ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вы сели в лодку, Паромщик что-то читал. Оттолкнув судно от земли, и отправившись в путь, он начал рассказывать вам что-то, вы внимательно слушали: Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, есть два волка, что охотятся за солнцем и луной. Может, они и начнут апокалипсис… ха, тут так и написано, только конец света — это Рагнарек. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, ты знал, что Один убил себя, а после воскрес из-за того, что замучил всех вопросами… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, ты любишь мифы? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, в Египте верили в кошек? Там есть женщина с головой кошки… Бастет? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, а еще там есть Анубис, шакал ещё тот… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я никого не обидел. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, если смотреть в зеркало ночью, можно увидеть… меня! Ха-ха-ха, конечно, нет. Но есть вероятность испугать себя. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я как-то читал Крипипасту… смысла я так и не понял. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, автор спит по ночам? А, нет, он андроид. Человек бы не смог написать такую чушь. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, но зачем роботу бета? Хотя, черт знает эту технику… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, если потушить все грибы, можно понять, что это было зря. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, мне нравится Локки или Локи? Хах… жаль, что его было мало в той бесконечной войне. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, автор повторяет слово: «Сызрань», но что оно значит? Может, ему просто нравится звучание. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я думал, что это никто не будет читать… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, алфавит великая вещь, он может поссорить всех и сразу. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, летом в Подземелье идеально… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, где мой склеп? Что? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, Мимиру отрубили голову… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, автор любит тортики, как и я. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, Селестия и завтра поднимет наше солнце! Сбереги мой сон, принцесса Луна! Сбереги мои деньги Сбербанк! Сбереги и найди автору нормальных друзей, принцесса Твайлайт. Слишком много? Думаешь, он будет против? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, вот и твоя остановка. Почисти зубы перед сном и спокойной ночи. Вы вышли из лодки и пошли по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.