ID работы: 6164821

Присланный

Джен
R
В процессе
16
Владимир. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Штурм или как я попал в аномалию.

Настройки текста

Кабинет Рейеса

Ник: Мне все ещё интересно, как Ворон был сбит и кем… Дмитрий: Ну запись черного ящика вы видели, а сбили его… Ник: Кто? Дмитрий: Возможно *Наковальня Крови*, так как это их киборг и наверняка они не захотят отдать его в чужие руки… Ник: А как ты… Хотя... Ладно, если мы получим доказательства, то ты повышен! Ну, а пока наши руки связаны. Выйдя из кабинета мне осталось ждать, но только я собирался покинуть здание как меня окликнул 1 из следователей. ???: Дмитрий, стойте! Дмитрий: А? ???: Продвижение в расследовании, данные о нападении "НК" подтвердились. Дмитрий: Думаю вам лучше зайти к Адмиралу.

Чуть не забыл рассказать о отряде Дмитрия который сыграет важную роль.

Алексей «Коготь» Комаров

Родился в 2040 году 25 мая. (43 года)

Учился на лётчика гражданской авиации, а после перешёл в военную летную академию, после окончив ее на отлично.

Из оружия предпочитает *Волк* и *DMR-1*.

Специализация: Пилот—Штурмовик.

Браун «Броня» Гебс.

Родился в 2039 году 2 ноября. (44 года)

Сэм получил свое прозвище за его стремление пройти напролом, ну и за его экзоскелет, который имеет хорошую защиту от пуль и осколочных гранат.

Любимое оружие X-Eon и Кендолл-44.

Специализация: Штурмовик.

Адам «Скала» Нилл

Родился в 2045 году 15 Июля. (35 лет)

Получил прозвище за защиту своих солдат от пуль и гранат, а также за помощь раненым и нуждающимся в помощи.

Любимое оружие Карма-45 и NV4.

Специализация: Медик—Штурмовик.

С отрядом закончили… А пока вернёмся обратно.

Спустя пару минут из кабинета вышел Рейес, он кивнул мне, показывая знак повышения. Как только следователь ушел Рейес обратился ко мне: -Дим готовься к штурму, план штурма я тебе отправлю, а и конечно будь осторожен. -Хорошо. Я прошел пару коридоров и вышел на крышу где меня ждал мой отряд и Ворон. Мы сразу отправились на Затмение, где уже большинство десантников было готово к штурму. План был таков: Мой отряд должен был отправиться на базу и под видом дипломатов пройти внутрь. После Адам должен открыть черный ход, а Сэм должен его защищать. Десантники должны начать штурм как только мы покинем базу. Достигнув корабля пилот пристыковался, а мы пошли в оружейную где получили пистолеты с глушителем и чемодан с поддельными деньгами.

Затмение начало прыжок к астероиду где располагалась база «НК».

Я сел за штурвал Ворона и начал подготовку к полету, пока мой отряд вставал по местам. Спустя пару секунд все было готово, мы начали отстыковывание. Отстыковавшись мы полетели к базе «НК», где нас ждали наемники. Адам и Сэм включили маскировку и незаметно покинули Ворон, а я с Алексеем после посадки прошли за наемниками. Нас встретил глава «НК», не знаю какие у них планы, но они явно агрессивно настроены, хотя бы не стреляют. Виктор: И какая у вас цель столь непримечательного прибытия? Дмитрий: Нам нужно убить особо важную цель, но сначало убийство, а потом деньги… Виктор: И кто же это? Дмитрий: Глава группировки «Дух». *Я открыл ящик с деньгами* Виктор: Нет деньги нам не нужны, тем более поддельные, нам нужны вы! Увести!

Меня и моего напарника вырубили и потащили в неизвестном направлении. Но уже через некоторое время очнулись мы в 4.

