ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вы сели с шумом в лодку. Лодочник пошатнулся, но он всё ещё не зол. Паромщик махнул рукой и вы отправились. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, когда поднимается буря, будь осторожен. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, автор и правда думает это писать? Он безумец! Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, цветок не имеет души, поэтому он так жаждет смерти? Кто его знает… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, последнее время волны не говорят со мной. Может, кто-то начал геноцид? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, автору нравятся отзывы. Может ему не хватает общения? Он просто не знает, чем себя занять. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я люблю ягоды… вишню. Внутри них есть кость, а в ней жизнь. Если разбить это зернышко, можно убить одно дерево. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, одна девушка говорит умные вещи, но она что-то вроде вируса. Кто это? Моника. Что? Ладно, забудь. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, Ториэль умеет готовить пирог из улиток. Мне он не нравится. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я бы хотел больше рассказать, но это не моё условие. Красные камыши едят астмические звезды. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, мальчик, названный созвездием, проходил тут. У него была книга, она странная. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, если будешь плохо взламывать, то пёс тебя забанит. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, один человек благодарит за рыбу в конце каждого ролика, но я же его не кормлю, так почему? И зачем ему столько рыбы? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я могу говорить и в женском роде, если тебе так удобнее. Подумай над этим*. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, сколько звёзд на небе? Я люблю вдыхать воздух, он вкусный. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, говорят, что, если укусить себя за локоть… хм… я потерял мысль. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, созвездие покажет, как жить. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я умею говорить на латыни. Нет, тут я не буду. Это не интересно. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, что? Мои глаза? Что? Цвет? Подожди. Ты хочешь узнать цвет моих глаз? Только за три точки трижды. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, где взять летающий корабль? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я бы хотел спать больше и хорошо писать, но увы, я не могу. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, ты носишь с собой палку. Тебя тянет к битве? Да? Извини, я не могу сражаться. Я на работе. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, вот, мы и прибыли. Смотри не порань кого-нибудь, иначе тебя ждёт плохое время. Вы ушли оставив паромщика одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.