ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вы что сговорились?"

Настройки текста
.... -Ну кудаж ты прёшь?!..-подумала девушка,увидев на другой стороне дороги, как дорогая машина чуть не сбила подростка.       Ксения еле успела на пару. Отсидев положенное время и всё точно записав, засобиралась на астоновку. - Ты куда это? Ещё же рано, автобус только через 2 часа?..-спросила подруга Ксении, Алика. -Ничего, я люблю первый снег, хоть и слякоть..Нуу оочень хочу побродить. Я позвоню как дома буду.-застегнув куртку, девушка чмокнула в лоб подругу, и выпархнула из кабинета. -...Чё это она опять сама по себе? -..Конечно куда ж нам до неё.. -..Ага, сидит одна, гуляет одна и что в её бошке тварится?!.. -..Корона нибось выше нашего ЦУМа. -ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ!! Чего пристали?! Это вам всё вокруг не так и не то, и учёба, и люди, и погода.. Мизерные интересы.-фыркнула Алика и тоже поспешила удалится быстрей домой. Темболее машина уже подъехала, родная Тётя, у которой она и проживала пока родители в разъездах. ---РанеЕ--- -Да куда он прёт..-выкрикнул подросток.-Ну проезжай! Чего встал?! -Твоюж маать!!! Ну и куда ты летишь-то??..-Егор выскачил из машины, как ошпаренный..-Сильно ушибся??. -Да ни чё не ушибся,так слегка,сам виноват. Извините. Но можно и потише ехать было..-выкрутился паренёк. -Вообщето на жёлтый уже все останавливаются..-артист помогал отряхнуться..- Если не будешь орать..дам автограф...-снимая капюшен проговорил Егор. -Чего?...-поднимая взгляд.- Воооот Нихерашеньки-наташеньки!!! Меня прибило...-появилась огромная улыбка,видя одного из любимых исполнителей.- Я не откажусь! Но ездить по аккуратнее всё таки стоит. Это хорошо, что вы только-только тронулись. Так же нельзя!.. -Да понимаю..злой просто. Всё через одно место... -Через Жопу значит.-хмыкнул мальчиша. -О! Да! Через неё родимую..-устало выдохнул.-На вот! Держи! ..и да.. спасибо, что не стал орать,а то знаешь какие бывают..уу..       Егор бал листовку с автографом, подростку. Тот ему подмигну и поспешил к тротуару. Исполнитель сел в авто и дал по газам.       ---Настоящее времЯ---       Уже около 4-часов они не могли найти подходящее место для ночевки. -Ммм, Егор! Вон смотри высотное здание. В нем вроде должен быть отель.-пролепетала брюнетка. -Да, вижу.. щас завернём..       Молодой человек начал сдавать назад, чтобы вырулить с парковки. Медленно... смотря в боковые зеркала. Резкий стук по машине. Выбивает его из внимания.. Выскочив из машины, обойдя её... -Вы чего??? Совсем ездить не умеете? Тут же рядом тротуар..-начала очень неуверенно и тихо. -ДА ВЫ ЧТО? СЕГОДНЯ СГОВОРИЛИСЬ?? Ко мне под колёса прыгать?..!..-всплеснув руками,почти срываясь на крик. -Никто и не прыгал! Я подскользнулась, а тут вы сдавать назад начали..вот и грохнулась..-медленно продолжала девушка. -Даа уж..Конечно! Во всём виноват водитель! А вы глаза-то разуйте чтоб видеть лучше..-помогая встать девушке. Барышня отряхивается. -Разувают ноги!-буркнула, дёргая замок. -Ох ну да! Умные все смотрю!.. Дай помогу.       Парень отдёрнул руки девушки и помог застегнуть сумку. -Спокойней нужно.. тогда и замок закроется..-ухмыльнулся видя растерянность. "Девушка одета странно.. Как буд-то вообще не знает что сейчас носят. Лицо всё под шарфом и вся укутанная, как буд-то минус 30 на улице. Как малыши во дворе..       Мдаа... Бывают в жизни огорчения.." -Спасибо большое..-сиронизировала девушка.-И будьте добры, смотрите на дорогу "Разутыми" глазами.-сделав кавычки пальцами.-Чтобы не убить кого-нибудь!       Пошагала в сторону магазина. "Странный он какой-то он. Вроде знакомое лицо, а всё скрыто и в темноте не разглядеть. Очки, капюшен, ярко-красная толстовка с высоким воротом, под пальто бежево-кремового цвета, чёрные рваные джинсы... Хммм.. Наверное показалось.. А парфюм хоть за км 20 слышен. Теперь и часть опушки на куртке пахнет. Как так можно, обливается им чтоли? Странно дорого одет. И машина такая в таком возрасте. Папин сынок?!..Богатей... Идиотские шуточки.. Кретин какой-то..Зря не высказала..трусиха."       Обернувшись девушка увидела, как молодой человек садится быстро в машину..и его грудастую спутницу.."Ещё бы, других не возят..пф"..."Воот ээтоо дааамаа.." - пробубнила себе под нос. И чуть снова не грохнулась..       "Да чтож такоеее!!! То из рук всё валится - посмотрела на свой полу раздолбаный экран на телефоне. -То ноги не держат!.."-всплеснув рукой, выругалась в уме. Ещё Дважды подскользнувшись, Ксения побрела по улице..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.