Виктор: Думаешь мы не знали? Думаешь как? Все просто, шпионы. А теперь испытаем на вас новое оружие. На нас наставили странный аппарат и спустя секунду произошел выстрел. Я ничего не видел, как вдруг яркий свет озарил меня и ко мне кто-то обратился… ???: Здравствуй Дмитрий, надеюсь тебе здесь понравилось, но пора возвращаться, только есть проблема… Пока ты был в этом мире, произошло много разных событий и боюсь ты, да и все общество тебя воспримет как угрозу… Поэтому у тебя есть выбор… Первое, ты можешь путешествовать по мирам со своим отрядом или остаться одним и жить спокойной жизнью, ах да твой отряд опять же будет в том мире… Дмитрий: Почему? ???: Да потому, что ты попал в ту аномалию по моей воле и я желаю тебе лучшую жизнь, да и я спас тебя… Дмитрий: И как же? ??? : Помнишь 3 года назад тебя отправили на испытания ранца… Так вот при полете у тебя отключилось бы все управление, из-за ошибки в коде твоего ранца. Воссоздав аномалию ты попал во временную кому в которой я исправил ошибку и отправил в этот мир. Дмитрий: Окей, но тогда зачем ты спас моих людей? ???: Они сыграют важную роль. Дмитрий: Знаешь, я выберу 2 вариант. ???: Хорошо… ???(Еле слышно): Зови меня Ангел. На секунду я подумал, что если мое сознание просто не хочет принимать смерть, но нет, через пару секунд я будто бы появился в каком-то заброшенном здании, а после я увидел своих солдат в бессознательном состоянии. На дворе ночь, я искал подъем на крышу и спустя пару минут поисков нашел лестницу ведущую наверх. Поднявшись по ней я увидел красивый вид, на центр этого города. Вдруг на моем шлеме отобразилась надпись: Полный доступ заблокирован. Вы хотите его разблокировать? Я про себя сказал да и в результате на экране в шлеме появилась инструкция. Прочитав ее я нашел пару функций. 1. GPS и переводчик речи. 2. Доступ в Интернет этого мира. 3. Изменение Hud'а нашлемного визора. 4. Вызов техники. 5. ИИ Дмитрий: Ну спасибо тебе «Ангел». ИИ: Здравствуйте меня зовут С.Э.М., я ваш ИИ и я буду помогать в различных ситуациях и поисках быстрого маршрута. Дмитрий: Ну привет Сэм, ты знаешь где мы? ИИ: Вы находитесь в юго-восточной части Зверополиса, а точнее в Сахара-сити. Дмитрий: Окей, но как ты нашел… А не важно. В любом случае у меня вопрос, как происходит вызов техники?. ИИ: Все просто, выберите нужную вам технику и я отправлю пару дронов, которые ее создадут. Дмитрий: Спасибо Сэм, но теперь пора разбудить солдат и найти более непримечательное место. Я вернулся вниз, где мой отряд уже был готов ко всему. Дмитрий: Хмм, уже очнулись, это хорошо, сейчас я отвечу на пару вопросов... Алексей: Где мы? Браун: Что произошло? Адам: Задача? Дмитрий: Значит так, я узнал где мы, а именно в Зверополисе, позже узнаете почему так и где, но сейчас нам нужно найти место где нас не найдут и для этого у нас есть мой ИскИн. Сейчас нам нужно раздобыть провизию… Адам и Браун эта задача для вас, сделайте так чтобы вас не заметили камеры, но не ломайте их! Адам, Браун: Так точно! Алексей: А мне какая задача? Дмитрий: Сейчас увидишь, идем за мной Алексей пошел за мной, а тем временем мы вышли из заброшки и зашли в переулок. Дмитрий:Сэм, создай Grand Cherokee JS. ИИ:Будет сделано. Через пару секунд сюда прилетели дроны, как я понял из космоса, а через пару секунд транспорт был создан. Он был черного цвета с тонированными бронированными стеклами. Алексей: Ого! Дмитрий: Садись и ждем остальных с провизией. Алексей: А что за ИИ? Дмитрий: Подарочек от неизвестного мне существа или человека, не знаю, что это было. Я сел на водительское место, когда Алексей сел сзади, а через пару минут пришли Адам и Браун с грудой консерв и воды. Дмитрий: ИИ, ты нашел место? ИИ: Да, я проложил маршрут на вашем GPS. Дмитрий: А что там? ИИ: Внутри горы есть заброшенная военная база, там ничего нет, но мы можем её восстановить. Дмитрий: Кстати, а какой это район? ИИ: Район Тундра-таун, нужна информация? Дмитрий: Отлично, информация не нужна. Я запустил двигатель и мы поехали в сторону той горы. Единственной преградой был КПП между районами, но нам повезло охранник заснул и мы проехали без проблем.

2 Глава окончена, спасибо за прочтение!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.