в него, встал на свое место и мы полетели на Протос.

Спустя некоторое время.

Корабль: Протос.

Со мной связался адмирал и сказал о причастности новой организации к срыву переговоров, но пока это всё что известно. Я понял одну вещь, возможно скоро будет вторая война.

Где-то в астероидном поясе.

Через 3 месяца после операции Союз.

Главная задача: Найти и захватить V.I.Ра.

— Это SCAR 2, ЭМ-заряды установлены! -Принято, мы подрываем ЭМ-заряды. После взрыва корабль был обесточен. Я взорвал окно на мостике и со своим отрядом выдвинулся к ангару, попутно отстреливая солдат. Странно то, что они без обозначений… Пробежав к ангару нас встретило ожесточенное сопротивление, но я благодаря пулемета справился с ними. В ангаре на нас напали 2 СИ-12, благо нам повезло с ракетницами. Через секунду на нас выбегает странный робот или человек, его не брали пули, даже гранаты. -SCAR бегите, а я его отвлеку. Я понял что это V.I.P. благодаря его живучести. «Оно» прижало меня к стене и сняло маску… В его глазах была видна ненависть. Я пытался выбраться, но он стоял и смотрел. Он отходит будто отпуская меня, я пулей побежал к ближайшему выходу, но он шел за мной надевая маску. Успев выпрыгнуть в открытый космос я краем глаза увидел надпись на киборге "Наковальня Крови". Я залез в шакал, но он меня не останавливал, хотя и видимо решил что лучше залезть ко мне в шакал, меня пробрала небольшая дрожь от его вида и характеристиках в небольшом "бою".

Спустя время.

Корабль: Затмение

Капитан: Дмитрий, вы и ваш отряд выполнили данную задачу идеально и раскрыли нового врага. Сказал капитан корабля. Дмитрий: Я согласен вами, но можно мне пройти к киборгу? Капитан: Вряд ли… Дмитрий: В смысле? Капитан: Понимаете… По приказу ООН нам нужно доставить его в штаб-квартиру САТО и для безопасности гражданских он находится в запечатанном контейнере.

Увы уговорить Капитана не удалось, но информация о судьбе киборга меня немного успокоила.

Спустя пару минут мы снова были на орбите Земли, а я получил приказ сопровождать конвой по воздуху. Я сел в свой "Шакал" и вылетел в открытый космос и начал ожидать ворон с грузом. К счастью пилот "Ворона" решил, что лучше сразу выдвинутся к цели. Оказавшись над Женевой я потерял связь с "Вороном", а после он и вовсе исчез с радаров… Я очень быстро снижал высоту, дабы развидеть что происходит и увидел горящие обломки и тело пилота… Я крикнул в рацию: Всем кто меня слышит, говорит Майор Дмитрий, Ворон-3 уничтожен, а Спец-груз исчез. Включив визор я начал искать киборга, но ничего не было. Я пролетел чуть дальше и увидел еще больше обломков *Ворона* и тело киборга, которое было разделено пополам из-за обломков. Мне повезло так как черный ящик был цел и находился около пилота, а через пару минут на месте крушения появились следователи. Они забрали ящик и осмотрели обломки, забрали тела на экспертизу и спросили у меня, что я видел? Рассказал что происходило ближайшие 10 минут назад, но они даже не поблагодарили меня и улетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.